Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вампиры VS перевёртыши.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Будет ли у перевёртов (оборотней) имунитет к "Вампирскому обоянию"?
ДА! Да! Да!
50%
 50%  [ 12 ]
нет...
50%
 50%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мой взгляд ты преувеличиваешь,к томуже даже если вамп пользуеться очаром ты можешь с ним справиться,всё от тактики боя зависит.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yamiko

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оборо-Тень-
кисо, ну вы, однако, совсем... <ВЦ>
Оборо-Тень- писал(а):
85-95% вампиров не порядочные... Не держат слова.

ну, после подобного любой диалог выглядит бессмысленным. кипятком в норку и ф Бабруйск.
вампиров и так задвинули по самое не балуйся, а жывотные, чем больше режут другие классы, их не трогая, тем больше борзеют.... скоро всерьёз выдвинут "А НУ ПАДАВАЙТИ НАМ ВСЕ СТАТЫ ПА 20!!"

уже сказано - с очаром справиться несложно, проверено на практике. если уж такие кривые лапки, что вы этого не можете, то:
1) повторюсь, это ваши проблемы
2) не дуэльтесь с вампами (что уж проще).
3) убейтесь об стенку и обнулитесь в вампа (раз уж они такие-растакие сильные)
Баймер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так пусть имунетет будет лиш до 3-2уровня
Оборо-Тень-

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yamiko

Это кто жИвотное?
P.S.- А кого чёрта трупы ходят по Москве? Им надо быть "ТаМ"! Wink
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оборо-Тень-,
<85-95% вампиров не порядочные... Не держат слова>
Вот не знаешь, а ляля..
Ты думаешь все перевёрты порядочные??
Два случая, которые мне очень сильно запомнились:
1) Перевёрт 3ур.. я вамп 4... добазарились, что я без очара он без регена...
Как только я снёс ему больше чем ему хотелось - он начал регениться..
2) Перевёрт 3ур.. я вамп 3ур... добазарились, что я без очара, оба без регена, только на атаке..
Во втором же ходе я вижу что он начал регеницца!! На вопрос чё за фигня, он ответил что на мне была защита!! гррр... Вывод: 3ур тоже бывают ньюбами..

зы. Оба эти перевёрта из НД (оба разные).. Оба "не держат слова"©ты
И таких случаев тысячи...
Так что не нужно гнать, что 95% вампов не соблюдают условия. Согласен, везде есть ньюбы, но их процентов 20-40 максимум..
А вот то, что ньюбов держут в НД - это уже вам камень в огород..
Из общения с соклановцами (после этих случаев) я понял, что в НД можно доверять только одному человеку.. Остальные ВСЕ как только начинают проигрывать - плюют на условия..

Итог: НД, можете не кидать мне заявки на дуэль.. Рискуете быть посланными в лес..
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Portic_2,
Согласен..
Я, например, очар только в мясах иногда юзаю..
А так он работоспособен только до 4ур.. дальше его мона снимать с рефлекса..
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем зверушкам скажу. Качните себе инкапсу до 15% и юзайте защиту от зондирования перед боем. Кстати, устрашение тоже часто отбивает.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дочь Демона

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-вампир, и говорю сразу я-за! Exclamation Во первых: раздражает то, что с вампирами очень тяжело качаться, т.к. все боятся очаровашки. Во вторых: даже перевертам нужен ну если не имунитет, так щит какой-то! В третъих: я согласна с Оборо-Тень-, что многие вампиры любят атокавать стаей (что очень затрудняет процесс прокачки). Короче: щиты для оборотней и перевертышей! Exclamation Exclamation Exclamation
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочь Демона,
Извини, но пост твой тянет на двойку с минусом..
1) защита у перевёртов есть: сфера (до 4ур пусть не дуэляться с вампами.. маги для них самое мясо). .(или защита от зондирования, как сказал товарищь выше постом).
2) де ты видела вампиров охотящихся стаями??? мы вообще-то косяками летаем! глупость полная короче..
3) прокачка в Дозорах запрещена.
4) у об и пр и так хватает врождённых щитов.
5) если ты так горишь желанием качать перевёртов, то перед дуэлью говори им сразу, что будешь без очара...

зы. Иногда лучше жевать, чем говорить ©
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да а может пинка перевёртам дать . Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Дочь Демона

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада,
Ты так уверен?
1) Прокачка имеет два своиства: дуэлиться с разными людми в разное время,(по другому честная прокачка) и есть прокачка с одним человеком все время (нечестная прокачка)
2) Защиты от очаровашки для перевертов не существует, т.к. заклятие 4 уровня сфера отрицания можно использовать только к человеческом образе.(а какой дурак будет дратся с вампиром в человеческом образе?)
3) У оборотней и перевертов нет вражденных щитов против магии (имеется только физическая защита и устойчивость к холоду)
4) Вампир без очара перед перевертом-уже упокованный труп (если дратся по полной, а если сосульками пошвырятся то конечно да Mr. Green )
5) Косяком бродить может тольо рыба, а летучие мыши бродят стаями.
UomoGato

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если стпавить сферу вамп распадами снимет все половину ХП(5 ОД транмформ)+вампы тоже могут сидеть скока хошь...

А перевёрты и обормоты дальше не идут,развитие перса заканчивается-смысл играть(не я 1н так считаю),наверно надо ввести что-нить на 1м лев и на ВК...и вообще разнообразить перевёртов(идею про тотем в этом смысле здравая) Exclamation

перевёрт 3го уровня
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле останавливается?
А как же универсалка? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: