Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нету мультов все это персы моих знакомых  _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Солет Превет !! ни нада гаряччицца)) Игра развеваецца сваим ходам,
кто та приходет кто та уходеттт кто та тиряит а кто та находет,скучьна те стала пайди апнулись, иле ва тьму ти как бетто вирнис ...
Паслушой группу Кипелав и не кипятись попусту)) _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | (они честным способом,не качем, добрались до своих левлов) |
Особенно Тарни, не качался на Визи.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK писал(а): | Цитата: | (они честным способом,не качем, добрались до своих левлов) |
Особенно Тарни, не качался на Визи.  |
Я тя умаляю чтож тогда меня не обнулили за кач,может подскаже того чего я не знаю _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я тя умаляю чтож тогда меня не обнулили за кач,может подскаже того чего я не знаю |
Потому, что это не доказуемо, вот и с выше, тебя не обнуляют. Но простым смертным видать все, и хорошо.. Когда ты раз в один день, дрался (1-2дуэли) с визей и всегда, повторюсь ВСЕГДА выигрывал. На Атаке, а когда Запретили дуэлиться на атаке, то вы перешли на дуэль.. Или нет?
А когда вы дрались на Атаке и если какой нить левый вам мешал, то визя тудже, всех выносил.. Или я обратно ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так же, когда тебя докочали, до второго уровня, то вы с Визей перестали дуэлиться, бывает но редко. Да и сразу Визя начинает тебя выносить.. Почему так? Может подскажешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK писал(а): | Так же, когда тебя докочали, до второго уровня, то вы с Визей перестали дуэлиться, бывает но редко. Да и сразу Визя начинает тебя выносить.. Почему так? Может подскажешь? |
Если это как ты говориш не доказуемо то какие ко мне притензии? непонимаю,иди иргай ... _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вам не кажется что это очередное НЫТЬЁ?ХТ,Тарни и Хэл САМИ обнулились,их НИКТО не заставлял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если это как ты говориш не доказуемо то какие ко мне притензии? |
А я тебе говарил, что у меня к тебе есть притензии? Хм... Покажи польцем..
То, что было все прошло, в тем более вы обнулились. Какие тут притензии у меня к тебе?
А, что тут, написано.. Это не как не повлияет на Администрацию, что бы они вас востановили, т.к. если вас востановят, то таких желающих, которых нужно востановить, будет предостаточно, и Админы всю свою жизни и будут тока востанавливать персов.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня еще вопрос, А разве Хела удалили(удалился сам)?
Мне казалось, что он просто ушол из игры.. На время, или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
коргор

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мона вопрос? да? ну спасибо
а как вы понимаете что перед вами - тупой кач или некое действо?
и, простите, как например я могу равняться на тех, кого ниразу в аватар не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тарни, то что в разделе Инквизиция стерли тему о твоем каче еще не значит что все о нем забыли.
После твоего "добровольного обнуления" ты качался столько, что вполне заслуживаешь еще одно, только на этот раз принудительное.
Если у Исусика и нет к тебе притензий, то у меня есть. Хватит пудрить людям мозги - на прошлой неделе ты прокачку признавал и посылал всех на север а теперь стал белым и пушистым?
Ждем следующего обнула Тарни |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen писал(а): | Тарни, то что в разделе Инквизиция стерли тему о твоем каче еще не значит что все о нем забыли.
После твоего "добровольного обнуления" ты качался столько, что вполне заслуживаешь еще одно, только на этот раз принудительное.
Если у Исусика и нет к тебе притензий, то у меня есть. Хватит пудрить людям мозги - на прошлой неделе ты прокачку признавал и посылал всех на север а теперь стал белым и пушистым?
Ждем следующего обнула Тарни |
Многоуважаемый я и не отказываюсь что после своего добровольного обнуления перс Тарни качалсо несколько боёфф,да я и не скрывал этого и не скрываю,но если бы ты был повнимательнее к игре то смог бы заметить,что перс Тарни не появляетьсо в игре и не провел ни одного боя после опубликования логофф так что грузить и стыдить меня не надо недорос ещо маловат)))) _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ндя....личная выгода рулит..
я не для того создавал топик,чтобы так быстро начали флудить.....я спросил просто хотите ли вы,чтоб вернулись Хел,Тарни,ХТ???
Хел сам не хочет вернуться..если вернется,то никто знать не будет
Тарни погорячился,сделал ошибку
ХТ в знак солидарности обнулился.....
Терь скажите у кого из Вас хватит смелости обнулиться из солидарности к другу???ни у кого!!!так что не надо гнать тут пургу....умные все пошли млин....
Если их не было в списках на обнуление-вопрос исчерпан,они не качки..у каждого можно было найти с 10 логов и создать тему-качек,думайте об этом
PS я за возвращение! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в списках на обнуление их не было по одной простой, но очень примечательной причине - они развоплотились добровольно накануне принудительного обнула. Так что отдохни)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|