Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мне хочется спросить, а где Дозоры?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Perfect_Mag

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унголианта, дело не в том, какой у него уровень, дело в самой проблеме деградации дозоров... и если ничего не предпринимать, самим скоро надоест в таком хаосе находится!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пиначет

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унголианта,
и что? да я 6 ур., что дальше?
Пиначет

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perfect_Mag,
Вот именно! деградации дозоров!
Палешук

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Мне хочется спросить, а где Дозоры? Ответить с цитатой

Пиначет писал(а):
Я думаю, что уже не для кого не секрет что в районе Сокольники твориться беспредел со стороны молодых игроков который чихали на все правила и что хуже всего на договор!!!!!!! На протяжении всего дня и ночи в том районе бродит стая темных шакалов, которые нападают на иных!!! Бывают случаи нападения на темных со стороны светлых.

Итак Пиначет ,мг6 является Адептом Света. Уважаемый, Вы читали библиотеку? В частности вот этот раздел ? Рекомендую почитать и задуматься над фразой "....готовые любой ценой воевать за победу Света / Тьмы..." А также рекомендую внимательно прочитать то что написано у Вас в журнале (домашняя локация). Кстати интересно узнать что Вас побудило стать Адептом Света? Идея или же просто благо??? Ну и о нарушении ВД (Великий Договор). Вы не поверите, но став Адептом Вы автоматически стали потенциальным нарушителем ВД. Почему??? Ответ на это вопрос в определении Адепта и в журнале в домашней локации. Ну а если Вы всеже хотите чтобы на Вас не нападали - становитесь снова ведомым Иным и ходите с соской.
Perfect_Mag

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палешук, если принимать каждую вразу буквально, тогда будет вообще плохо! тогда свет будет по-страшному шакалить, тьма по-страшному шакалить, раз любой ценой нужно врага победить! оно нам надо?
Пиначет

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палешук,
Уважаемый я возмущаюсь не из-за того что на меня нападают, а что это происходит сразу после дуэли и нападение происходит 3 или 6!!! Пусть нападают но пусть за это отвечают!!! Я хочу играть в эту игру, а не заниматься прокачкой!
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче либо сами поймете, либо не поймете вообще.
объяснять что либо не стоит даже.

надеюсь, поймете. хотя сомневаюсь.
Палешук

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perfect_Mag
Тогда смыс Адепта?
Правда то что я сказал выше - есть одна сторона медали. Но есть и другая. Проблема в том что за атаки Адептов / Слуг должны быть наказания. А их, увы, пока нет. На сайте инков последние дела за 22.12.05. А прошло с того момента уже больше пол месяца. Вот это плохо. Да Адепты / Слуги должны быть агрессивны. На то они и выбрали эту склонность, но как говорится на то и щука в озере чтобы карась не дремал. Вот и получается что "щуки" этой не стало ну и "карась" оборзел Laughing Вобщем резюме:
1.Адепты / Слуги - суть террористы.
2.На каждое действие должно быть противодействие. Его нет, вот и проблема. Или же оно есть но неадекватно по своей сути.
Черник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Пиначет, если вы читали Дозоры Лукьяненко, то должны понимать, что Дневной и Ночной Дозоры следят за преступлениями другой стороны ... т.е. , к примеру, если против Темных не совершаются преступления, то Дневному Дозору на все остальное, мягко выражаясь, наплевать. Как ты уже сказал, что нападают в восновном темные, так что можно найти тут тока одново виновника )) думаю не надо называть, сами все догадаются. А вообще в инквизицию скоро примут судью ( и скорее всего проведут амнистию, т.к. скопилось ОЧЕНЬ много дел, разобрать их все будет не реально...)

И насчет самой игры могу сказать, что мы сами ее делаем )) как бы это глупо не звучало, но чтобы мир дозор существовал, надо всем отыгрывать свою роль... надо залезать во все потмасовки светлым.... что отнють не видно. Многое не выполняется самими игроками, что очень жалко.

И на последок, Пиначет, если ты помнишь, в дозорах лукьяненко было очень много темных малых уровней, которые всегда нарушали договор. и за ними ганялись "доблестные" дозорные из НД. ))) + игровой совет тебе, качайся на дуэлях, раз в битвах так много темных )))
Унголианта

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиначет, беспредел темных и светлых шакалов - мелочи... дело в том, что гибнет игра... и гибнет не только и не столько из-за "нарушения договора" (в сущности, игровой проблемы)...
Perfect_Mag

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро, насколько я помню, ты говорил, что в книге описано то, что были только стычки... откуда ты знаешь? стычки были между НД и ДД... а насчёт обычных иных там не было ничего написан, кроме того, что у них были свои семьи, кто-то помогал дохорам, а кто-то нет... и всё... поэтому парить про то, что не знаем не стоит... а игра и вправду без стычек немыслема... но опять-таки, не надо всё до абсурда доводить... когда на кого-то в локе напали, он сдался, тут же на него сново напали... либо у кого-то тормозов нет, либо кто-то просто хочет вывести человека из себя, чтобы тот подарил опыт...
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фтопку! Закойте тему, она неактуальна!
Perfect_Mag

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палешук, согласен... нет противодействия... но его и не будет ) так уж сложилось исторически... к сожалению
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perfect_Mag писал(а):
либо у кого-то тормозов нет, либо кто-то просто хочет вывести человека из себя, чтобы тот подарил опыт...

Этот приём называется "ловля на живца". Рано или поздно кто-нибудь зайдёт в защиту... и уж он-то сдасться не сможет. Wink
Perfect_Mag

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, ага ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: