Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то нашел перса с последним ID, вампира 3го уровня.
Либо админы что-то тестят... либо кто-то заплатил денег( _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invent
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю самым оптимальным будет добавить в сферу или в лужу щитков от инферно и чтоб сила фаера росла пропорционально повышению уровня _________________ Я всего лишь тень света (с) Энч |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мон_Ами

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я такая же как все, суккуб с кривым 90%-ным маревом.. горько, не так мне представлялся мой персонаж. Ленин, подписываюсь под каждым словом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав2
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Сделайте это, исправте то...." У самих фантазии не хватает использовать то что есть? "Лужа не пробивается маревом - пофиксте меня..." - Купи ножик им пробивается. "Ступор - сферу плохо пробивает" - дуэлься с некрами. И вообще можно с зеркалом эрота дуэлится если совесть позволяет. Зеркало на бирже 2600 счас стоит. купил и дуэлься на 200 дуэлей хватит... А администрация будет баги фиксить так чтобы на этом можно было ей зарабатывать, так что все в свое время будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попса

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lenin - поддерживаю!!!!!
Ветерок - дебил!!!!
И самое ужасное...админы - бяки!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попса,ВОт ты сам сибе жизнь испортил....Тя забанят.А тех кого ещё не забанили советую извениться перед Админами и Ветерком и идти играть дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, попсу надо пожалеть.. У него проблемы в реале. Админы, не судите его строго. Он отчаясля _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Як цуп цоп парви каридола.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xenru,Меня забаниили когда я отчаялся.Но меня простили...
Я думаю они бульше никого прощать не будут...А если ты отчаялся зачем негатив в игру и на форум игры выплёскивать?Помните за что мишек распустили?БОЛЬШЕ ОНИ НЕ БУДУТ ВАС ТЕРПЕТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Magistre Revan

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но то что перераспределение школ, статов и навыков не увеличивает боевой мощи персонажа - факт.
|
Да,но дает человеку возможность рулить на каждом уровне.До 4 уровня играем некросом,потом на 4 берем кудеса,на 3 опять Некроса,на 2 Кудеса или Колдуна...В итоге получаеться что у человека,который регулярно меняет статы,не будет "тяжелых" уровней.Поэтому качаться он будет в несколько раз быстрее обычного игрока.И то дает "прозрачное преимущество" одного игрока над другими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Но то что перераспределение школ, статов и навыков не увеличивает боевой мощи персонажа - факт. |
Ну как это не увеличивает?? Мощность некроманта или зверя на 5-6 уровнях больше мощности кудесника или колдуна... Мощность кудесника на 4-3 уровне больше мощности некроманта или зверя.. и т.д.... На каждом уровне есть свои МОЩНЫЕ персонажи.. и смена школ за деньги ВЛИЯЕТ именно на игровые характеристики.. т.к. в любой момент данный персонаж будет МОЩНЕЕ остальных... это тоже самое как продавать артефакты изменящие игровые характеристики.. абсолютно тоже самое.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | На каждом уровне есть свои МОЩНЫЕ персонажи.. | Это уже вопросы баланса классов персонажей, а не платных услуг. Не нужно путать. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Magistre Revan

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это уже вопросы баланса классов персонажей, а не платных услуг. Не нужно путать. |
Но платные услуги помагают избегать сложные этапы.Если бы все классы на всех уровнях были равны по теоритической силе,то услуга менять навыки была бы в вполне нормальным явлением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | БОЛЬШЕ ОНИ НЕ БУДУТ ВАС ТЕРПЕТЬ. |
Мдя, тут есть доля правда. Отчасти, что этот проект бесплатный, потому и получаем "за бесплатность"...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попса

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладненько...
По поводу админов и общей ситуации по игре: как вы можете видеть это мой второй пост хоть я и постоянно просматриваю форум... Но раньше не писал ничего... Но тут даже у меня закончилось терпение... Настолько обидно за игру!!! В игре полный хаос... Работает всё еле-еле зато как криво просто ай-ай-ай какой-то!!!! Недоработками это не назовёшь... Тут несколько вариантов...
1.)Админы и прогры ушли в отпуск и как вернутся (конечно же на днях) всё обязательно начнут исправлять и прислушиваться к игрокам и все будут счастливы!! (НЕ ВЕРЮ!!!)
2.)Игра просто сдохнет или будет тоже что с БК... (Хочу неверить!!)
3.)Начиная с 10-го числа всё пойдёт на поправку но ооооооооочень медленно. (то есть примерно по исправлению в месяц) А прислушиваться к нам всё равно не начнут... Единственное доказательство что админы живы и читают то что мы пишем это если бы я их щас обматерил то меня бы забанили... На большее их пока не хватает что печально...
Знаки препинания расставлять впадлу...так что извиняйте за безграмотность.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джyффин Халли

Зарегистрирован: 04.11.2005 Сообщения: 92 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен!!!! В последнее время игра какойто балаган без цели и смысла! _________________ Так вышло -это отличный эпиграф к любой жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|