Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рубильник

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галекс Зеркальный писал(а): | Рубильник писал(а): | Слепота 3ОД зеркала 4ОД, как думаеш что быстрее? |
Я просто буду каждый ход перекастовывать Зеркала, через 3 хода они у меня встанут нормально и каждый ход кидать слепоту тебе У кого больше шансов увернуться? |
Ты меня не так понял). Я согласен с тобой на все 100%, что слепота гараздо страшнее для колдуна, чем для кудеса. Свой пост я напсал в ответ на след реплику: Палешук писал(а): | От слепы и кудесы не защищены, при условии что слепа упадет до зеркал. Но на 3+ у меня будут зеркала и лужа очень пригодится ) |
Stanley_Steel, с тобой тоже согласен, но и у противника кудеса тоже может быть ход. Я рассматриваю ситуацию с равным значением скорости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рубильник

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амадей Темный Огонь писал(а): | А на 3++ у мну зеркала и стена огня так что все намана буит=)  |
А скока у тя при этом моды будет? Зеркала твои слетать тока так будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амадей Темный Огонь
"Время решит за нас" (с) Великий Договор  _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я играю кумулдуном счас на 3-0 у меня, как и у автора поста 20 инки и 10 моды, правда кумы 90.....
Но ему будет гораздо сложней чем мне проходить 5-й и 4-й уровни, так как я в первую очередь кидал все в куму и я бы на его месте лучше обнулился.
Палешук,Разящая молния снимает 2 щитка защиты, так что расковырять лужу вполне можно у меня где то 50/50 с "класическими" колдунами дуэли были.
Кроме того вокруг меня одни некры и вампы - колдуна днем с огнем не сыщешь - так что лужа нужна не часто.
Кроме того ты даже не представляешь как легко проходится 4-й уровень правильным кумулдуном. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"А на 3++ у мну зеркала и стена огня так что все намана буит=) "
Ты 3++ своим кумуддуном возьмёшь на н-ное кол-во месяцев позже, чем классический колдун. Если конечно свет не станет шакалить , как тьма в сентябре
Цитата: | Палешук,Разящая молния снимает 2 щитка защиты, так что расковырять лужу вполне можно у меня где то 50/50 с "класическими" колдунами дуэли были. |
Да, этот БАГ (а это именно баг о котором не раз писали) повзоляет расковырять лужу. Но под фаерами без лужи долго не постоишь. Некры компенсируют это устрашением или большим кол-вом быстрых распадов, кудесы зеркалами, звери хитами. Будь твоя разящая за 2 ОД, то имело бы смысл качать кумул, а так ты бьёшь по 8-10 щиткам разящей за 3 ОД, а по твоим 3-4 бьют ффаерами за теже 3 ОД. Для инфы - будучи четвёркой убивал кумулдуна третьего левела, хотя он криворукий был, да не в этом дело. Всё-таки навык кумула у него был не маленький.
LightRoygu, у кумулдуна в принципе есть шанс на третьем левеле... Зверушки и вампы, но с вампами должно везьти. Вот только одно "но", мало есть зверух, которые соглашаются на повторную дуэль с тобой после первого проигрыша : ) Это впрочем и к классическим колдунам относится, редко с ними звери бьются.
Кстати, кажется как-то с тобой были в мясе как-то раз, помню твоя разящая уходила по мг3 с лужей в 0-10 хитов в течении как минимум 2 ходов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst, я не уверен, что снимание 2 щитков разящей это баг - скорей для равновесия, чтоб кумулдуны шанс имели.
Что действительно баг, так это то, что с моей слабой сферкой часто отбивается устрашение и слепка, а через твою мощную всегда проходит. Такая вот фигня.
Надежда появится, когда некров наконец порежут.... а так да - вампы и звери..
я знал, на что шел - 4-й левел проходится дней за 10, а потом долгое карабканье на 2-й. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
итак...молния рулит только потому, что снимает 2 щита, и приходится перекастовывать лужу, а не сферу. Эт первое...
По поводу слеп и устрашения...их блокают 1-2 щита, иногда кажись и 3...
LightRoygu, некров порежут?а можт тебя порежем, а?Вампы и так порезаны, а вы еще тут некро хотите порезать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слизкий
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята не хочу прерывать вашу милую тему, но всё же. Как я понял что та схема по которой я качался и которую выдрал с сайта НД фуфло, сразу скажу - это не страшно накачаю нового перса. Но тут встаёт передо мной ещё одна проблема, как прокачаться да не ошибется, в решении которой я полагаюсь на вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амадей Темный Огонь писал(а): | Зафлудили тему....А колдунов с лужей я рву..Посмотри мои логи Палешук.
Со слепой не тестил еще хотя она есть.Пока хватает 3-х разящих....Те редкие дуэли которые проигрывал так это когда наглел и лез в дуэль без энки или с измотами -2=))) |
Это значит фуфловые тебе колдуны попадались.Так как молния или марево по Луже в ноль бьет.Главное не забывать смотреть сколько осталось энергощитков _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слизкий, основных схем развития колдунов две.
1) "класическая" - вначале качать инкапс до 60 - это поможет иметь хороший фаер и неплохую защиту. Потом качать моду. К 3-0 будете иметь 60 моды для паучьего пламени.
Плюсы данной схемы:
- вы довольно сильны на 5-м уровне
- на 4-м уровне у вас хорошая защита от колдунов и кудесов.
- на 3-м уровне у вас более или менее неплохая атака и хороший обкаст
Минусы данной схемы:
- колдунов и кудесов от которых у вас хорошая защита относительно немного
- звери и вампы для вас опасные противники на всех уровнях
2) "кумулдунство" - качать куму до 80-90, потом инкапс до 20, потом моду до хода, дальше по вкусу
Плюсы данной схемы:
- вы ОЧЕНЬ сильны на 4м уровне. С 90 кумы некры валятся в один ход в 85% случаев. 4-й уровень проходится легко и непринужденно недели за две.
- Ваши ручки быстрей других заграбастают меч/плетку (если доживете конечно)
- Звери и вампы ваша экспа.
Минусы
- на 3-м уровне крайне сложно - против некров и кудесов у вас нет шансов
- защитная стенка в мясе кидаемая пару раз за ход может серьезно испортить вам настроение
- обкаст ИЛИ защита у вас появятся только где-то на 3-3, 3-4. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|