Предыдущая тема :: Следующая тема |
надо? |
да |
|
69% |
[ 9 ] |
нет |
|
30% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: изменить начисление опыта в дуэлях |
|
|
за бездействие противника в дуэлях дяют меньше опыта.
1. многие этим пользуются. проигрывает: "я больше ходить не буду, чтобы тебе меньше опыта досталось" так и сказала.
2. перст и отрицание в дуэлях бесполезны. мало того, что их порезали, но если умудришься кого в дуэли скинуть, получишь 70 опыта за 4 ур. заклинание полностью уничтожено.
на мой взгляд, систему начисления опыта в дуэлях надо менять. дуэль - дело добровольное, не можешь драться нормально - не соглашайся. но снимать с меня опыт за действия/бездействие других - бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasist

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 212 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С одной стороны ты прав. Но с другой стороны прелставь какая халява качкам будет!!! Это ж ток за одного перса ходить надо!!! _________________ "Жизнь - это очередь за смертью"
P.S: Но я пропущу вас без очереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 5:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rasist, качков нулить надо)) а опыт в дуэлях менять систему _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо, надо..
А то выиграл дуэль у двойки, а дали только 480 экспа..
Подумаешь, усыпил на 6й фазе первого хода..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rasist, Да у них и так оружие кача - отрицание неживого кастуется на живых... _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: изменить начисление опыта в дуэлях |
|
|
Ушаков Павел писал(а): | за бездействие противника в дуэлях дяют меньше опыта.
1. многие этим пользуются. проигрывает: "я больше ходить не буду, чтобы тебе меньше опыта досталось" так и сказала.
2. перст и отрицание в дуэлях бесполезны. мало того, что их порезали, но если умудришься кого в дуэли скинуть, получишь 70 опыта за 4 ур. заклинание полностью уничтожено.
на мой взгляд, систему начисления опыта в дуэлях надо менять. дуэль - дело добровольное, не можешь драться нормально - не соглашайся. но снимать с меня опыт за действия/бездействие других - бред. |
бред. да, обидно, когда так "кидают", но не дуэлься и все.
а так..подарок качкам.
да и представь..какой нафик опыт за убийство недвижимого?! _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasist

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 212 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекращают дуэлиться ток тогда, когда ясно видят что пропирают, а значит опыт те итак дадут (он ведь с чегото начал проигрывать). _________________ "Жизнь - это очередь за смертью"
P.S: Но я пропущу вас без очереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: изменить начисление опыта в дуэлях |
|
|
Фигаро писал(а): | да и представь..какой нафик опыт за убийство недвижимого?! |
Тренируешься в кастовании боевых заклов, узнаешь уязвимые места иных..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|