Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кот Кудесник
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: В связи с все возрастающим колличеством НУБОВ |
|
|
В связи с все возрастающим колличеством нубов, заполонивших игру предлагаю:
1. НИКОМУ не отвечать на вопросы типа "Где сдать кровь?", "Где офис дозора?", "Как выпит зелье?" и т.д.
2. НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ как играть, вызывать на дуэли, что качать и т.д.
Умный человек такие вопросы задавать не будет, а тормы нам в игре не нужны.
С уважением. Кот Кудесник
Мя-я-я-а-а-у |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кот Кудесник, ну на вопросы где дозор, я думаю ответить можнно.... _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, а не кажется тебе что на вопрос где дозор ответит КНИГА ? _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну и будут они продолжать нападать...от безысходности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каникулы скоро кончатся и все вернется в норму _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der Ander

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 111 Откуда: Братство Паладины Света
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кот Кудесник, ты чего-то перегнул. Вот тебе бы было приятно, если с тобой бы так обхоились? Просто надо давать им ссылку на ФАКЬЮ(ну или ЧАВО) _________________ Иной сам себе Бог и сам себе Демон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Der Ander,
А им када ссылку даешь, они в ответ - читать влом, сам расскажи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: В связи с все возрастающим колличеством НУБОВ |
|
|
Кот Кудесник писал(а): | В связи с все возрастающим колличеством нубов, заполонивших игру предлагаю:
1. НИКОМУ не отвечать на вопросы типа "Где сдать кровь?", "Где офис дозора?", "Как выпит зелье?" и т.д.
2. НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ как играть, вызывать на дуэли, что качать и т.д.
Умный человек такие вопросы задавать не будет, а тормы нам в игре не нужны.
С уважением. Кот Кудесник
Мя-я-я-а-а-у |
Как раз наоброт: если вы хотите игру - а не продолжение тупого экспорубства - на все вопросы новичков надо отвечать обязательно...
На ваши вопросы пытались отвечать - и то вон, что получилось, а если их игнорить, станет только хуже...
Кстати, Кот Кудесник, у тебя самого регистрация прошла пару недель назад - что ж ты так-то по отношению к новичкам-то? Сам ведь еще новенький, а туда же: "нубам на вопросы не отвечать"... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странные вы.. люди хотят посмотреть на амомферу, на геймплей для начала... а не читать тонны листов в библиотеке.. вначале оценят игру. понравится - пойдут , потратят время и на библиотеку и на форум. не понравится - уйдут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: В связи с все возрастающим колличеством НУБОВ |
|
|
Кот Кудесник писал(а): | В связи с все возрастающим колличеством нубов, заполонивших игру предлагаю: | А давайте вы не будете решать за других что им делать. Хорошо?
Пользы от вашего предложения совершенно никакой. Вы даже не сказали какая польза от такого наплевательского отношения к чужим вопросам.
Топор прав. Наоборот нужно стараться отвечать на вопросы. И по-возможности создавать еще атмосферу в общении. Не стесняться упоминать про Сумрак, про Иных. Может это и будет выглядеть сказкой, но зато дух игры подержится.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, и часто вы так делаете?
я лучно не могу вести беседу, когда выйдя из дома вижу что уже 6 нубиков ущют куда бы меня это...  _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | я лучно не могу вести беседу, когда выйдя из дома вижу что уже 6 нубиков ущют куда бы меня это...  | Это уже не нубики. Это уже отпетые "бандиты". =))
Я на Манежке только и бываю. Может и не часто отвечаю на вопросы, но это просто новичков там маловато. Но все-таки стараюсь.
Да, и вспомни. В Бете мы ведь устраивали специальные походы в жилые районы. Отвечали на вопросы. Заходишь так в детсад и говоришь: "Здравствуйте. Я постараюсь ответь на все интересующие вас вопросы." После этого целый час только и сидишь, стуча по клавиатуре. =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аргонец
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Направлят в ФАКи - я в ФАКах не нашел, где офисы дозоров например или где банк. Юзать Путеводитель - после инициации он пропадает. Только и остается что спрашивать (пытался сам найти - все деньги на метро потратил, теперь в Сокольниках у квартиры только обитаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аргонец, надо хоть иметь представление во что играешь? эта игра Дозоры. А кто вообще о Дозорах что-нить слышал, знает, где находятся офисы Дозоров. Если не читали или не см. фильм - в иггре делать нечего. _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tezoarm писал(а): | я считаю, что нельзя пускать тех, кто не прочитал Дозоры - например, перед регистрацией сделать тест с вопросами по Дозорам, а ещё лучше сделать несколько вариантов теста, и они будут рандомом выбираться) |
Угу... "Как называлось существо, привезшее в Москву мел судьбы?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|