Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение. Ввести кому продолжительностью N часов.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оптимальная продолжительность комы:
1 час
16%
 16%  [ 8 ]
3 часа
2%
 2%  [ 1 ]
6 часов
0%
 0%  [ 0 ]
12 часов
2%
 2%  [ 1 ]
24 часа
6%
 6%  [ 3 ]
мне плевать на Дозоры, я пришел за экспой
10%
 10%  [ 5 ]
считаю, что что-то нужно менять, но не так
62%
 62%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
Skalp

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А толк от мультов? при запрещенных нападениях??
Кома поможет избавиться от стариков факт...
Ещё раз повторюсь чуть ли не каждый старик способен написать притчу о том почему так происходит с нападениями.. и это будет реалистично...
И проблема решается моментально нельзя нападать - нет шокалов... ) а именно данная проблема волнует всех стариков.

Вьюрок, даже пробывать не буду.. со временем сама поймешь... если нет то опять же уйдешь из дозоров по доброй воле...
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp писал(а):
Вьюрок, когда нападений не будет а будет возможна только дуэль все будут дуэлитьczb не придётся бегатьт.. это раз во вторых я толи здесь толи в соседнем топе говорил что можно сделать 1 локу гдле шокальте сколько хотеите... это вваши проблемы... кома вообще ничего не даст... кроме того что невиновные будут страдать..
Лицензии на нападение.. тоже кое-какой но выход... но менее эффективный... ИМХО
.

ну ты крут чувак. Если ты некр или зверь и можешь позволить себе набирать опыт в дуэлях то я нет. Ибо я маг поддержки и атака у меня слабая. Что теперь таким как мы щитовикам и целителям курить в стороHке пока кудесы и негры растут до ВК? ЛЕСОМ
Брэнд

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, учи матчасть. Лицензии магам были необходимы для совершения магических действий НЕ над собой и неодушевленными предметами. Луку вообще читал или только на попсовых фильмах выехал?
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд,
Умник, учи матчасть:

Стоимость каждого действия в лицензиях.
1.1 Сбор энергии - 1 лицензия.
1.2 Обращение к своей стороне Силы - 2 лицензии.
1.3 Реморализация - 3 лицензии.
1.4 Людоедство - 5 лицензий

http://inquisition.dozory.ru/o_litsenzirovanii.html
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд,
ну ты наглый, Светлый!
О, молодежь пошла ...
Ну да ладно, зато не пропадем с такими боевыми и то хорошо. Wink

Читал, не беспокойся, и его и Васильева и не один раз. И не только я, а и многие вокруг тоже, не только ты, уж уверяю. Smile

Повторю свою фразу: "Лицензии для магов на нападение это вообще бред, уводящий от Дозоров черти куда."
Вчитался? Еще раз: "Лицензии для магов на нападение". О них здесь речь. Именно их предлагают как средство ограничения нападений. А это было только у вампиров и оборотней. У магов на магию только. Если не согласен, то приведи страницу в первоисточнике плиз. Или пообещай хотя бы впредь читать мнение других, прежде чем отвечать на него. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брэнд

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, я читаю.
но вводить длинные комы бред.
ИМХО по лицензиям будет гораздо интереснее и реалистичнее. В конце концов проект с первоисточником общего уже мало что умеет, так почему бы не сделать этот шаг. А с комами играть будет банально скучно. Зато с лицензиями действительно будет место холодному расчету и справедливой работе Дозоров.
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, но тогда надо лицензий поболее делать и не все сразу при аресте отнимать иначе мне опятьже хана ибо дуэлянта нахожу редка думаю не тока мне, в смысле не савсем кучу а так типа за час в он-лайн 1-5 лицензий прибавляется, арест лишаешься 50-100 лицензий, что-нить типо етого, жду критики
Брэнд

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок, мысль какая - лицензий не много. Но их тратишь на атаку. скажем в день по 3-4 дают и ты только на атаку их и тратишь. Так же их тратит тот кто входит "За атаку" и "За защиту", но если ты вошел в потасовку то все. Пишите письма, какие исчо лицензии?
Вьюрок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, неть просто счас вроде всё норм ибо инквизиция празнует норвый год, и может разбирается с лагами Rolling Eyes но вот потом у миня полетят срок за сроком, дело за делом експа дозорных за експой и выходит что лицезий мне не видать как сваих ушей, а вапще в патасовки ето не маё, я стараюсь больше нападать Embarassed ну такой путь и не надо мну обламывать Rolling Eyes
Брэнд

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок, что ж ну никто не мешает тебе шакалить в тихих локациях и носить на рефлексе заметание следоф. Шакалить бездумно тоже не надо, это я тебе как Шак со стажем скажу.
Вьюрок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, а если нет лицензий нападать вапще низя или меры просто строже будут? и вапще я уже все распросила, тока облом нам всё равно не введут или введут к 2456 году Sad
Брэнд

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок, оптимальный вариант - будут но строже раза вдва.
Вьюрок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, ну ет не беда мне хоть в 22 главно стукнуть успеть Mr. Green
будем ждать и надеятся
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):
Вьюрок, что ж ну никто не мешает тебе шакалить в тихих локациях и носить на рефлексе заметание следоф. Шакалить бездумно тоже не надо, это я тебе как Шак со стажем скажу.

И большой стаж?)
Я, конечно, не шОкалю, но в бои(не потасовки, а именно бои) вхожу часто.
Меня осуждали только три раза, причем один раз просто лишили магической силы на 8 часов..
При этом заметания на рефлексе нет Wink
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий..... ты вопросы в опросе составлял на досуге листая книжку "НЛП и PR Для начинающих ?" ..... голосовать не буду(вопросы составлены предвзято), по затее против, сей товариищ опять бредит, не впервой.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: