Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Её Богу, сколько живу, столько и слышу,
"даа, вот в наше время, и трава была зеленее, и небо голубее, и женщины красивее, а молодежь нынче, посмотрите на молодежь, тьфу, так и убил бы" _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир,
А колбаса была вкуснее  _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Greatboxer

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир писал(а): | Её Богу, сколько живу, столько и слышу,
"даа, вот в наше время, и трава была зеленее, и небо голубее, и женщины красивее, а молодежь нынче, посмотрите на молодежь, тьфу, так и убил бы" |
ДжихаHгир, вот насчет женщин не соглашусь. Женщины с каждым годом все красивее и красивее.
Ей богу, сколько уже живу, столько это и вижу)))
А по проблемам в игре - может инквизиции чуть увеличить штат и навести порядок на улицах, особенно где селятся новые игроки? _________________ Вежливый апперкот левой в печень помогает понять вашу точку зрения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой.. Напишу ка я песню...
Немного с оффтоплю, но..
Жил я не горевал.. Играл с свободное время в новые игрушки, слушал музыку новые альбомы.. В общем, отрывался. И слухом бы не слыхивал про Дозоры, не окажись в паралельной группе некто Constantin ,мг4 .. И заговорили мы об онлайн-играх как-то. И стал он мне немного рассказывать. Сначала про альфу.. Дескать пригласили, показали.. Рассказывал про "будующего шефа НД, который самый первый из иных стал магом 6ой категории. И прокачашись за 12 часов с начала релиза удивлялся почему нету магии на 6том..".. Рассказывал он потом и про бетту. Про то, как всем ночным дозором качали "одного перевёрта до 1 ого уровня силы." И что он из себя, этот перевёртыш представлял. А также рассказывал про "одного ведуна, который тратил в день около 6000 на патроны.. " ...И тем самым гробил кучу врагов и срубал кучу экспы, скорей всего..
Дык вот, и тогда качались и сейчас качаются. Но дело то не в этом. Дело в том, что если раньше были интриги, Бездомные дозоры, манежки, "ВизЁ и его банда".. то теперь этого составляющего нету.. ну я не вижу. Да, я не был в бете, но где сейчас те же битвы, где отыгрыш?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лых

Зарегистрирован: 08.12.2005 Сообщения: 234 Откуда: изъ склэпаЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маяковский писал(а): |
Я сразу смазал карту будня , плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть могли бы
на флейте водосточных труб?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий Дракон
Зарегистрирован: 04.10.2005 Сообщения: 69 Откуда: Украина, НиколаевЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было и будет. ВСЕГДА! Давайте не будем давить интеллектом!
Они (подростки) сегодня обожают роскошь, у них плохие манеры и нет
никакого уважения к авторитетам, они высказывают неуважение к старшим,
слоняются без дела и постоянно сплетничают.
Они все время спорят с родителями, они постоянно вмешиваются в
разговоры и привлекают к себе внимание, они прожорливы и тиранят
учителей...
Древнегреческий философ Сократ
(470/469-399г.г. до н.э.)
В нашем случае подростки заменяем новичками.
А отыгрыш, Хм…наверное 1/3 МГУ зарегиных за последние 2 недели, даже книги не читала… ни одной…даже «Букварь»
Уродство одним словом  _________________ Админы рулят))А мы пассажиры.Держимся вместе! возможно тогда доедем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiK 88
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лых,
Скальпель рулит!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо что меня поддержали. действительно спасибо.
спасибо модерам что ещё не закрыли тему.
спасибо администрации что я поснакомился огромным количеством очень интересных людей.
а вот теперь немного не в тему
Alexred, ни один уважающий себя иной, 3 уровня, имея зеркала за 1 од, которые мне не сбить, не станет перстить. да, договора о персте не было. но , я повторюсь, любой уважающий себя игрок не станет тупо рубить экспу в ЗАВЕДОМО ВЫЙГРЫШНОЙ ДУЭЛИ. и говоря твоими словами, не было договора о не сборе энергии в локации. я думал об арте. надо было уточнять.
и слова я свои не оставлю; я всё равно считаю что ты отморозок, который портит игру своим присутствием. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори, хм...интересно,кто такой гений,что за недели до 4 уровня кудеса дошел?
тебе пример привести? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тебе пример привести? |
да! приведи мне того ГЕНИЯ,коорый за неделю смог получить честным образом (всмысле не качаясь в подворотне) 4 уровень кудесничевства!!!! _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
глупо как то все - очень многие старички ругают нубов только за то что те играют как им нравится да еще и смеют неуважать авторитет бета тестеров Но сами глубокоуважаемые ветеранусы заходят в игру буквально на пару боев ( если вообще заходят ) тоесть нескем было бы биться не будь нубов то - игра бы просто вымерла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Norgs2
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak писал(а): | глупо как то все - очень многие старички ругают нубов только за то что те играют как им нравится да еще и смеют неуважать авторитет бета тестеров Но сами глубокоуважаемые ветеранусы заходят в игру буквально на пару боев ( если вообще заходят ) тоесть нескем было бы биться не будь нубов то - игра бы просто вымерла. |
речь не о том и новичков ругают за другое=)
и, мне кажется, без новичков так называемые "ветераны" уж нашли бы, с кем биться
а насчет "что те играют как им нравится" -в чужой монастырь,как известно, со своим уставом не ходят. может, если уж вы пришли в игру,стоит хотя бы почитать информацию, которой предостаточно, посмотреть форум?
И попытаться понять, что же здесь вообще,происходит=)
Но это СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | речь не о том и новичков ругают за другое=)
и, мне кажется, без новичков так называемые "ветераны" уж нашли бы, с кем биться Wink
а насчет "что те играют как им нравится" -в чужой монастырь,как известно, со своим уставом не ходят. может, если уж вы пришли в игру,стоит хотя бы почитать информацию, которой предостаточно, посмотреть форум?
И попытаться понять, что же здесь вообще,происходит=)
Но это СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ Very Happy |
Дело говориш _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий Дракон
Зарегистрирован: 04.10.2005 Сообщения: 69 Откуда: Украина, НиколаевЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
падший вампир 13, Каждый волен делать что хочет, если сможет за это ответить.
А нубы как...они же нубы! _________________ Админы рулят))А мы пассажиры.Держимся вместе! возможно тогда доедем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|