Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Идею судят по одёжке! :-)))
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кукумба

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, сёння вдохновение напало, и идея пришла в голову, сделать различия персам больше.
1.Идея пришла на счёт парикмахерской, ну а чё, приходишь, делаешь мелирование, или бреешся наголо.=) Дать бы дозорам преимущество перед другими играми и дать иным возможность делать своего перса красивее!
2. Вполне реализуемо сделать магазины одежды, создать например четыре типа одежды, "головной убор", "куртка", "брюки", "обувь". А переодеватся можно будет в магазине и дома (прилепить менюшку под изображением перса)!

Так же можно объявить конкурс среди иных владеющих Фотошопом, пусть придумывают одежду, рисуют её на каждом персонаже (чтоб любой иной мог купить и одеть ту же куртку) и присылают...

Эх ё, заразился я этой идеей.
З.Ы. Как прилепить к сообщению картинку? А то я нарисовал уже мужские штаны аля ХаКи на всех мужских аватарках иных, придумал "дозоровскую" курточку для всех аватарок, и нарисовал сумеречную шапочку как в Ночном Дозоре у Завулона!
Кукумба

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, хех, хех, Сёння ещё нарисовал, блин, я прямь Пикассо какой-то, уже дочерта вещей придумал, да и причоски женские и мужские нарисовал 6-сть штук! Хочу чёб скорее вернулись админы, я мечтаю чтоб эту идею реализовали! Прикиньте, сотни, тысячи вариаций аватарок (уникальные аватарки я тоже не обошол стороной, для них вообще легко рисуется!)!!! Хацююю, хацю реализовать эту идею!!!
LORD DAGON

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же говорю интерестно будет, ибо ни в одной онлайн игре я ничего подобного не видел! Только так же можно купить аватарку, но этого МАЛО!!! Ну или если админы так хотят окомерсить внешний вид персов, то пускай берут за каждую одёжку/причёску, по 0,5 у.е. например через смс т.е. хочешь курточку такую-то, смотришь её id номер, (предворительно, это можно примерить в магазине в примерочной) отправляешь смс с этим номером, и она появляется у тебя в квартире в шкафу, где её можно одеть, думаю будет пользоваться ОГРОМНЫМ успехом!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кукумба

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LORD DAGON писал(а):
Я же говорю интерестно будет, ибо ни в одной онлайн игре я ничего подобного не видел! Только так же можно купить аватарку, но этого МАЛО!!! Ну или если админы так хотят окомерсить внешний вид персов, то пускай берут за каждую одёжку/причёску, по 0,5 у.е. например через смс т.е. хочешь курточку такую-то, смотришь её id номер, (предворительно, это можно примерить в магазине в примерочной) отправляешь смс с этим номером, и она появляется у тебя в квартире в шкафу, где её можно одеть, думаю будет пользоваться ОГРОМНЫМ успехом!
А мне кажется лучше сделать всё за игровые деньги, так доступнее будет, вот я например из Белорусии, сижу на МТС, но смс-кой заказывать немогу, ибо можно только через МТС Москва! И как я по вашему закажу? А ведь не я один из-за границы играю!

З.Ы. Надо идею Програмеерам на разработку послать, вот сча дорисую задуманное только, сча нарисовал уже 10 видов шапок, 16 видов курток (шуб), и штаны 6 видов, пока только мужские!
Вот если реализовать эту идею сейчас - можно и к доспехам в скорем подобратся! =)
Yamiko

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукумба
так тебе и дадут хоть что-то за игровые деньги Twisted Evil
разумная идея - одёжка за смс, 0,5-1 убитого енота, заказываешь - получаешь готовенькую прямо на себя.
Админы, ну неужто вы не хотите заработать? Wink Mr. Green
Кукумба

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yamiko писал(а):
Кукумба
так тебе и дадут хоть что-то за игровые деньги Twisted Evil
разумная идея - одёжка за смс, 0,5-1 убитого енота, заказываешь - получаешь готовенькую прямо на себя.
Админы, ну неужто вы не хотите заработать? Wink Mr. Green
слушай, тебе сколько лет? УЧИСЬ ЧИТАТЬ!!! В игре всё-же есть люди которые НЕИМЕЮТ возможности заказывать через СМС ибо живут в другой стране!!! Я среди них, поэтому Я ПРОТИВ того чтоб было за реальные деньги!!!
Yamiko

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукумба
деточка, иди ф Бабруйск, а? Wink
нет возможности заказать напрямую через смс - заказывай через дилеров
ЗЫ: а залипание клавиши Shыft лечится многочисленными ударами лбом о клавиатурь (ы)
ЗЗЫ: ты против, а админы (если это возьмутся вводить) - за Mr. Green и это решает
LORD DAGON

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я бы тоже всеми конечностями за игровые деньги, но если вариантов не будет....
Кукумба, пришли мне плиз на мыло то что ты нарисовал, если не сложно TPEMC_NAV@mail.ru
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукумба, против? покупай за игровые, такси -150р.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: