Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДаимонД
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
Аффтор мудак (с) Это не оскорбление, это константирование факта. Такое выражение обычно применяют к доставшим их личностям, а так же говорят всяким нытиком и слюнепускаям типо простора.
Что вы можете сделать? Да ничего, принять этот факт и громко рыдая удалится. Вот даже ссылочку подскажу http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi
Так что послан  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
У некров нет тактики??? У некров тупое "повторить действие"??? Простите, автор, но вы дэцл не в теме. Некр точно так же сидит и думает: так, вот тут перев 3 ведун 3 и два колдуна 4, переву и ведуну на первые два ОД проклятие, чтоб не критовали, при этом сначала переву, тк он опаснее, а на него могут успеть сфырко поставить, а ведуна это уж как получится, при этом надо помнить что перев 3 регится, а ведун нет, но ведь он опаснее, так его или не его???, клмн, ага, а ведун сча гадость зарядит, так ладно перев будет с проклом и минусовой удачей поэтому первые таны по ведуну всё-таки, ах ё! ход то всего на +5.... чтож делать... ладно без прокл на ведуна, но первые таны по нему.... Ё моё, а про колдунов-то я и забыл......... И энка.....
В результате грохнут колдунскими фаерами, тк совсем без защиты.
Вот так примерно.
ЗЫ: Текст представляет собой пример свободного потока сознания, симулирующего нелёгкий выбор, стоящий перед кажным некром в почти кажном бою. _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Некр должен только цель выбирать
Причем зачасту выбор странен.. ну удивляет мну, когда ловлю два тана га 2 и 4 фазе, а рядом живехонький Ксенру успевает до своих танов зеркала поставить...
так о чем это я...
Про100р, думать в бою не получается - надо думать вне боя.
Дайте мне 20 шестерок и пять кудесов3лвл, и я уложу вам весь клан экселей...
тока редко приходится видеть хотя бы синхронный вход((( _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот только что бой. напад отмороженый "большой маг"
все ходы - 4 танатоса.
вся игра сводиться к нажатию на кнопку повторить. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sploit

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хомяк-Разрушитель,не знаю, кто тебе твой пост продиктовал , но в бою ты только танаты кидаешь(повторить действие ), независимо от того какие у тебя противники=)Про проклятье насмешил)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нирвана, на пятом мы рулим... точнее после 1 апа...  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, Надеюсь эт не намек на то, что обкаст тебе кидать не надо?)
Некры 3-ки, не смешите меня) Вы даж сферку поставить не удосуживаетесь когда один на один деретесь. До сих пор вспоминаю три хода жизни против 2 зажравшихся магов троек.  _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
колдуны рулят на ВК колдун-кудес-целитель ето страшно... наверно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Про100р, Надеюсь эт не намек на то, что обкаст тебе кидать не надо?)
Некры 3-ки, не смешите меня) Вы даж сферку поставить не удосуживаетесь когда один на один деретесь. До сих пор вспоминаю три хода жизни против 2 зажравшихся магов троек.  |
если некрос с измотом у него 10 или 8 ОД что лучше для победы команды 1 танат или 2 сферы? к тому же некросы не ставят сферы в начале потому что у них задача убить хоть 1 кудеса до зеркал, 1 сфера ето 1 фаза боя, иногда ее как раз и не хватает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas, Ну я был один, против меня был Gir или как-то так. Уж ОД на сферку можно было потратить) В итоге у меня осталось 3 хела, и очарованный некр 3-ка А потом, с ним за компанию и Пресветлого Сергея очаровал. Кароче вывод. Зажрались) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проблему танов уже давно обсуждали, админы так ничего и не сказали по этому поводу, наверное стоит развести танат и распад по разным навакам как фаер, молния и паук у колдунов, чтоб жизнь сказкой не казалась.... _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, истину глаголеш  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преисподня

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Про100р,Вот именно! Тантос сделать им за 4ОД чтоб жизнь мёдом не казалась!!! |
ТЫ придурак что ли,ты преставь как будет вампам,если они до второго левока идут с магией 6,а когда достигнит 2 получит танатос за четыре од и что это будет?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23,
у нас и так разведено: круг смерти и танат, на 2 лвл нам тоже будет трудно, особенно в мясе. на 2 лвле некрос самый бесполезный класс в мясе разве тока как мишень для 5-6-ок чтоб других в реале не трогали ну или если колдуна убить на 3 слое...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas,тогда распад ослабить до тройника, а с таном все равно надо чтото делать, ибо это просто магия для челов с кривыми руками, не знаешь что делать? ты не знаешь как играть? возьми некра, кинь все в камул и живи спокойно...больше тебе ничего не надо..., тогда пусть тан стоит 3 од. как паук, ибо стоит меньше энки, а бьет не слабже _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|