Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Про100р

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хомяк-Разрушитель, не разу не видел нерокса который кидает проклятие )) не смеши мну
ДаимонД, Вы выйграли приз: " БОЛЬШУ КНОПКУ «ПОВТОРИТ» " - она размеров 800х600 пкс - Удобно  _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, всё бои приходят интересно. Но всё меняется,когда приходят они - некроманты третьего уровня.. И ладно бы, если их убивали на 1ом же ходу.. Ведь ору - некр он.. некр.. В результате, оказываюсь в реале вместе с тремя магами.. А пр пытались задрать об
Насчёт тактики. Она есть только у - ведунов, целителей, и отчасти колдунов и инкубов. Тактика у некров, об и опять же отчасти кудесов (зажрались они, теперь только и делают, что стена огня "повторить"..) и вампиров ( перст, перст, реген) или (распад, распад,распад, реген).. бр..
Зы. Не, простор, ты не прав. НЕТУ у некров кнопки повторить. Знаешь почему? Ибо после двух танатосов или даже одного они меняют цель.. Вместо ведуна колдун, затем и пр. А потом и целителя. у них такая ТАКТИКА. задолбить всех танатами ( а раньше ещё и перстами), пока и самих не завалили А ведь не завалят, из-за тупости нубов, кастующих щит мага на 1ом и сферу на 2 хода на втором, а потом бъющих 4рок колдунов... :-\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, 1) целители идут первыми-вторыми 2) кудесы за это плачут))) кидаешь испуг до зеркал, и чувак отдыхает... в коме... _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак, Факт) Хотя очар меня больше прикалывает, жаль народ сферки кидает...  _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ketty

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р вам чо мало шо вампы и так ничего не могут противопоставить стенам зеркалам паукам вы чо обурели чем тоды ваще драться????
Головой думай сначало! _________________ Запомни это и передай другим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
ketty,
А у него ее нет
Простор
Каков шутник
Я считаю все нормально, лично меня Димикус мочил мочил танатами, да не замочил Гир то же с 3го слоя танатами развлекался, да то же видно руки кривые
А вот по разным навыкам распад и атанат это дело. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно тебе Про100р, забей, они не поймут, да это и не надо... _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Morfea писал(а): | Да ладно тебе Про100р, забей, они не поймут, да это и не надо... |
Ин вина веритас они НЕ поймут.. что значит, когда тебе не хватает полторы минуты, чтобы сделать ход.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Franciscaner
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, Ты хороший боец. (НМВ) .. и не только боец. Мне нравится с тобой дуэлиться - хоть я и всегда проигрываю...
маг поддержки врятли найдет понимание у аттакующих классов.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatolui
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ведьмакам не знаеш когда порулить дадут?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Некров можно убивать. Я за 1 ход выносил пров'а в мясе. Он один против меня (мг4-кодун) и еще одного такого же... Правда у нас после этого хода у обоих осталось меньше 10ХП.
2. На Xenru не катите! Его итак бедного почти всегда первым выносят... Если не его, то меня. Кто постоянно тусуется в районе Аэропорт, может эту милую картину наблюдать.
3. Некры часто юзают проклятье в мясе. На меня часто кидают. Потому что им мои редкие криты -108 не по душе.
4. Колдуны рулят на 4-ом левеле (см. пункт 3) Потом наверное тоже. Пока не дойду до ВК сказать ничего не могу...
5. Танат за 3ОД (о чем все канючат) - бред... надо решать эту проблему иначе.
6. Проблема есть и не надо с этим спорить.
7. Ведунам нужно просто дождаться введения НЭС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|