Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Великим админам, почитать и удалить. как обычно.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то нашел перса с последним ID, вампира 3го уровня.
Либо админы что-то тестят... либо кто-то заплатил денег(
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
invent

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю самым оптимальным будет добавить в сферу или в лужу щитков от инферно и чтоб сила фаера росла пропорционально повышению уровня
Мон_Ами

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я такая же как все, суккуб с кривым 90%-ным маревом.. горько, не так мне представлялся мой персонаж. Ленин, подписываюсь под каждым словом
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ярослав2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Сделайте это, исправте то...." У самих фантазии не хватает использовать то что есть? "Лужа не пробивается маревом - пофиксте меня..." - Купи ножик им пробивается. "Ступор - сферу плохо пробивает" - дуэлься с некрами. И вообще можно с зеркалом эрота дуэлится если совесть позволяет. Зеркало на бирже 2600 счас стоит. купил и дуэлься на 200 дуэлей хватит... А администрация будет баги фиксить так чтобы на этом можно было ей зарабатывать, так что все в свое время будет.
попса

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenin - поддерживаю!!!!!
Ветерок - дебил!!!!
И самое ужасное...админы - бяки!!!
Exclamation
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попса,ВОт ты сам сибе жизнь испортил....Тя забанят.А тех кого ещё не забанили советую извениться перед Админами и Ветерком и идти играть дальше.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Xenru

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, попсу надо пожалеть.. У него проблемы в реале. Админы, не судите его строго. Он отчаясля
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xenru,Меня забаниили когда я отчаялся.Но меня простили...
Я думаю они бульше никого прощать не будут...А если ты отчаялся зачем негатив в игру и на форум игры выплёскивать?Помните за что мишек распустили?БОЛЬШЕ ОНИ НЕ БУДУТ ВАС ТЕРПЕТЬ.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Magistre Revan

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но то что перераспределение школ, статов и навыков не увеличивает боевой мощи персонажа - факт.

Да,но дает человеку возможность рулить на каждом уровне.До 4 уровня играем некросом,потом на 4 берем кудеса,на 3 опять Некроса,на 2 Кудеса или Колдуна...В итоге получаеться что у человека,который регулярно меняет статы,не будет "тяжелых" уровней.Поэтому качаться он будет в несколько раз быстрее обычного игрока.И то дает "прозрачное преимущество" одного игрока над другими.
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Но то что перераспределение школ, статов и навыков не увеличивает боевой мощи персонажа - факт.

Ну как это не увеличивает?? Мощность некроманта или зверя на 5-6 уровнях больше мощности кудесника или колдуна... Мощность кудесника на 4-3 уровне больше мощности некроманта или зверя.. и т.д.... На каждом уровне есть свои МОЩНЫЕ персонажи.. и смена школ за деньги ВЛИЯЕТ именно на игровые характеристики.. т.к. в любой момент данный персонаж будет МОЩНЕЕ остальных... это тоже самое как продавать артефакты изменящие игровые характеристики.. абсолютно тоже самое....
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
На каждом уровне есть свои МОЩНЫЕ персонажи..
Это уже вопросы баланса классов персонажей, а не платных услуг. Не нужно путать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Magistre Revan

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это уже вопросы баланса классов персонажей, а не платных услуг. Не нужно путать.

Но платные услуги помагают избегать сложные этапы.Если бы все классы на всех уровнях были равны по теоритической силе,то услуга менять навыки была бы в вполне нормальным явлением.
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
БОЛЬШЕ ОНИ НЕ БУДУТ ВАС ТЕРПЕТЬ.

Мдя, тут есть доля правда. Отчасти, что этот проект бесплатный, потому и получаем "за бесплатность"... Sad
попса

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладненько...
По поводу админов и общей ситуации по игре: как вы можете видеть это мой второй пост хоть я и постоянно просматриваю форум... Но раньше не писал ничего... Но тут даже у меня закончилось терпение... Настолько обидно за игру!!! В игре полный хаос... Работает всё еле-еле зато как криво просто ай-ай-ай какой-то!!!! Недоработками это не назовёшь... Тут несколько вариантов...
1.)Админы и прогры ушли в отпуск и как вернутся (конечно же на днях) всё обязательно начнут исправлять и прислушиваться к игрокам и все будут счастливы!! (НЕ ВЕРЮ!!!)
2.)Игра просто сдохнет или будет тоже что с БК... (Хочу неверить!!) Crying or Very sad
3.)Начиная с 10-го числа всё пойдёт на поправку но ооооооооочень медленно. (то есть примерно по исправлению в месяц) А прислушиваться к нам всё равно не начнут... Единственное доказательство что админы живы и читают то что мы пишем это если бы я их щас обматерил то меня бы забанили... На большее их пока не хватает что печально...

Знаки препинания расставлять впадлу...так что извиняйте за безграмотность..
Джyффин Халли

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен!!!! В последнее время игра какойто балаган без цели и смысла!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: