Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кот Кудесник,А ты сам то не нуб чтоль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tezoarm, хорошая мысль... Если нам не нужны нубы, не нужен прирост игроков (пусть и нубов), а нужны люди, осмысливающие то, во что они играют, то так и надо сделать _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Як цуп цоп парви каридола.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3верррь
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
реально тест надо, а то лезут толпы из БК подобных проэктов, всю идею игры губят, от таких даже ввод НЭС не спасет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Кудесник
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы, если я своих неправельных или неинтересных мне песов не обнулял а вытирал и регистрировал нового, то это еще не доказывает что я нуб.
Топор, ответы на все вопросы есть в библиотеке и в пeтеводителе. Если человек заинтересовался проектом всерьез то неплохо было бы ее прочесть. По меньшей мере когда я в бэте регистрировал, я так и сделал. А если о чем кого и просил - по полько полечить меня когда был на 6, 7 лвл.
Veterok, я не в коем случае не собираюсь за кого-то чтото решать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боян... А потом появятся ответы на эти тесты.. И будет ещё хуже - полезут такие, которым просто интересно этот тест пройти, отгадав, подсмотрев ответы.
И будет нападения на третьего шестым и слова "Извини, мне опыт нужен " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кот Кудесник,ну прости тода |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Кудесник
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион тьмы, . Не за что. Не хочу поднимать эту тему, но уверен ты знаеш что произошло за две недели до регистрации этого перса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кот Кудесник писал(а): | Топор, ответы на все вопросы есть в библиотеке и в пeтеводителе. Если человек заинтересовался проектом всерьез то неплохо было бы ее прочесть. По меньшей мере когда я в бэте регистрировал, я так и сделал. А если о чем кого и просил - по полько полечить меня когда был на 6, 7 лвл.
|
Вранье полное.. Прийдя в проект, я
a) Не читал ни одной книге
б) Из-за фильма НД был не лучшего мнения о вселенной в целом.
Я не знал, где Дозоры. Я не знал, что такое тьма и что такое свет. НИЧЕГО я не знал. Я стал спрашивать как приготовить зелье, а потом и как зарегится в дозорах. Став 7ым я в открытом чате (не в привате) писал другому тёмному "Давай я тебя убъю, а потом ты меня... "
МНЕ объяснили
а) Как готовить зелье ( однако не успел)
б) где дозоры
в) Объяснили запретность моих действий "Давай ты меня, а потом я тебя"
Я остался в проекте.
Я прочёл все дозоры.
Я сходил на фильм ДД уже с другим мнением о вселенной. И более того фильм, не смотря на расхожения с книгой, мне понравился!.. А какое у Бекпамбетова понимание "Плети Шааба"
Может, СТОИТ объяснять новичкам что да как? Причём стоит с самого начала, пока не поздно.. Став 6тым он окончательно уйдёт в сторону "Нападаю, ибо опыт" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|