Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение. Ввести кому продолжительностью N часов.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оптимальная продолжительность комы:
1 час
16%
 16%  [ 8 ]
3 часа
2%
 2%  [ 1 ]
6 часов
0%
 0%  [ 0 ]
12 часов
2%
 2%  [ 1 ]
24 часа
6%
 6%  [ 3 ]
мне плевать на Дозоры, я пришел за экспой
10%
 10%  [ 5 ]
считаю, что что-то нужно менять, но не так
62%
 62%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 48

Автор Сообщение
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушаков Павел,
Ты вообще тему читал??
При чём тут приговоры? речь о послесмертной коме вообще-то..
Skalp

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм в общем нет коме.. я так понял.. а дальше про улучшение и то что необходимо делать обсуждаем здесь - http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=278648#278648
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, те кто против, вы мелко мыслите. Наверное, потому что торопитесь, как всегда с лозунгами, плакатами и амбразурами.
Попробуйте продумать ситуацию на несколько ходов вперед, уже за переходной период. Т.е. речь идет о получившимся устойчивом состоянии.
И прекратите же наконец всего бояться! Просто древний Китай какой-то ... Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp, ето гениально я не могу каждый день играть и по многу!!! захожу в игру вижу 6-ых 4-ых 5-ых магов по локам бегать за час два игры в день я не успеваю!!! и что мне делать если я вошла в игру, а нападать лимит исчерпан, на дуэль со мной даж 4-ки писаюца, тупо болтатть? я могла бы и в чат какой-то войти и не парица!!!

теперь кома минут на 15-25 не больше( как раз измот пройдёт Rolling Eyes ) ибо вы светлые и спасаете как я заметила тока сваи попы, ибо вижу ситуацию постоянно такую: на весь МГУ 4-5 светлых на которых можно напасть(дуэль они баятса),(нападаешь на них они орут матом и сдаюца, и никто за них не входит) пришол кто-то 2-го левела и пипса 999999999светлых повылазило и орут смерть шОкалам мы правильные умные всегда за сваих...... короче вы твари шокальте вв защите а кому мне на сутки нах нада!!!!
а мы как тёмные всегда командой! и умереть за ближнего всегда ДА тока позавите и если есть кого пацарапать а не под танты сверху лесть Wink

ПС: есть исключения согласна таким мона и кому равную обнулу и бану Twisted Evil
ВРОДЕК ВСЁ Rolling Eyes
Z y X

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо тагда не кому а призрак на 6 слое. драться - только физ. Будь ты хоть трижды вк, а на 7ой - ни-ни. Опыт за драки в призраке начисляется, но 50%. Кто умер в призраке - выкидывает из боя. без опыта.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иван Крошемир

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"1. Иные начнут проявлять инстинкты самосохранения. Шакальство подожмет хвост.

2. Прокачки станут сильно затруднены.

3. Дозоры, Братства и Ордена начнут реально сплачиваться и взаимодействовать.

4. Волна новичков встретится с волнорезом, заставящим их хоть что-то почитать и задуматься.

5. Минус только один - скорость продвижения по апам. Но, во-первых, это не главное. Во-вторых, Админы могли бы и пересмотреть немного пороговые цифры. "

1. Оно тебе очень мешает?На меня еще ни разу не напали.

2.ВОТ ИМЕННО!!Светлых и так х найдешь экспы набить,на дуэли вобще никто не идет.. я игру вобще тогда брошу нафиг,если качаца будет ЕЩЕ труднее.

3.Мне на них пофиг,эти Дозорные уже 3 дня Алермо тварь не могут забанить..

4.Над чем задумаца?Над глубинным смыслом этой игры?

5.Для меня лично это главное.Апы.Больше апов - сильнее персонаж.Я сюда пришел играть и качаца,а не вдумываться в баланс,не ныть на форуме,не работать журналистом в ДД.Тем более что меня туда с моим уровнем не возьмут.

ЗЫ.Вывод - автор не прав,предложение отклонить.
Z y X

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван Крошемир писал(а):
"1. Иные начнут проявлять инстинкты самосохранения. Шакальство подожмет хвост.

2. Прокачки станут сильно затруднены.

3. Дозоры, Братства и Ордена начнут реально сплачиваться и взаимодействовать.

4. Волна новичков встретится с волнорезом, заставящим их хоть что-то почитать и задуматься.

5. Минус только один - скорость продвижения по апам. Но, во-первых, это не главное. Во-вторых, Админы могли бы и пересмотреть немного пороговые цифры. "

1. Оно тебе очень мешает?На меня еще ни разу не напали.

2.ВОТ ИМЕННО!!Светлых и так х найдешь экспы набить,на дуэли вобще никто не идет.. я игру вобще тогда брошу нафиг,если качаца будет ЕЩЕ труднее.

3.Мне на них пофиг,эти Дозорные уже 3 дня Алермо тварь не могут забанить..

4.Над чем задумаца?Над глубинным смыслом этой игры?

5.Для меня лично это главное.Апы.Больше апов - сильнее персонаж.Я сюда пришел играть и качаца,а не вдумываться в баланс,не ныть на форуме,не работать журналистом в ДД.Тем более что меня туда с моим уровнем не возьмут.

ЗЫ.Вывод - автор не прав,предложение отклонить.
Вывод - тебе не нужна игра
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вьюрок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, согласна с лицезиями, тока получается в абезьянник сажать будут тока еслди ты без лицензий нападаешь?
А что если в таком случае начислять лицензии за 1 час в он-лайне, тогда нубы начнуть думать нападать и в обезъянник или подуэлится часок Idea
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему результаты голосования говорят сами за себя
Skalp

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок, когда нападений не будет а будет возможна только дуэль все будут дуэлитьczb не придётся бегатьт.. это раз во вторых я толи здесь толи в соседнем топе говорил что можно сделать 1 локу гдле шокальте сколько хотеите... это вваши проблемы... кома вообще ничего не даст... кроме того что невиновные будут страдать..
Лицензии на нападение.. тоже кое-какой но выход... но менее эффективный... ИМХО
Иван Крошемир, зря время проводите в игре.
Вьюрок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp, я сраноу нубО обясни мне смысл игры без нападений и массовых боёв!
Skalp

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок, а это объяснить нельзя) это надо чувствовать... может дойдёт до тебя когда нить..
Lexarph

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть гораздо более простой способ сократить количество нападений - это повысить получаемый опыт до уровня опыта за нападения.
Есть правдо момент, что придется гораздо серьезнее следить за качками!!!!
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кома заставяляет людей сплавчиваться вокруг организаций, это один из самых важных моментов. Остальное дополнительные бонусы.
Вместо распада и анархии Дозоры начнут приобретать смысл, тактику, дипломатию.

Запрещать нападения глупо имхо. Это "не натурально" и абсолютно не решает никаких проблем. К тому же, как тут говорят по любому поводу Smile породит миллионы мультов.
Лицензии для магов на нападение это вообще бред, уводящий от Дозоров черти куда. Не было этого там и извращает все наизнанку. Лицензии были только для вампиров и оборотней.
Вьюрок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp, ну а ты попробуй или как? типо атмазался мол я тупая, действуй, если знаешь то и слова найдёшь Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: