Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Против нубов и шакалов...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам идея?
Да! То, что надо
20%
 20%  [ 13 ]
Ну... додумать, но в целом верно...
33%
 33%  [ 21 ]
Не, не выход
34%
 34%  [ 22 ]
Я шакал, не портите мне игру
11%
 11%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vangrodlak писал(а):
Цитата:
А адекватные надают люлей, окажутся в локе и пойдут дальше.

Кому они надают люлей ? Толпе шакалов ? Каким таким образом ?

Конкретно напавшему)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vangrodlak

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я ж говорю - шакалы стаями ходят уже. Прошли времена всеми забитых шаков одиночек. Ты на него в ответку нападешь так за него куча народу впишется если темных больше в локации. Ну да, в бою ты его убьешь, но он тоже тебя покоцает и экспу получит когда его друзья бой вытянут... и он будет доволен. Даже очень.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blood Devil

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыыы а па моему прыколна! мона папробавать! ибо шакалю со стажем и шокализм Laughing считаю главной весчью в игре
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД ,а если за проигрыш вообше убрать получение опыта?Ну вообще...тогда 5.6 да и 4 много раз подумают нападать или нет .....
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется, вы не вьехали... смысл нападать на шакала после боя??
главным образом 6ка перестанет нападать на тройку. если пару раз дома окажется.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вернувшийся

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея интересная, но на мой взгляд это не решит проблемму, т.к. шакальё действительно нападает человек по 10 и люлей там особо не отвесть, а во-вторых никак не увязывается с реалом: тебя избили а ты целёхонек?!
Может есть смысл сделать пенальти нападающим, допустим: я напал на кого-то и после окончания боя (вне зависимости от исхода) у меня измоты или допустим я ещё в течении 30 минут не могу нападать и принимать участия в нападениях?
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати во тут пролетала мысль повесить нападения на лицензии - есть лицензия можешь напасть ,нет сидишь дуэлишься....Вот по-моему нормальное будет решение.
Verdungo

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет это не выход ! Жесткое наказание за шокальство , тем более в присутствии НД И ДД это выход , ИЗОЛЯТОР да на 2-3 часа сразу Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vangrodlak

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лан какой еще изолятор-шмызолятор - шакальство уже давно не преступление, а образ жизни Laughing
Экспу не давать просто именно за жертву и все.
Холодный

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то что надо!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: