Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
повоевали и хорош))
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв, то что было в общем чате... забудь. Это показуха и игра на публику. Все по настоящему важные разговоры по этому поводу были сказаны на канале НИИРимУМ. Поверь, Заратустра там не знал что делать плакать или смеяцо. Rolling Eyes
Лорд Надир

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв,Не начнут вот увидишь Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TeнeЛoв, дальше ходить будут на диверсии мультами... и прокла нет и своим не мешаешь...
а тема - актуальна
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Да я собственно не удивилась. НИИ всегда было способно только на мелкие трусливые подлости"

Прыкольно. Хы, а чтобы вот так незатейливо и с удовольствием гадить на тех, с кем месяц назад в одном строю супостатов бил, для этого цвет нужно менять или не принципиально, м?
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я о многих темных могу сказать то же самое. Притом, что вместе супостатов бьем.
Qst, сначала подумай, потом говори.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Товарищ Демон

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде бы за такое наказание полагается "бой против своей стороны силы"
но когда НИИ инков боялись?
Qst

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Qst, сначала подумай, потом говори.

Веришь-нет, я подумал. Глубина оставила пару постов язвительных в разных ветках форума, и на мой взгляд саааавсем необоснованных постов. В адрес всего НИИ. Зачем? Ну лана, Брэнд на неё взвился (за то, что она будучи светлой заходила неоднократно в бои за тьму), Заяц тож, а я-то что ей сделал? И ещё 20 человек ордена, которые ни сном, ни духом. Но, как выяснилось, ей присуще гадить там, где она вчера кушала.
Пора завязывать эту дурь с перекрасом, и так вся игра в... ну ты сам догадаешься в чём, так мы терь перекрасившись примкнём к новой стае и начнём кидаться экстрементами в стаю которая раньше была нашей.
na_Злобный_Черт

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравилось)
Qst

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А мне понравилось)

Ну ещё бы не понравилось. Большинству вообще нравится смотреть на то, как других бьют/унижаю/оскорбляют и т.д. А ещё лучше, когда знашеь человека, знаешь каким макаром у него внутри шестерёнки крутятся и прям туда, спасибо знанию, прям на шестерёнки печоком-песочком, да поболе, впрочем это не о Глубине а вообще.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightRoygu, Мдя... Такое слово как потасовка тебе о чем-нить скажет?
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
говорю сразу, если глубина станет темной то я ее зеркала буду сбивать токо впуть Twisted Evil
А я на тебя буду замедление класть.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: