Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что важнее?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Без багов али НЭС?
Баги, НЭС ещё подождём
53%
 53%  [ 52 ]
НЭС, баги подождут
46%
 46%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 98

Автор Сообщение
VladimirII

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди ГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕС!!!!!!!серёзно уже достали ети постоянные потасовки и монотонные дуели, которые еше надо найти!!!!!!!баги подождут, притом с ними все уже давно свыклисй...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баги ИМХО чтоит убрать, поправить баланс классов, а потом уже и НЭС
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, тогда возвращайся в игру через полгода.. как раз к правке баланса успеешь.. а еще через полгода и НЭС введут...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вернусь туда после праздников))
VladimirII

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Баги ИМХО чтоит убрать, поправить баланс классов, а потом уже и НЭС

с балансом все оки, а нашет багов...ну ето ведй не страшно, все к ним привыкли,зато играть xочется все меньше и меньше...скучно иxмо... Sad
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladimirII писал(а):
с балансом все оки

Интересно ты за некроса или кудесника играешь?))
VladimirII

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я некр...ну ладно допустим багов в игре достаточно, я в етом с тобой на 100% согласен, да и в классаx тож не разбериxа есть ,xотя у всеx классов есть свои +и-, так что я думаю что тут все более, ли менее чесно(можеш спорить, перечить тебе не буду, суть не в етом),но все ведь тоже к етому привыкли....лан допустим сначало будут исправлять баги.....ето займет месяца 3-4,а равновесие в классаx займет от 6 до бесконечности месяцев,ведь нытье типа"почему он меня сильнее" никогда не закончиться...и ето получается что введения НЕС мы будем ждать от 4до 6 месяцев???????вот я и предлагаю сделать НЕС, сколйко ето займет? ну допустим 1 месяц, а потом, как все уже начнут"жить другой жизню" как бы под шумок изправлять баги...
Morfea

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, давайте баги, а то без НЭС жили и жить будем. Ну и живите, а ведуну качаться без НЭС почти невозможно....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: