Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок, у тебя что комплекс неполноценности?! Почему ты в каждой теме где хоть вскольз упомянут о колдунах, сразу орешь что колдуны-нытики? Или боишься что колдунов послушают, и подымут их или обрежут вас жЫвотников?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
razumnik
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хе...почитал последнии рнвости...что сказат?опять тоже самое.много всего делают,но...сроков даже приблизителньых-опять нету.
реакции на последний платный сервис-тоже ноль.хотя обычно сразу по появлению-об этих услугах можно было прочесть повсюду...так тчо...что были новости-что нету.все одно и тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барон ПАМПА писал(а): | Xenru писал(а): | Да, новости на странице радуют.. Побыстрей бы войны организаций ) |
Дай прошу ссылку почитать у меня лагает страшно искать.... |
А на...
http://www.dozory.ru/cgi-bin/index.cgi?rm=news&id=163 _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Як цуп цоп парви каридола.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович, не просто бесит что они везде плачут, бороться будем их методами орать против
ПС: мне не експа нужна а 100% рукопашки и хоть 5-ым оставляйте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дуня-Аквалангист

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 118 Откуда: АквариумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне дайте многозарядный зуб дракона пажалуста  _________________ У меня белая кепка-я не дружу с мозгами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дуня-Аквалангист, а ты мне че? ))
Даффай я тебе все свои Зубы Дракона истолчу и смешаю.. Глядишь там несколько зарядов да образуется ) _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Як цуп цоп парви каридола.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дуня-Аквалангист

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 118 Откуда: АквариумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xenru,ты не админ так что иди лесом со сваими зубами _________________ У меня белая кепка-я не дружу с мозгами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Беглый очень недоволен.. особенно темными..
надо фиксить не школы магии, а сразу всех Темных.. оставить им только "снежки", а Светлым раздать арт - "щит от снежков", что бы ни один снежок не долетел до башки какого-нить светлого колдуна..
И Светлые довольны, и Темным скучно не будет  _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Беглый писал(а): | Беглый очень недоволен.. особенно темными..
надо фиксить не школы магии, а сразу всех Темных.. оставить им только "снежки", а Светлым раздать арт - "щит от снежков", что бы ни один снежок не долетел до башки какого-нить светлого колдуна..
И Светлые довольны, и Темным скучно не будет  |
вау ))) улыбнуло))) _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 236 Откуда: Питерское посольство Экспорублиума...Замечания: 11
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович, тебя не спрашивают!Я просто жду когда админы ответят!В личку - бесполезно!У них писем приходит по 20 на дню!А вот тему может и Оп и Алермо и Ветер и многие проочитать! _________________ Уууу...Я нагоню на тебя Тьму...Килла Бууу!Бяки.ru! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 236 Откуда: Питерское посольство Экспорублиума...Замечания: 11
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вот ещё что, дорогая Администрация, вы либо говорите правду насчёт того что у подарков (а именно у зелья лёгкой поступи) нету вообще невидимости, либо следите что пишите!
Опять таки не в обиду! _________________ Уууу...Я нагоню на тебя Тьму...Килла Бууу!Бяки.ru! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|