Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Issaya
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, а потом их удалят.. и он создаст новых.. и так по кругу.. то есть поцдёт моей доржкой  _________________ Свобода - всего лишь иллюзия. Но до чего же сладкая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тарни между прочим тоже качок...его не восстанавливать а заново обнулять надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение - решение обнулиться приняли они сами, никто их не заставлял)) сами сделали свой выбор... Как уже много раз говорилось - хочется услышать мнение виновников топика! Пойдут они против собственного решения или нет? Будут просить вернуть уровни? Если да, то это просто наивно...
*Пусть они "легенды беты", "эталоны" и т.д., но ромашка получается: захотел - обнулился, захотел - вернулся... бред... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага,а ещё восствновите всем персонажей из Беты. _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дуня-Аквалангист

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 118 Откуда: АквариумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да да верните мне опыт каторый у меня в бэте был. И со всех персов.
PS Большой друг, Тарни и ХТ не легенды бэты _________________ У меня белая кепка-я не дружу с мозгами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leon-punk

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
я играю.....получаю удольствие.....
я за то что бы было больше 2-ек или их небыло вообще....а то сидишь ты играешь .... и тут бац....за тебя Визя или кто то из 2-ек заходит....тупо становиться....неинтересно....все 4-3-ки на первый слой спускаються....а мне тупо експа идет....НЕИТЕРЕСНО ТАК.....интересно когда 2-ки у себя там деруться между собой 3-4-ки на 2-ом между собой а 5-6-ки у себя ... все интересно и честно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дуня-Аквалангист, это мнение множества игроков в дозоры... а в бэте меня не было, поэтому исхожу из информации полученной от других людей...
лично мне пофиг - кто был легендой в бете, кто нет... их заслуги не умаляю, но я играю в релизе...
всех с новым годом! _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дуня-Аквалангист

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 118 Откуда: АквариумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
особенно интересно када 15 4х и 3х на одного _________________ У меня белая кепка-я не дружу с мозгами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да!
Вернём ХТ и Тарни и напялим их слуг!
Да-да! Вернём Визула и Туркиша, и напялим на их СЛУГ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
восстановить-обнулить... зачем тогда обнуляться, если после этого просить восстановления? _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу еще раз походить Аутей... На четвертом сумраке. До сих пор помню...
Верните всех - и все... Интересно будет.
Да только бред это все... Возвращать - так всех. И экспу возвращать всем. И официально разрешать прокачку и мультоводство.
Или - не возвращать никому. И наказывать за это - не глядя на ники.
Скажите мне, что за бред - почему пятый, чтобы поменять цвет, должен обнуляться, а второй - нет? Чем он лучше? Тем. что дольше качался? Так его никто не заставлял...
В общем, достали уже эти темы... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Визул и Туркиш - качки. Качкам не место в Дозорах..
Хотят 2ур - пусть зароботают его честно. |
знаешь я скока экспы чесно заработал?. мне нужно было всего то 60000 опыта до 2 левела когда я стал прокачиватся. я второй светлый который получил 3 уровень с начала релиза. потом меня приняли в гребанное НД где я был типа пса на поводке. по арестам бегал и приказы всякие фуфловые выполнял. там где Эолан дичь са сваими распорядками... три недели в резерве а в ответ тока обещания... потом я забил на это НД и уволился. за неделю спокойно делал 50000 опыта. 1 дуэль выйгранная 500 опыта 100 дуэлей выйграть за неделю проводя 10 часов в игре это непроблема.
52 дня он-лайн а потом бац. и нету ни экспы, ни дней онлайн... канечно все красиво сделали.
а помните первые числа октября светлые? земляной вал. там где вы все тока и знали один бой- "дуэль и в задержание на стороне дозорного" .. я неговорю о всех. но было много таких ублюдищь. спросите у Мрякобесии (она тогда еще темноы была) кто лез во все бои в защиту да и сам нападал когда темных было в 5 раз больше чем светлых в локации... и пасматритенах скока у меня поражений и посмотрите скока у вас... и есче ктото говорить о чесности\справедливости и всякой такой выдуманной кемто фигне...
да. Тарни, ХТ и Хел это не качки, неэкспорубы. они чесно заработали себе левел. я конечно токалько "за" чтобы им вернули их левелы))
Цитата: | вот в чем тока обида- то что у кого было больше боев\качей у тех тока экспу сняли а меня обнулили из за каких то 60000 опыта. |
а почему? да потому что я во все бои лез где тока видел что тьма выйигрывает. темные уже вешались от того что я ходил по третему слою. создавали темы и всем показывали вот он какой я плохой. и ниодин несоздал такой темы типа "вот визул маладетс спас меня от шакалаф" ... вы тока что и умеете это срать, пакостить и гадить. засранци ... шучу)
так что в игре тока один чесный игрок- Veterok. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood Devil
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 6:17 am Заголовок сообщения: ента же |
|
|
ИМХО. байду несёте граждане ыные, я как дважды самастоятельно апнулённый, хачу сказать, шо ХТ и Тарны апнулилися самы ныкто их не прынуждал(как Визуля) они захотели заново уже 100% ЧЕСТНО пнабрать опыт и не надо тут нудить за их возврашение...
PS отферги мастдай и пусть свалят с ОстанкынО  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
имхо получится цЫркЪ. Обнулился - вернулся, обнулился - вернулся.. отвечать надо за свои поступки. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нафиг нафиг, а насчет качков вообще зачем заикнулиись ?
Вор должен сидеть в тюрьме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|