Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обращение Отверженного
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vangrodlak

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палешук, я и не говорил что отверги это плохо\хорошо. Если они мне неприятны как класс, это еще не значит что они плохие ( или хорошие ) Это лишь говорит о том, что ваша идеология вызывает у меня неприязнь.
Сужу я не по далекому ВДНХ а по родной Таганке - у нас отверженных входящих в сливную защиту НЕТ. Все они шакалят по черному в нападении на все что движется.
Может у вас есть, я не знаю, но тогда вы в любом случае не имеете право говорить за всех отвержек в целом.
Далее почему ваша идеология вызывает у меня отвращение - это не личная неприязнь к бедному Топору ( которого я в глаза не видел ) но завышенный пафос ваших речей в целом при отсутствии единства де факто.
Ну и наконец смутила меня ваша последняя фраза:
Цитата:
4. Не будет нападений (т.е. нас террористов) - смысл существования отверженных? => скуката и куча безработных....

Вот это я и имел ввиду говоря о том, что у всех отверженных свой царь в голове и говорить о том, что вы сила ( пусть и держите по вашим словам 1 локацию ) не приходится. Вы как лебедь рак да щука даже тут на форуме:
ТОпор грит про защиту сирых и убогих.
Ты про терракты против сил света и тьмы
А наши Таганские как будто вообще из одноименной тюряги недавно вышли и по всем дворам шарятся , в нападениях двурушничают, а в сливные бои за сильных входят.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vangrodlak писал(а):

Вот это я и имел ввиду говоря о том, что у всех отверженных свой царь в голове и говорить о том, что вы сила ( пусть и держите по вашим словам 1 локацию ) не приходится. Вы как лебедь рак да щука даже тут на форуме:
ТОпор грит про защиту сирых и убогих.
Ты про терракты против сил света и тьмы

Гм... Вот за что я люблю тех, кто в игру пришел не так давно - но считает, что все уже знает...
Палещук не Отверг - в Братстве Света Отвергов не держат. А ты нас, Отверженных, которые борются за соблюдение Великого Договора и защиту тех, на кого напали, смешал с Адептами Света, которые борются за победу своей стороны Силы...
При этом, что естественно, нашел разночтения в наших позициях - и считаешь это главным признаком того, что Отверженные не сила)))
Поздравляю))
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор ты конкретно достал своими ссылками на свой древнее происхождение Very Happy Будь скромнее и люди к тебе потянутся Laughing
Не знаю я всего, я в игре пол месяца. Но я знаю точно - отверги НЕ борются за соблюдение договора и НЕ защищают тех на кого напали более сильные. Отверги влезают в итак забитую сторону и имеют в 5 раз больше побед чем поражений. Такой образ отверженных в моем сознании сотворили вы сами, на таганке и на всем юге москвы ( наверно и на севере - сам не был не знаю, а чужим словам как говорят верить - самого себя грабить.)
Согласен, спутал, на лбу у Палещука не написано что он светлый и я подумал что он отверг, тогда его слова не кажется бредовым разночтением с твоими. Потому и написал что они меня смутили нехило так. Но твои идеи кажутся мне описанием идеологии какого то совершенно иного класса, но уж точно не тех отвергов кого я знаю. Выйди из своего гнезда, посмотри как относятся к отвергам во всей остальной Москве.
И последнее, никак не пойму чего вы так давите на то, что вы таки есть сила ? Захватили 1 локацию из двух десятков ? Образовали анклавчик идеалистов на шее у пары активистов ? Хорошо, но это еще не сила. У нас на Земляном валу тоже считай утром пол ордена собирается в третьем дворе и всех глушит - мы ж не говорим что орден наш есть третья сила ибо мы двор держим Smile
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный у тебя образ Отверженного, однако (побед в пять раз больше, чем поражений)...
Сейчас я тебе свою статистику дам: побед 1788, поражений 1408. При этом экспы - чуть больше 132 тысяч. Считай - чуть больше 40 экспы за бой. И после этого ты считаешь отвергов экспорубами?
Кстати, у тебя соотношение побед и поражений получше, чем у меня - да и экспы за бой ты явно брал больше...
Потому и говорю: не суди о том, чего не знаешь.
И еще - для того, чтобы глушить, много ума не надо. А вот то, что на ВДНХ нападать невыгодно - признали все. Даже Эксайлзы больше десантов не устраивают...
Сила - не в том, чтобы рвать. Сила в том, чтобы заставить с нами считаться. Мы это сделали.
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Странный у тебя образ Отверженного, однако (побед в пять раз больше, чем поражений)...
Сейчас я тебе свою статистику дам: побед 1788, поражений 1408. При этом экспы - чуть больше 132 тысяч. Считай - чуть больше 40 экспы за бой. И после этого ты считаешь отвергов экспорубами?

Эх, скорее твоя статистика странна для современного отверженного.

Цитата:
Сила - не в том, чтобы рвать. Сила в том, чтобы заставить с нами считаться. Мы это сделали.

В одной локации ? Smile Опять же повторюсь - слишком мелко для столь громких речей. Назвал бы свое дело каким нить движением особенных отверженных-мазохистов. Зачем же было под одну ВДНХовскую гребенку грести всех отвергов ? У нас отверги лично саавсем другие... в МГУ тоже самое что и на Тагенке... Это получается свет, тьма, потом третья сила это ваши, правильные отверги и четвертая сила, наши, неправильные... Shocked Многовато сил для трех классов не находишь ? Smile
na_deputatic

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не знаю я всего, я в игре пол месяца.

с тобой дискуссия закрыта

прости, но это так

хотя бы пару месяцев - ты бы понимал, о чем говоришь

ну и естественно только постоянно ездя по Москве каждый день

только тогда сможешь говорить
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat, нуну стандартный прием - нечего возразить так задавим автырытетом Laughing Laughing Laughing
Dan_woodpecker

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vangrodlak,
ну так давай я тебе возражу, раз остальных ты слушать не умеешь (именно не умеешь, ибо они правильные вещи говорят).
Прежде всего, как ни тяжело тебе это признать, но месяцы проведенные в игре действительно имеют огромное значение. Игроки, проведшие сдесь гораздо больше времени, чем ты, просто напросто видели гораздо больше,
боюсь ошибиться но конкретно это, по-моему, волна эдак пятая наездов на отверженных.
Во-вторых, по поводу статистики побед и поражений, статистика приведенная Топором самая что ни на есть типичная для настоящего отверженного, того отверженного, который соответствует официальному описанию класса и выбирал склонность в соответствии со своим мировоззрением, а не по тому, что это модно или позволит влезать везде (у меня и самого статистика похожая)
В-третьих, на счет столь любимой тобою Таганки.
Позволь мне, как одному из старейших ее жителей, а именно с начала августа 2005 года, рассказать тебе ее краткую историю Wink
Таганка всегда была, есть и думаю будет самым беспредельным районом с вечными нападениями и вечным проигрышем защиты. Просто напросто в этих реалиях немногие отверги выдержали напряжение (настоящих буйных мало, как пел Высоцкий), но таковые все равно на Таганке есть, хоть их и можно пересчитать по пальцам, боюсь даже одной руки.

И на последок, Топор, держись, истинные отверженные с тобой, а на счет нападения, не переживай так сильно, все мы рано или поздно срываемся, я и сам уже 2 недели пытаюсь подловить одного особо ненавистного мне светлого, дабы совершить первое в моей жизни нападение Wink.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зона отверженных это ВДНХ. К сожалению нигде больш не удалось создать даже боевые отряды, которые могли-бы в нужный момент склонить чашу весов.
То что ВДНХ отверженная зона-прямая заслуга Топора и АБ СМЕРШ.
Unknown Identity

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как долго он матерился! Даже напал 2 раза, правда неудачно. Смешно было.
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю незнаю отвергов темных щас по убавилось так как иногда свет рулит ....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hermes Trismegistus

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какя нафиг заслуга? АБ СМЕРШ всего около 15 человек и в игре одновременно более 5 никогда не видел. На ВДНХ больше чем половина отвергов сами за себя и експу рубят. Топор сам их за отвергов не с читает да и ВДНХ заполонено отвергами только половину дня... Там как до 4 ну максимум 3 уровня народ прокачивается а потом ориентацию меняет. Ето не отверги - ето експорубы которые вовремя раскусили как легче прокачатся. Они и за атаку заходят и за защиту - короче за выигрышную сторону. Вот у таких будет интересно посмотреть статистику побед поражений.

А нас етой самой статистики у меня в среднем 25 екпы за бой получается и что ето значит? Абсолютно ничего... Я не отверг и кстати отвергов бью первых в мясе (если есть выбор) да и когда они на моей стороне еше 3-ды подумаю кастовать на них что-нить или нет.

Короче.. настояиx отвергов едницы а 99% остальных просто под них косят пока есть возможность.
Черник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле отвергов на ВДНХ стало много, когда туда нубов заселяли в пик популярности отвергов, если так можно сказить, там из 10 человек 2 становились светлыми, 3 темными, а остальные 5 отвергами, вот и подсчитай расклад. Про захват ВДНХ вообще глупо говорить, т.к. я, когда захожу туда, всегда вижу, что Темные рвут и мечут всех отвергов и Светлых в защите.
А вот, к примеру, если бы вы попробовали удерживать другую локацию, то можно было бы говорить о чем-то. Например удерживали бы вы Манежку, ведь там сейчас частенько нападают ))) Ан нет, вы уселись на ВДНХ и кричите, что отверги сила...
Лично я живу на Аэропорту, у нас есть действительно тока 2 отверга, которые входят в защиту постоянно.
И еще одно, был еще один светлый отверг, так вот, после получения 3 уровня он стал свободным ))) Тебе это о чем-то говорит?
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Гермесом- на ВДНХ как нападали так и нападают .Утром и днем это заметно особенно - иногда в защите слабой строны помогают отверги -чаще всего нет.И ни одного АБ-шника я не вижу в игре в это время....Возможно в это время многие на работе не буду спорить-но говорить ,что отверги выправили положение РАНО очень рано и без "отвода глаз" сложно гулять по ВДНХ -светлым в дневное время.
na_deputatic

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
deputat, а уважаешь ли ты отверженных как класс ? Только не криви душой.

да, я уважаю отверженнык как класс

(а плохих хватает по всем 3м сторонам в игре)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: