Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как идейка? |
Неплохо |
|
18% |
[ 6 ] |
Можно попробовать, но доработать |
|
18% |
[ 6 ] |
Не стоит и пробовать |
|
12% |
[ 4 ] |
Я зверь, поэтому против |
|
15% |
[ 5 ] |
Аффтар выпий йаду |
|
30% |
[ 10 ] |
Что такое норка ? |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LorDC писал(а): | Nerevar Indoril, самый простой вариант - чем глубже сидишь, тем меньше энки дают клыки(причем, сильно меньше). |
Тоже вариант, но тогда клыки должны за ход давать энки меньше, чем за это же ход тратится, чтобы энергия постепенно уменьшалась. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Z y X, тема защиты надо намутить 20 щитков а не 10 тогда пробиваться дольше будит я счас сширбаю хрусталь и сферу к концу хода  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Z y X, тема защиты надо намутить 20 щитков а не 10 тогда пробиваться дольше будит я счас сширбаю хрусталь и сферу к концу хода | Раньше вк врядли можно сделать 20 щитков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Z y X, постараться ибо счас 10 ето максимум и защитная стена+хрусталь+сфера+щит мага, сделать так чтобы всё приплюсовывалось а не взаимно убивалось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Z y X, ни в коем разе. Это очень ослабит пр/об на малых уровнях, а пр2 даже снося в два-три раза меньше здоровья все равно будет сидеть в сумраке почти вечно. Для того чтобы лишить зверей энки нужно уменьшить выбивание энки раз в 10. Если сделать подобную физзащиту, то пр/об станут просто тушками. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Z y X, ни в коем разе. Это очень ослабит пр/об на малых уровнях, а пр2 даже снося в два-три раза меньше здоровья все равно будет сидеть в сумраке почти вечно. Для того чтобы лишить зверей энки нужно уменьшить выбивание энки раз в 10. Если сделать подобную физзащиту, то пр/об станут просто тушками. | 1.Они и так ДОЛЖНЫ быть слабыми
2.Хрусталь в этом случае за ход не пробьешь, остальные успеют подняться
3.Сфера тоже будет плохо пробиваться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Z y X,
1)В рамках игры не может быть аргументов типа "а они по книге слабые". В игре все классы должны быть сбалансированны.
2)Хрусталь все равно будет пробиваться за ход. У него 10 щитков. А пр/об бьет по 12 раз из норки.
3)Сферка будет плохо пробиваться? Я понимаю, что ты хочешь чтоб звери были тушками, но не настолько же?! _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Z y X,
1)В рамках игры не может быть аргументов типа "а они по книге слабые". В игре все классы должны быть сбалансированны.
2)Хрусталь все равно будет пробиваться за ход. У него 10 щитков. А пр/об бьет по 12 раз из норки.
3)Сферка будет плохо пробиваться? Я понимаю, что ты хочешь чтоб звери были тушками, но не настолько же?! | 2.кудес еще сферы кастует. 2 сферы за ход и ничего не будет пробито. и не забывай про зеркала
3.плохо по сравнению с текущим состоянием |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Z y X,
1) Нечего возразить?
2) Ну положим, пока кудес кастанет хруст, по нему 4-5 ударов пройдет. Во-вторых зверь в состоянии пробить даже 6-7 щитков критом.
3) "Плохо по-сравнению" - очень растяжимое понятие _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Z y X,
1) Нечего возразить?
2) Ну положим, пока кудес кастанет хруст, по нему 4-5 ударов пройдет. Во-вторых зверь в состоянии пробить даже 6-7 щитков критом.
3) "Плохо по-сравнению" - очень растяжимое понятие | 2.1.он не дурак, он сферу кастанет
2.2.подели 6-7 на 2-3, и проверь нет ли у кудеса друга-прорицателя
3.в 2-3 раза хуже, неужели ты не догадался? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Z y X, В любом случае. Ты представляешь, насколько хреново будет зверям до 2ур? _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Z y X, В любом случае. Ты представляешь, насколько хреново будет зверям до 2ур? | Сами выбирали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Z y X, так можно каждому классу сказать. или тебе больше нравиться, когда все одного класса и школы? _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сенатор

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлогаю клыки вместо 5 од сделать 3 од и уменьшит их повреждение(чтоб били чуть хуже когтей) и естествено меньше повреждения меньше энки пр может получить
Или под яростью пр бил клыками за 2од а не 1  _________________ Я нехочу больше опыта зарабатывать, я хочу его больше получать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько раз можно повоторять - переверт сидит в сумраке не вечно, а покуда не убьют, а это сделать не так уж и сложно. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|