Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK писал(а): | Цитата: | А что мы могли бы сделать Топор? |
Отвечу, хоть я и не Топор (;
Нечего. |
Спасибо, конечно, что ответил за меня.
Но я считаю по другому.
Был момент, когда во многом именно от нас самих зависело, куда пойдут Дозоры. И, кстати, не один раз.
Первый - момент начала так называемого релиза. Дозоры распущены, за порядком не следит никто. Толпы ньюбов новичков просто не представляют чем заняться - и видят доблестных бета-тестеров, которые. пользуясь безнадзорностью, вовсю шакалят, качаются, мультоводят - и в гробу видеть хотели все эти отыгрыши.
Что делает молодежь? Молодежь делает выводы - и радостноначинает шакалить, качаться, мультоводить - и в гробюу хочет видеть все эти отыгрыши.
Потом приходят следующие - а им уже вообще не объяснишь, чем Дозоры от БК отличаются. Тем более - что не отличаются теперь ничем.
Сейчас наступает второй такой же момент. Мне трудно сказать, предваряет он введение экномики или нас в очередной раз всех обнулят как после беты, но после увольнения Станислава (не исключаю, специально инспирированного) Трибунал Инквизиции (при наличии живого Главы) окончательно отстранился от игры.
Дела не рассматриваются. Исходя из ситуации, могу предвидеть. что грядет полномасштабная амнистия - слишком много дел скопилось в Инквизиции.
Что происходит сейчас? Ровно то же самое - кач, шакальство, мультоводство. Плюс - любимый с давних времен трюк, именуемый перекраской. И действительно, усилий никаких - зато полное ощущение, что в Игре что-то изменилось...
А через месяц, максимум два, четвертыми и третьими станут те, кто пришел в игру сегодня.
Что им будем объяснять? Они,наверное, даже слова такого - "Дозор" - не вспомнят...
И виноваты в этом будем мы сами.
А ты говоришь - "ничего"... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, так, а что мы можем зделать? Без Админов? Чтот я эту часть ненашел.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, думаю насчет беспредела и плохого примера для будущих поколений ты прав... но как ты вообще понимаешь отыгрышь роли ? Как это вообще можно осуществить с теми ресурсами что мы имеем ? Да, кое что можно, не ругаться матом, соблюдать договоренности в дуэли, свету не нападать ( под вопросом ) Дозорам не нападать... и в принципе это все что сейчас можно сделать - остальное уже болше не к игре самой, а к форумной активности наверно будет относиться...
Но даже на форуме с этим туго - кроме ругани и нытья мол, не отыгрывают роль я ничего не вижу.
Я вот половину фанарта перечитал и реальных рассказов про своих персонажей нашел буквально 2-3 штуки ( и твоего среди них не было ) Тоесть у тебя видимо что то другое подразумевалось под отыгрышем ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Под отыгрышем я понимаю, прежде всего, поведение персонажа в игре. И речь не только о ненападаениях - в конце концов, отыгрывать можно и роль экстремистов. Но - она должна быть настоящей ролью: ни светлого, ни темного экстремиста не интересует экспа - его интересует исключительно перевес его стороны Силы. Так в бете отыгрывали роль Темных экстремистов Мишки во главе не с номинальным главой секты Сотоной, а с Сеней Ганджубасом - до той поры, пока, как говорилось во времена моей молодости, "не потеряли рамсы", ощутив близость своего руководства с админами - и, соответственно, полною безнаказанность. Тут отыгрыш и кончился, начался беспредел...
А что касается форумной активности... Знаешь, это уже проверено - регулярно читают форум процентов десять игроков. Пишут - еще меньше. Так что, увы, это не показатель.
IsusiK, я бы спросил по другому: что Админы могут сделать без нас? А уж у вашего клана есть вообще все рычаги влияния на Администрацию - и, соответственно, на то, что происходит в Игре. В том числе, финансовые)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, очень интересно как это надо отыгрывать роль экстремиста и при этом не рубить экспу ? Или надо как и все нападать, только с криком "свет АЦтой " или "умрите все светлые я экстремист ? " Не вижу разницы между отыгрышем роли экстремиста и рубкой экспы ибо давать ее будут даже если я буду на каждом углу кричать что я типа экстремист и что мне на нее наплевать
Ну ладно это крайности, я так понял отыгрыш роли для тебя это поведение игрока в игре - так может вместо того чтобы жаловаться на отсутствие морали, сперва разработать что-то типа свода правил поведения для человека отыгрывающего роль ? Ато как-то все больно эфемерно у тебя и явно проглядывает какое-то раздражение чтоли... не знаю как сказать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий Дракон
Зарегистрирован: 04.10.2005 Сообщения: 69 Откуда: Украина, НиколаевЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Или надо как и все нападать, только с криком "свет АЦтой " или "умрите все светлые я экстремист ? |
а почему должен что-то кричать?
можно (я думаю и нужно) тихонь плести свои интриги, а потом БАЦ...и баланс кренит не туда...
другой БАЦ, БАЦ и баланс в другой стороне... _________________ Админы рулят))А мы пассажиры.Держимся вместе! возможно тогда доедем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | можно (я думаю и нужно) тихонь плести свои интриги, а потом БАЦ...и баланс кренит не туда... |
Дракон, дык современные шакалы так и делают - рубят экспу молчком даже на форум не заходят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|