Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Поможем "нубам" или пойдём дальше ныть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blood Devil

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а для нубаф кому больше 60 лет предлагаю подарить эротический столярный верстак," Эротический сталярный верстак для тех каму за 60.Наверстай упущенное!" Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энея

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терион писал(а):

Энея, ну что ты им сделаешь? как ты их вразумишь? они смотрят на нас, и делают так, как делаем мы! а колебать воздух без дела - толку 0

Терион, если так рассуждать то что мы получим в дальнейшем?? Толпу тупых шаков? Замечательно...
Но попытаться стоит, как не крути, не сделаем мы, никто этим не займется... им надо указывать и помогать... все мы тоже когда то были нубами...
Я помню как сама три дня подряд билась головой об стену, и не могла играть... потому что мне помочь никто не хотел... а помог мне потом такой же нуб как и я, который хоть немного разобрался сам... и благо что у меня терпения хватило, иначе плюнула б на игру в первый же день... так вот к чему это я? ах да... я о том что нельзя закрывать на них глаза... если они учатся с нас, им надо помогать, иначе в дальнейшем пострадаем сами...
na_Терион

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо. помогать им надо. НО! можно написать для игроков мануал.
если быть точным, то вообще-то конкурс на мануал проводили. где он?

так вот, этот мануал должен быть на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ! и ссылка на него должна быть БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! чтобы каждый нуб мог зайти и прочитать и Договор, и рассказ об атмосфере игры... и все такое! но этого нет!

а лично мне, честно говоря, уже надоело пытаться ставить этих мелких шакалят на путь тистинный... надоело. раньше хоть слушали, сейчас - фик!
Вернувшийся

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, если так просто подойти к новичку (не люблю слово "нуб") и начинать ему объяснять что к чему, то исход будет очевиден: в 80% случаев вас пошлют куда подальше. Поэтому нужно приводить веские аргументы почему шакалить плохо и какие плюсы в дуэлях и равных битвах. Если я чем-нибудь смогу помоч, то буду рад, т.к. действительно надо что-то делать иначе всё это не красиво кончится.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну бред... с 1го января - абсолютно ожидаемый и прогнозируемый поток нубов.
админы уходят в отпуск, не обновляют мануал...
браво.
и вообще это проблема их, не наша. на самом деле.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вернувшийся

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator, как бы это не стало действительно нашей проблеммой.
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Поэтому нужно приводить веские аргументы почему шакалить плохо и какие плюсы в дуэлях и равных битвах.

Ага _я посмотрю как ты ему будешь объяснять почему качаться* не хорошо
что за это наказывают_ но не всех....
а почему не всех? да так сумрак решил Laughing
Вернувшийся

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU, поэтому я и говорю, что надо придумать действительно что-то веское, иначе мы до 5го колена будем посланы куда подальше )
СЕРЫЙКАРДИНАЛ

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одной игре (Тссс...) ты находишся до определённого уровня в городе
для новичков. Там ты проходиш сначала через дуэли, потом через мясо
попутно постигая суть и методы игры. В город новичков имеют доступ
только местный аналог ДД\НД Very Happy
Когда сформировался более менее как игрок тогда выпускают в мир Very Happy
И между прочим слово нуб звучит там очень редко Embarassed

Может это выход?? Embarassed

Стучите 199171356
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, те кто достиг высоких уровней являются примером, но поучать их легко именно благодаря этому. они видят, что делаем мы и повторяют преувеличивая весьма Wink так надо их подправлять, подсказывать и поучать.

Про пподсказки, был же Faq так и кидайте ег .если лень объяснть) но я терпеливо обсчаюсь с каждым.

кстати, хоть и функция дохоров - помогать малышам, но это на деле почти нереально. их слишком много, потому будет очень хорошо, если игроки тоже иногда будут помогать. Это принесет благо всем. или вам нравится, то что они творят и говорят?
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше было много умеющих и мало нубов, щас ОЧЕНЬ много нубов и очень мало умеющих играть=(
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати... замечу...
когда я был нубиком и спрсил где ДД, мне ответило 5 человек.
щас в лучшем случае на 5 вопросов 1 ответ... Rolling Eyes

P.S. Правда послали в Тверской район))) ну да ладно)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НубоФФ надо убивать! Twisted Evil
Энея

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

caxann, аха, а потом админов и мона стрелятся самому... новые игроки нужны в лубой игре, иначе она загнется.. другое дело то что за этим наплывам "нубов" нада следить, и сразу их вливать в мир-иной а не кидать на произвол сумрака...
Cleverest

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хачу быть нубом, тогда мну всё нравилось и было очень интересно Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: