Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solid

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | вот у меня вопрос, почему на простьбы "свет в бой" лезут только темные?!
какого вы такие трусы?! |
во-во...светлые задумайтесь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, навеяно боем на Стромынке час назад?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. Если даже я зашел с матюками в бой где побывало 2 двойки... Светлые тут не просто задуматься, тут подумать надо. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если по тому бою судить -- получается , что свет лезит тока в те мяса, которые были отмечены появлением двоек? Иначе просто не объяснишь...Ведь выйграли же после.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Пресветлый Сергей, навеяно боем на Стромынке час назад?  |
да) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба писал(а): | Фокс, ты хоть знаешь что такое ЛОЛ ????
ТЫ общаться умеешь??.... ТЫ пустозвон не отвечающий за свои слова и не умеющий слушать и читать , ты из себя ни чо не предстовляешь, не хочешь читать не читай отвернись от моника и смотрю на стену об которую с твоими предстовлениями давно пора убиться....  |
Хватит брызгать слюной...)
Я умею общаться. Я не хочу общаться с тобой. Доступно? Свободен,сказано... _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, потому что мы светлые, и нам свойственно сомневаться в своей правоте
а если серьезно, то зачем столько говорить. захотел - покрасился. не вижу проблемы.
поэтому.
дорогие недовольные!
если вы считаете, что очень расстроите меня своим уходом, то жестоко ошибаетесь. если вы считаете, что угорзами ухода можете добиться уважения, то снова жестоко ошибаетесь. любой, кто добровольно помогает вам в вашей борьбе, делает это исключительно по своей воле. а если кто-то считает, что я ему что-то должен - предъявите чек. должен я только своей совести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquaform
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почитал топик.... и опять вспомнилась бэта...
что радикального изменилось с тех пор?! почему тогда все было более-менее нормально, небыло столько злобы в людях...
сейчас же вы все готовы друг другу глотки грызть, зверье, лишь бы обхаять покрепче друг друга... куда катитесь? зачем переносить реал в игру? вам мало негатива в реале? от игры надо получаться удовольствие, так что расслабьтесь и получайте... _________________ господь всемогущь, а черти - расторопнее.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бренд, еще скази, что я не влезал в проиграшные бои, убегал с поля боя и стоял и смотрел?
Атака - это удел тьмы, после того, как тебя забанят и ты начнешь сначала у тебя откроются глаза, еще месяц назад, я общался с НДшником, такого пафоса и высокомерия я не встречал, даже, когда рулила Тьма у ДД.
Извини, но это не свет, а просто подобие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
потому что организованией надо быть, обкаст, энка, лечение, 2 слой и марш в бой в десятером! _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галекс Зеркальный писал(а): | Бренд, еще скази, что я не влезал в проиграшные бои, убегал с поля боя и стоял и смотрел?
Атака - это удел тьмы, после того, как тебя забанят и ты начнешь сначала у тебя откроются глаза, еще месяц назад, я общался с НДшником, такого пафоса и высокомерия я не встречал, даже, когда рулила Тьма у ДД.
Извини, но это не свет, а просто подобие. | Кто сказал что свет должен всем мило улыбаться, всем строить глазки и кланяться в ноги? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, а такой у всех стереотип. Если Тьма - то хамство и шОкалы, если Свет - то целки и фейки.
Бесит, нах!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, Моритур - нефиг делить. Тьма - хамство и шокалы. Свет - хамство и шокалы. А коли человек хороший - какая разница, Темный он, или Светлый? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы мне впариваете про свет, я достаточно играл светлым и идеалогия тьмы от света не отличается.
Её просто нету в игре, мы все люди. Дальше-то что? Ловец снов и колдуном я был 3 лвл и начинал в эпоху правления тьмы, то что появились двойки и спасил свет - это очевидно, раньше можно было идти только дуэлями и шокалить по центру.
Сейчас бывают интрессные мяса.
Да, что с вами общаться, вы же луч света, мозгов у луча просто не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во вы рассосали тему на 19 страниц.
А ведь тема то яйца выеденного не стоит.
Ну ушли они от вас.Ну так же и вернутся.И еще сами будете рады этому.Так как к тому моменту они будут уже 1 ур.
Последний раз редактировалось: Темный_я (Чт Янв 05, 2006 10:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|