Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Про модераторов
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 5:42 am    Заголовок сообщения: Re: Про модераторов Ответить с цитатой

Vizir писал(а):
Темный_я писал(а):
Моpитуpчик писал(а):
Уважаемые власть-на-форуме-имущие. Выходите из отпуска. ПОра уже модерацию начинать.

"Свет: Я, Сид, Феба, Айван, Визя, Мряка, Милисса. Феба, Айв и Сид в атаку не ходят"

Это я его на входе в атаку поимал .Вот он и хочет что бы его опус потерли.
Четверо из перечисленных были в атаке

Ты прочитал, а понять не смог? Лично для тебя переведу. Были названы Светлые 2уровня. Общий список и список двоек из НД, которым в данный момент нельзя заходить в потасовку за атакующих.

Теперь посмотри в каком списке Моритур. Посмотрел? Понял? Жаль... ну тогда еще раз - Моритур не в НД, он заходить в атаку.

Если человек пишет что он не входит в атаку и при этом нет указания что он НД значит это мораторий на определенные действия.
Там не написанно что они не могут входить там написанно что не входят.Так как в списке есть как НД так и простые двойки.Меня на кривой просто так не объедешь.Найди мне в том посте хоть одно указание на то что им(то есть и тебе)запрещено заходить в бой.Там море стонов об неоцененности и только.У маритура список менялся несколько раз последний он прямо в чате написал.И что то я не помню что бы тебя восстанавливали в дозоре.

Теперь понял.Нет .Жаль.Вы там написаны все ,не взерая на чины.
Что же ты скажешь на это?Чего же вы так оголтело бросились в атаку.
И кстате нам такие Новотемные не нужны.У нас слово ценится дорого

Последний раз редактировалось: Темный_я (Вс Янв 08, 2006 5:47 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gremlinred

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то что свет задолбал со своими 2-ми!! Блин где тёмные 2-ки?? Почему нет их в онлайне? Нападают на тьму только в путь. Лана давай те о теме, да форум-то почистить не мешало бы.
P.S. Portic_2 вредена и гавнюк Smile))
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, что ты балбес.
Сначала идёт список вторых уровней, простое их перечисление.
Потом идёт перечисление тех, кому в атаку заходить нельзя.
Между этими двумя предложениями - точка.
Что непонятного-то???
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 5:52 am    Заголовок сообщения: Re: Про модераторов Ответить с цитатой

Темный_я, слух я знал что ты не поймешь, читай еще раз.

Цитата:
Свет: Я, Сид, Феба, Айван, Визя, Мряка, Милисса. Феба, Айв и Сид в атаку не ходят"

Может ты плохо видешь? там 2 (два) прдложения.
"Свет: Я, Сид, Феба, Айван, Визя, Мряка, Милисса." общий список Светлых. Свободные и НДшники.

"Феба, Айв и Сид в атаку не ходят" второе предложение. Те кто из ОБЩЕГО списка не заходят в атаку. Немного логики, которая я надеюсь есть даже у тебя, позволяет сделать вывод что кроме этой тройки остальные в атаку ходят.

Я понимаю это сложно для Темного_тебя, но уж постарайся в третий раз не спрашивать как это Моритур или я в атаку заходят.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 5:59 am    Заголовок сообщения: Re: Про модераторов Ответить с цитатой

Vizir писал(а):
Темный_я, слух я знал что ты не поймешь, читай еще раз.

Цитата:
Свет: Я, Сид, Феба, Айван, Визя, Мряка, Милисса. Феба, Айв и Сид в атаку не ходят"

Может ты плохо видешь? там 2 (два) прдложения.
"Свет: Я, Сид, Феба, Айван, Визя, Мряка, Милисса." общий список Светлых. Свободные и НДшники.

"Феба, Айв и Сид в атаку не ходят" второе предложение. Те кто из ОБЩЕГО списка не заходят в атаку. Немного логики, которая я надеюсь есть даже у тебя, позволяет сделать вывод что кроме этой тройки остальные в атаку ходят.

Я понимаю это сложно для Темного_тебя, но уж постарайся в третий раз не спрашивать как это Моритур или я в атаку заходят.

Ну в отличии от вас я честный игрок так что темность мою давай затрагивать не будем.А что бы подобных ошибок больше не было вставляйте слова связки .Что бы было понятно что перечисление персонажей закончелось и дальше поидет новое действие ,а то на фоне заглавных букв точки и запятые теряются.
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, ЗачОтSmile))))))))))))
Смеялась до слезSmile)))
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспоминается диалог из незабвеного спектакля "Женитьба Фигаро"

-Запятая там есть!
-ее там нет
-Она там БЫЛА!
-ее там не было...

-Тогда она там БУДЕТ!

)))смешная у вас вышла беседа)
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я читаю быстро, и я тоже как то ее не заметил))) но мне как то пох на это)))
поскоко чаще вижу глубину в игре чем всех перечисленых.
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщето топик о Модераторах... А вы куда-то в лес ушли от темы..

зы. Если бы все соблюдали правила форума - было бы меньше флуда, и вам было бы легче это всё читать..
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tezoarm,Я бы те модера не дал,как и админы)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я бы дал ему модерить, может хоть успокоиться.
Шайдар Харан

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я, слушай, как ты достал уже. С самого своего появления в игре ты все ноешь, ноешь... Все тебе не так, все в чем-то виноваты... Не надоело?

...и написал слово "МИР" с тремя ошибками...
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мну? Я хороший... савсем...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флудеры Smile Свежих модераторов и правда не хватает...

Темка закрыта
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: