Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
как всё задолбило.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала... хочу поделиться возникшими идеями)
Вернуть немедленные аресты это мысль...
Но чтобы не было как в бете нескольких арестов за одно и то же преступление, то можно реализовать вот таким образом - арестовать немедленно дозорный может только инициатора нападения, зайдя в бой за защищающегося и наколдовав на преступника спец. заклинание дозорных (если, конечно, преступник не убьет дозорного раньше, чем он успеет его кастануть), причем действует эта магия только на инициатора нападения, и для ареста преступника НЕ НУЖНО усыплять или убивать. А все остальные преступления раскрывать как обычно.

Всех атакующих сажать - бессмысленно, ведь на самом деле виновник преступления - это напавший, поэтому, нападая, он должен понимать что рискует. И тогда уровень преступности можно будет контролировать просто количеством дозорных в игре. Увеличивать штат дозорных вовсе не нужно, для соблюдения мира и порядка достаточно чтобы в локации находились по представителю от каждого Дозора.
А шакалам, чтобы совершить свое темное дело, придется нападать тайком по темным подворотням и метро... как это и должно быть!
Впрочем, в паре локаций - например на Манежке и Лосином острове эта магия дозорных в силу определенных причин может не работать...)

Ну и заодно - доработать наконец изоляторы, чтобы отбывающие наказание не были оторваны от игры - сделать возможными нападения в пределах одной камеры, пусть даже без магии, на кулаках/ногах/когтях/снежках/сосульках, только опыта за такие нападения давать в 10 раз меньше. И еще одна идея, чтобы заставить нубов все-таки прочитать Дозоры, по истечении срока наказания выпускать только тех, кто правильно ответит на случайную выборку несложных вопросов на тему дозоров (забить в базу несколько тысяч таких вопросов, и выдавать по 3-5 случайно выбранных, чтобы иные не зазубрили их. Если ответил хоть на один вопрос неправильно - пусть проходит тест заново, но уже с другими вопросами)

Да, и ввести групповые дуэли наконец. Можно реализовать так: в одной локации возможен только одна групповая дуэль, чтобы в него попасть - нужно "вызвать на групповую дуэль" иного противоположной стороны, и тот должен согласиться. Все пары попадают в один бой. Не идеально, но... в каждой такой дуэли будет равное количество участников на каждой стороне.

... Только я вот знаю, что пишу в пустоту... админы форум не читают)
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осталось тока молиться. сегодня вечером всё узнаем. либо нас всех банят либо что-то делают.... либо не делают ничего. но будем знать, что это не просто из-за отсутствия...
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv,
а что будет вечером то?
malkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада, как я полагаю, админы будут в курсе того, что произошло за эти полторы недели и примут какое-либо решение.
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv, они опохмелятся с горя пойдут Wink
ваще а чём тема? прочитала 12 страниц, начало забыла Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лорд Надир

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp,Ты мне в личку шепни как колдунам некросов с тонатами выносить... Very Happy
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорд Надир, писталетам, артами и прочей чушью) и то негры зеркалиться начнут ето круто будет Rolling Eyes
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорд Надир писал(а):
Skalp,Ты мне в личку шепни как колдунам некросов с тонатами выносить... Very Happy

А зачем в личку-то?
Я и так сказать могу..
Качайте целительство и усыпляйте их Laughing Laughing
А потом пауками их, пауками Twisted Evil Twisted Evil
Лорд Надир

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А до того как я целительство до 3 доведу значит сосать суску.. Laughing
А malkv, видел я как дней 9 тому назад ты обучал в МГУ молодеж манерам поведения Shocked Мы как истинные любители острых ошушений с моим колегой из НИИ присоетинились к этому немаловашному лечебному процессу... В результате нюбов 20 если не больше полегло очень сразу Laughing Потом конечно тьма подтянулась хайлевеловская... а мы к тому времени ужо летели в реал злым, поколеченным, оставшимся 20 нюбам на растерзание Rolling Eyes

А я вот инокда malkv, приту в локу с нюбами смотрю на них, из-за затемненного стекла скорой как они пекают суетятся целенаправленно помокаю светлым, давая им нужные ссылка и наставляя их на путь истинный
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv,ага он манерам шакалить всю ночь обучал молодеж на стромынке)))...уррррааа в атаку долбить все и вся шел великий поборник честной игры))))))
malkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв, не всю ночь, только под утро. шокалам шокалья смерть Wink
я предложил что можно сделать теперь всё зависит от администрации.

насчет сна сон пока не работает как надо. через защиту не ложиться никогда.
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv,да в моих словах больше сарказма(горького) чем упрека...
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малкв.... персонажа создавал ты..головой думтаь наверно должен был ты. В библиотеке всё было написано, что от чего зависит. Я например знал какую силу будет иметь некромантяи 3, потому что я умею читать, и вижу урон таната, или например ледяной бури. Razz Razz Razz Так что я думаю это нытье просто глупо, если чар неудался - то это твои проблемы, а не проблемы других игроков. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Razz
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем сюда ---> http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14266
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Александрович,
А че здесь?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: