Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
В связи с все возрастающим колличеством НУБОВ
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кот Кудесник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: В связи с все возрастающим колличеством НУБОВ Ответить с цитатой

В связи с все возрастающим колличеством нубов, заполонивших игру предлагаю:

1. НИКОМУ не отвечать на вопросы типа "Где сдать кровь?", "Где офис дозора?", "Как выпит зелье?" и т.д.

2. НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ как играть, вызывать на дуэли, что качать и т.д.

Умный человек такие вопросы задавать не будет, а тормы нам в игре не нужны.

С уважением. Кот Кудесник
Мя-я-я-а-а-у
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот Кудесник, ну на вопросы где дозор, я думаю ответить можнно....
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, а не кажется тебе что на вопрос где дозор ответит КНИГА ?
Вольный Рейнджер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-ну и будут они продолжать нападать...от безысходности...
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каникулы скоро кончатся и все вернется в норму
Der Ander

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот Кудесник, ты чего-то перегнул. Вот тебе бы было приятно, если с тобой бы так обхоились? Просто надо давать им ссылку на ФАКЬЮ(ну или ЧАВО)
Вольный Рейнджер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Der Ander,

А им када ссылку даешь, они в ответ - читать влом, сам расскажи...
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Re: В связи с все возрастающим колличеством НУБОВ Ответить с цитатой

Кот Кудесник писал(а):

1. НИКОМУ не отвечать на вопросы типа "Где сдать кровь?", "Где офис дозора?", "Как выпит зелье?" и т.д.

2. НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ как играть, вызывать на дуэли, что качать и т.д.

Умный человек такие вопросы задавать не будет, а тормы нам в игре не нужны.

С уважением. Кот Кудесник
Мя-я-я-а-а-у

Как раз наоброт: если вы хотите игру - а не продолжение тупого экспорубства - на все вопросы новичков надо отвечать обязательно...
На ваши вопросы пытались отвечать - и то вон, что получилось, а если их игнорить, станет только хуже...
Кстати, Кот Кудесник, у тебя самого регистрация прошла пару недель назад - что ж ты так-то по отношению к новичкам-то? Сам ведь еще новенький, а туда же: "нубам на вопросы не отвечать"...
пров

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странные вы.. люди хотят посмотреть на амомферу, на геймплей для начала... а не читать тонны листов в библиотеке.. вначале оценят игру. понравится - пойдут , потратят время и на библиотеку и на форум. не понравится - уйдут.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Re: В связи с все возрастающим колличеством НУБОВ Ответить с цитатой

Кот Кудесник писал(а):
А давайте вы не будете решать за других что им делать. Хорошо? Wink

Пользы от вашего предложения совершенно никакой. Вы даже не сказали какая польза от такого наплевательского отношения к чужим вопросам.

Топор прав. Наоборот нужно стараться отвечать на вопросы. И по-возможности создавать еще атмосферу в общении. Не стесняться упоминать про Сумрак, про Иных. Может это и будет выглядеть сказкой, но зато дух игры подержится. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, и часто вы так делаете?
я лучно не могу вести беседу, когда выйдя из дома вижу что уже 6 нубиков ущют куда бы меня это... Evil or Very Mad
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv писал(а):
я лучно не могу вести беседу, когда выйдя из дома вижу что уже 6 нубиков ущют куда бы меня это... Evil or Very Mad
Это уже не нубики. Это уже отпетые "бандиты". =))

Я на Манежке только и бываю. Может и не часто отвечаю на вопросы, но это просто новичков там маловато. Но все-таки стараюсь. Rolling Eyes

Да, и вспомни. В Бете мы ведь устраивали специальные походы в жилые районы. Отвечали на вопросы. Заходишь так в детсад и говоришь: "Здравствуйте. Я постараюсь ответь на все интересующие вас вопросы." После этого целый час только и сидишь, стуча по клавиатуре. =))
na_Аргонец

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Направлят в ФАКи - я в ФАКах не нашел, где офисы дозоров например или где банк. Юзать Путеводитель - после инициации он пропадает. Только и остается что спрашивать (пытался сам найти - все деньги на метро потратил, теперь в Сокольниках у квартиры только обитаю Sad
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аргонец, надо хоть иметь представление во что играешь? эта игра Дозоры. А кто вообще о Дозорах что-нить слышал, знает, где находятся офисы Дозоров. Если не читали или не см. фильм - в иггре делать нечего.
Lord Bhaal

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tezoarm писал(а):
я считаю, что нельзя пускать тех, кто не прочитал Дозоры - например, перед регистрацией сделать тест с вопросами по Дозорам, а ещё лучше сделать несколько вариантов теста, и они будут рандомом выбираться)

Угу... "Как называлось существо, привезшее в Москву мел судьбы?"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: