Предыдущая тема :: Следующая тема |
Будет ли у перевёртов (оборотней) имунитет к "Вампирскому обоянию"? |
ДА! Да! Да! |
|
50% |
[ 12 ] |
нет... |
|
50% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на мой взгляд ты преувеличиваешь,к томуже даже если вамп пользуеться очаром ты можешь с ним справиться,всё от тактики боя зависит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оборо-Тень-
кисо, ну вы, однако, совсем... <ВЦ>
Оборо-Тень- писал(а): | 85-95% вампиров не порядочные... Не держат слова. |
ну, после подобного любой диалог выглядит бессмысленным. кипятком в норку и ф Бабруйск.
вампиров и так задвинули по самое не балуйся, а жывотные, чем больше режут другие классы, их не трогая, тем больше борзеют.... скоро всерьёз выдвинут "А НУ ПАДАВАЙТИ НАМ ВСЕ СТАТЫ ПА 20!!"
уже сказано - с очаром справиться несложно, проверено на практике. если уж такие кривые лапки, что вы этого не можете, то:
1) повторюсь, это ваши проблемы
2) не дуэльтесь с вампами (что уж проще).
3) убейтесь об стенку и обнулитесь в вампа (раз уж они такие-растакие сильные) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баймер

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так пусть имунетет будет лиш до 3-2уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оборо-Тень-

Зарегистрирован: 04.06.2005 Сообщения: 59 Откуда: ...Сумрачная стая...
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yamiko
Это кто жИвотное?
P.S.- А кого чёрта трупы ходят по Москве? Им надо быть "ТаМ"!  _________________ Бывшая Перевёртыш-Волчица (5лвл) Нынищная перевёртыш-пантера (6лвл) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оборо-Тень-,
<85-95% вампиров не порядочные... Не держат слова>
Вот не знаешь, а ляля..
Ты думаешь все перевёрты порядочные??
Два случая, которые мне очень сильно запомнились:
1) Перевёрт 3ур.. я вамп 4... добазарились, что я без очара он без регена...
Как только я снёс ему больше чем ему хотелось - он начал регениться..
2) Перевёрт 3ур.. я вамп 3ур... добазарились, что я без очара, оба без регена, только на атаке..
Во втором же ходе я вижу что он начал регеницца!! На вопрос чё за фигня, он ответил что на мне была защита!! гррр... Вывод: 3ур тоже бывают ньюбами..
зы. Оба эти перевёрта из НД (оба разные).. Оба "не держат слова"©ты
И таких случаев тысячи...
Так что не нужно гнать, что 95% вампов не соблюдают условия. Согласен, везде есть ньюбы, но их процентов 20-40 максимум..
А вот то, что ньюбов держут в НД - это уже вам камень в огород..
Из общения с соклановцами (после этих случаев) я понял, что в НД можно доверять только одному человеку.. Остальные ВСЕ как только начинают проигрывать - плюют на условия..
Итог: НД, можете не кидать мне заявки на дуэль.. Рискуете быть посланными в лес.. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Portic_2,
Согласен..
Я, например, очар только в мясах иногда юзаю..
А так он работоспособен только до 4ур.. дальше его мона снимать с рефлекса.. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем зверушкам скажу. Качните себе инкапсу до 15% и юзайте защиту от зондирования перед боем. Кстати, устрашение тоже часто отбивает. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дочь Демона

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 35 Откуда: С седьмого слоя СумракаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я-вампир, и говорю сразу я-за! Во первых: раздражает то, что с вампирами очень тяжело качаться, т.к. все боятся очаровашки. Во вторых: даже перевертам нужен ну если не имунитет, так щит какой-то! В третъих: я согласна с Оборо-Тень-, что многие вампиры любят атокавать стаей (что очень затрудняет процесс прокачки). Короче: щиты для оборотней и перевертышей!  _________________ Даже те, кто погибли в бою, все равно ушедшие Иные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дочь Демона,
Извини, но пост твой тянет на двойку с минусом..
1) защита у перевёртов есть: сфера (до 4ур пусть не дуэляться с вампами.. маги для них самое мясо). .(или защита от зондирования, как сказал товарищь выше постом).
2) де ты видела вампиров охотящихся стаями??? мы вообще-то косяками летаем! глупость полная короче..
3) прокачка в Дозорах запрещена.
4) у об и пр и так хватает врождённых щитов.
5) если ты так горишь желанием качать перевёртов, то перед дуэлью говори им сразу, что будешь без очара...
зы. Иногда лучше жевать, чем говорить © _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да а может пинка перевёртам дать .  _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дочь Демона

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 35 Откуда: С седьмого слоя СумракаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада,
Ты так уверен?
1) Прокачка имеет два своиства: дуэлиться с разными людми в разное время,(по другому честная прокачка) и есть прокачка с одним человеком все время (нечестная прокачка)
2) Защиты от очаровашки для перевертов не существует, т.к. заклятие 4 уровня сфера отрицания можно использовать только к человеческом образе.(а какой дурак будет дратся с вампиром в человеческом образе?)
3) У оборотней и перевертов нет вражденных щитов против магии (имеется только физическая защита и устойчивость к холоду)
4) Вампир без очара перед перевертом-уже упокованный труп (если дратся по полной, а если сосульками пошвырятся то конечно да )
5) Косяком бродить может тольо рыба, а летучие мыши бродят стаями. _________________ Даже те, кто погибли в бою, все равно ушедшие Иные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 156 Откуда: БалашихаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если стпавить сферу вамп распадами снимет все половину ХП(5 ОД транмформ)+вампы тоже могут сидеть скока хошь...
А перевёрты и обормоты дальше не идут,развитие перса заканчивается-смысл играть(не я 1н так считаю),наверно надо ввести что-нить на 1м лев и на ВК...и вообще разнообразить перевёртов(идею про тотем в этом смысле здравая)  _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле останавливается?
А как же универсалка?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|