Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зачем такое колдовство?!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Зачем такое колдовство?! Ответить с цитатой

17:04 Бой, Ход 1 Фаза 1

Пресветлый Сергей одел на себя Броню Отряда
→ универсальная защита на 4 хода
Фаза 2
Пресветлый Сергей наколдовал проклятие на Ангел_шторма
→ проклят на 2 хода
Фаза 4
Ангел_шторма наколдовал смертельный перст на Пресветлый Сергей
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. энергия -64
Фаза 5
Пресветлый Сергей наколдовал паучье пламя на Ангел_шторма
→ здоровье -52
Фаза 7
→ защита отразила часть урона. энергия -110
Фаза 8
→ здоровье -37
Фаза 10
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. энергия -228
Фаза 11
→ здоровье -41

ЗЫ у мя удачи было 12 у вампа после проклятия 5.
ну и что за бред?!
где мои криты?!
ваще когда будет работать колдовство?!
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей,Обнуляйся в кудеса)))
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колдун - класс мазохистов и самобичевателей. Давно уже пора понять и принять.

а работать колдовство будет тогда когда перекинут все магии хотя бы на два навыка.

у кудесов - мода инка
у некров - кума инка
у колдунов - инка мода кума. для полного щасья не хватает еще рукопашки и холодного оружия.
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей,

Рандом, друг мой, рандом...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер, такой рандом я наблюдаю постоянно, уже забыл что такое криты...
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, сегодня по мне кританули паучьим пламенем на 110 сквозь 6 щитков от огня причем любимца я первым делом сбил.
Alexred

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты хочеш сказать что его перст ударил под 200??!!! Воть это Рэндом!!!! я такого не видел со времен пофиксенного перста -под 100 да - но за 200!!!
ValeRus

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):

Не согласен в корне. Просто колдунов сложнее всего качать было всегда, потому что вариантов множество для развития. Это самый сложный но и самый интересный класс магов. Подчеркиваю, МАГОВ, о суккубах, инкубах и т.д. не говорю, и так все ясно, никому кроме игроков неинтересный, брошенный класс...
Кудеса можно расскачать либо очень хорошо, если игрок опытный или хотя бы почитал библиотеку м форум, либо очень плохо, если игрок - ... ну вы поняли Wink
Про некроса я вообще молчу, его как не качай, все равно особо не испортишь, потому как вариантов немного...
А вот в колдовстве все начинают ломать голову с самого начала (кто играл колдуном, поймет о чем я). И главное, есть множество хороших вариантов развития, точнее БЫЛО...
Правда сейчас наметилась интересная тенденция: ломай голову, не ломай, все равно колдун - это кривой маг, надеящийся теперь только на Великий Рэндом.
Аффтару предлагаю не напригаться, Серега, я же видел, какие у тебя криты бывают, так что этот бой не показатель, помолись ВР (великому рэндому) и может всё образуется... Razz

P.S. Знаю, что ничего нового не сказал, знаю, что тем про колдунов создано множество, знаю, что это уже никому неинтересно, но... вот прорвало меня сегодня, обычно только читаю форум, а тут вот захотелось самому высказаться, так что прошу никого не обижаться и не злиться... Laughing
Брэнд

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValeRus,вот толку от того что ты рассказал нам общеизвестные истины. Я сам колдун и принимаю все проблемы близко к сердцу. И я решительно не догоняю почему у негров и распад и танатос на куме, а у нас паук ушел в моду да и требует собака ее целых 55.
ФИча колдунов - Белый Меч. Ее чтобы получить надо 3й и 2й уровень сильно мучацо. а это вам не на 5-4 мучацо. да и толку с этого меча если ты ловишь 2 тана или 4 когтя и отдыхаешь в реале. По моему колдунов делали по принципу - лишь бы было, и при этом несомненно важном процессе забыли включить мыслительные органы.
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):

у кудесов - мода инка
у некров - кума инка
у колдунов - инка мода кума. для полного щасья не хватает еще рукопашки и холодного оружия.

Ну это ты глупость сказал. Колдуну можно вообще куму не качать (меч/плеть бьют слабее, чем групповой фаер, да и расход энки у группового фаера более умеренный), а вот некрос без моды - мясо, ибо ход и любимец нужен.
Основная проблема в слишком сильном для 3-го уровня Танатосе.

А автору скажу - в этом бою реально не повезло. Кроме, того, у вампа кумула 100%. А у тебя моды 100%? А вообще можно было попробовать его ослепить. Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брэнд

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman, а моду нам зачем качать? ради кривого обкаста?
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто ээ..как бы сказать..немного обидно, точнее просто зло берет...
когда некроманты ходят, умоляют, мол подуэльтесь ребята со мной, ну у меня измоты -2 ну пожалуйста...
плин! мне ваще критично если -2 измот, а им пофих
KiK 88

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вообще мы получаемся тут не игроки а шаманы!!! всем надо перед дуэлью обвеситься омулетами около монитора фигурку врага поствить и тыкать в нее иголки, от этого мне кажется будет больше толку чем от атаки колдуна!!! а забыл нам еще круглосуточно надо мольться рендому (ВЕЛИКОМУ РЕНДОМУ) .для меня измот -1 почти смерть т.к лужа встает гораздо хуже! Надо уже в конце концов дать колдунам возможность перераспределить школы или хотябы навики, т.к последнии нововведения сильнее всего ударили по нам!! У всех классов есть разные варианты раскачек! у нас же только один с которым можно идти и ныть чуть-чуть поменьше чем все остальные!!1 ЛЮДИ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!! и вообще игра перврашается черт знает во что это даже не БК это какой-то зоопарк без директоров!! как кто то прально сказал с уходом админов на отдых в игре НИЧЕГО не измеилось))
Антиперевёртыш

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты помоему обнаглел! ты своим колдоством мне по 150 за удар сносиш!!!!!
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValeRus писал(а):
Брэнд писал(а):

Просто колдунов сложнее всего качать было всегда, потому что вариантов множество для развития. Это самый сложный но и самый интересный класс магов.

согласен, сам колдун и горжусь этим, хотя иногда зло берет... но это похоже никому не интересно... недавно получил крит стеной огня на -75 через 7 шитков от огня, был в шоке... про татаны вообще молчу...

P.S.: инкубам вообще тяжко, ведьмакам легче, дуэлил с ведьмаком у которого арты были - фиг убешь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: