Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:23 am Заголовок сообщения: как всё задолбило. |
|
|
игру убили не админы, игру убили игроки, админы всего лишь не пресекали это.
пох на несдержанные обещания
пох на лаги и баги
пох на отсутствии свободы слова
пох на всё
но как же затрахало, когда каждая тупая обезьна, котая зарегилась в игре, и набил за неделю 4-3 левел на некромантии либо кудесничестве, начинает бить всё что движеться. кругом одни темные. и большинство полные отморозки. уже просто затрахало. кругом одни тупые крысы, для которых игра превратилась в дебильное кликанье на кнопочку повторитть либо танатос либо стенку.
что делать?
убиваться не буду. обнуляться тоже. и за 50 баксов менять своё неработающее целительство 3 на некромантию 3 я тоже не буду.
что я здесь делаю?
а я и сам не знаю
огромная просьба, сохраните эту тему у себя на компах до того как её потрут. я иду спать, а почитать ваши мысли очень хочется. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/Замечание: 2.1 Мат в завуалированной форме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
//Сигурд Хозяин волков
Мазафака, МАЛК ЖЖОТ
P.S. Я не отморозок 
Последний раз редактировалось: ДаимонД (Сб Янв 07, 2006 9:34 am), всего редактировалось 1 разЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интрессно глаголишь, могу тебе сказать, что после колдуна, играя всеми остальными магами я получил удовольсвтие в два раза больше, чем три месяца карабкаясь зубами к 3 уровню.
А вообще: губит людей не пиво, губит людей вода.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
|
|
хоть иди крася))) покрашусь если визирьку обнулят))) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
|
|
Малкв прав, на строме 8 двор это просто раасадник таких. Туда только ядерной ракетой на поражение бить, иначе уже не исправишь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
всё правильно сказал.. добавить нечего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер,ваш НИИ не мало способствует обратной стороне...всю прелесть я ощутил как только обнулился))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
не понимаю таких дебилов, которые нападают слоем ниже и когда у тебя ни жизни ни энки... хмм... то что страна дураков это давно понятно, но на столько много... очень грусно станивиться. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв,
Ню-ню, тока что бой, не даже свалка была на той же строме, на мну напал вамп 6-ка , за него вкупилась толпа таких же как и он. Вошли две четверки светлые и все бы ничего, но влезля сначала глубина, а за ней ты и светлые бой слили. Показательный случай... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
а чего ты хочешь от игроков? если в игре только это и есть...ТУПОЕ нажимание на кнопочку, если будут квесты
Цитата: | набил за неделю 4-3 левел на некромантии либо кудесничестве, начинает бить всё что движеться |
хм...интересно,кто такой гений,что за недели до 4 уровня кудеса дошел?
Цитата: | кругом одни темные |
Кругом одни Темные??? Ночью я наблюдаю что вокруг одни Светлые...
Но в одном ты прав из Игры ушла сама идея, все бегают и лупят только то,что движется,а теперь ещё и новая волна надвигиается, волна тех,кто ни сном ни духом о Тьме иСвете, тех кому понравился фильм Ночной Дозор2(не поднимается рука у меня назвать этот фильм Дневным Дозор) Хочется давно обещанных квестов,которых, кажется вряд ли дождемся.
Помнится как я бегал и пытался войти в башни,когда они были, и многие делали тоже самое,забыв о нападениях и бойнях...
Так что нам остается два выхода либо дождаться квестов,либо послать игру куда подальше, и больше не заходить сюда...других решений нет _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Малкв, демонстрировать противоположное - слаженную командную игру.
У тебя еще доступ к ЗП НД остался? _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер,ты ошибся немного(что то вы часто НИИишники искажаетет действительность)...Глубина зашла помогать ,ну надеюсь мне)))...ну вобщем после меня...а на 2 слое я был 1 ход 1-2...2 ход 1-3...а потом на 3 ход уже Глубина...но не в этом дело.....то что творится у нас согласен ужасно....но лично мне абсолютно не жалко что нападают на тебя ...отому как вспомни хорошенько...часто ли тебя волновали нападения например на меня?)))...и проходил ли ты мимо?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
выход один - фиксить негроф и кудесоф..
А серьезно... В декабре любили рассуждать - а пофик нам на мнения старой гвардии, вот "ДыДы" покажут и будет нам и приток новых игроков и куча бабла, и это все простенько и безболезненько оживит и геймплей и атмосферу, да и ваще все будет хорошо.
На "стариков" забили. Получили кучу нубов.
Которые не соблюдают элементарных правил (а как же напасть через слой на мага без энки и с половиной хитов - нормально), которые берут отвергов и входят в атаку, которые обливают дерьмом каждого встречного поперечного только потому что он другой стороны силы (когда у ветеранов подобное либо следствие личных антипатий либо отыгрыш роли. Скажем на НИИРимУМ ругаюца большинство темных кланов за редким исключением, ну и мы отвечаем взаимностью ).
Это все гадко.
После просмотра фильма сюда приходят в основном существа младшего и среднего школьного возраста, которые только что слезли с тупого рубилова ака "пайнкиллер", "дьябла", "контер-страйк" - где единственная цель загасить все что не одного цвета с тобой. Приходят - и не осознают, что разница между "дозорами" и "рубиловом" есть огромная. Приходят - и убивают всю атмосферу и игровой процесс.
Я даже не знаю есть ли у этой ситуации выход... наверное нет.. а может через месяц другой все эти нубы плюнут на игру - поймут что не для них это, что здесь надо оставить часть себя чтобы добиться успеха, а не показать что ты крут потому что чаще нажимаешь на кнопку и дольше сидишь онлайн.
Ну и... из области фантастики... администрация, может все-таки прислушаетесь к тому, что вам говорят, нет, о чем вас ПРОСЯТ старые игроки-ветераны... _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Брэнд, насмешил ты На счет стариков-ветеранов это ты себя имеешь ввиду что ли? А на счет тупого рубилова, ваша компашка медработников только этим и занимается  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антиперевёртыш

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
да блин нападают щас потому что нечего больше в дозорах делать!!! вот когда всё зделают что думаю норм будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|