Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Унголианта, дело не в том, какой у него уровень, дело в самой проблеме деградации дозоров... и если ничего не предпринимать, самим скоро надоест в таком хаосе находится! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиначет

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Унголианта,
и что? да я 6 ур., что дальше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиначет

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perfect_Mag,
Вот именно! деградации дозоров! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мне хочется спросить, а где Дозоры? |
|
|
Пиначет писал(а): | Я думаю, что уже не для кого не секрет что в районе Сокольники твориться беспредел со стороны молодых игроков который чихали на все правила и что хуже всего на договор!!!!!!! На протяжении всего дня и ночи в том районе бродит стая темных шакалов, которые нападают на иных!!! Бывают случаи нападения на темных со стороны светлых. |
Итак Пиначет ,мг6 является Адептом Света. Уважаемый, Вы читали библиотеку? В частности вот этот раздел ? Рекомендую почитать и задуматься над фразой "....готовые любой ценой воевать за победу Света / Тьмы..." А также рекомендую внимательно прочитать то что написано у Вас в журнале (домашняя локация). Кстати интересно узнать что Вас побудило стать Адептом Света? Идея или же просто благо??? Ну и о нарушении ВД (Великий Договор). Вы не поверите, но став Адептом Вы автоматически стали потенциальным нарушителем ВД. Почему??? Ответ на это вопрос в определении Адепта и в журнале в домашней локации. Ну а если Вы всеже хотите чтобы на Вас не нападали - становитесь снова ведомым Иным и ходите с соской. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Палешук, если принимать каждую вразу буквально, тогда будет вообще плохо! тогда свет будет по-страшному шакалить, тьма по-страшному шакалить, раз любой ценой нужно врага победить! оно нам надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиначет

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Палешук,
Уважаемый я возмущаюсь не из-за того что на меня нападают, а что это происходит сразу после дуэли и нападение происходит 3 или 6!!! Пусть нападают но пусть за это отвечают!!! Я хочу играть в эту игру, а не заниматься прокачкой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче либо сами поймете, либо не поймете вообще.
объяснять что либо не стоит даже.
надеюсь, поймете. хотя сомневаюсь. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perfect_Mag
Тогда смыс Адепта?
Правда то что я сказал выше - есть одна сторона медали. Но есть и другая. Проблема в том что за атаки Адептов / Слуг должны быть наказания. А их, увы, пока нет. На сайте инков последние дела за 22.12.05. А прошло с того момента уже больше пол месяца. Вот это плохо. Да Адепты / Слуги должны быть агрессивны. На то они и выбрали эту склонность, но как говорится на то и щука в озере чтобы карась не дремал. Вот и получается что "щуки" этой не стало ну и "карась" оборзел Вобщем резюме:
1.Адепты / Слуги - суть террористы.
2.На каждое действие должно быть противодействие. Его нет, вот и проблема. Или же оно есть но неадекватно по своей сути. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черник

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 105 Откуда: Москва,Дневной Дозор
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Пиначет, если вы читали Дозоры Лукьяненко, то должны понимать, что Дневной и Ночной Дозоры следят за преступлениями другой стороны ... т.е. , к примеру, если против Темных не совершаются преступления, то Дневному Дозору на все остальное, мягко выражаясь, наплевать. Как ты уже сказал, что нападают в восновном темные, так что можно найти тут тока одново виновника )) думаю не надо называть, сами все догадаются. А вообще в инквизицию скоро примут судью ( и скорее всего проведут амнистию, т.к. скопилось ОЧЕНЬ много дел, разобрать их все будет не реально...)
И насчет самой игры могу сказать, что мы сами ее делаем )) как бы это глупо не звучало, но чтобы мир дозор существовал, надо всем отыгрывать свою роль... надо залезать во все потмасовки светлым.... что отнють не видно. Многое не выполняется самими игроками, что очень жалко.
И на последок, Пиначет, если ты помнишь, в дозорах лукьяненко было очень много темных малых уровней, которые всегда нарушали договор. и за ними ганялись "доблестные" дозорные из НД. ))) + игровой совет тебе, качайся на дуэлях, раз в битвах так много темных ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пиначет, беспредел темных и светлых шакалов - мелочи... дело в том, что гибнет игра... и гибнет не только и не столько из-за "нарушения договора" (в сущности, игровой проблемы)... _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, насколько я помню, ты говорил, что в книге описано то, что были только стычки... откуда ты знаешь? стычки были между НД и ДД... а насчёт обычных иных там не было ничего написан, кроме того, что у них были свои семьи, кто-то помогал дохорам, а кто-то нет... и всё... поэтому парить про то, что не знаем не стоит... а игра и вправду без стычек немыслема... но опять-таки, не надо всё до абсурда доводить... когда на кого-то в локе напали, он сдался, тут же на него сново напали... либо у кого-то тормозов нет, либо кто-то просто хочет вывести человека из себя, чтобы тот подарил опыт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фтопку! Закойте тему, она неактуальна! _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Палешук, согласен... нет противодействия... но его и не будет ) так уж сложилось исторически... к сожалению |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perfect_Mag писал(а): | либо у кого-то тормозов нет, либо кто-то просто хочет вывести человека из себя, чтобы тот подарил опыт... |
Этот приём называется "ловля на живца". Рано или поздно кто-нибудь зайдёт в защиту... и уж он-то сдасться не сможет.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, ага )) |
|