Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Для Светлых
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
вот у меня вопрос, почему на простьбы "свет в бой" лезут только темные?!
какого вы такие трусы?!

во-во...светлые задумайтесь)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, навеяно боем на Стромынке час назад? Wink
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу. Если даже я зашел с матюками в бой где побывало 2 двойки... Светлые тут не просто задуматься, тут подумать надо.
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если по тому бою судить -- получается , что свет лезит тока в те мяса, которые были отмечены появлением двоек? Иначе просто не объяснишь...Ведь выйграли же после. Very Happy
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Пресветлый Сергей, навеяно боем на Стромынке час назад? Wink

да)
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба писал(а):
Фокс, ты хоть знаешь что такое ЛОЛ ???? Laughing Laughing
ТЫ общаться умеешь??.... ТЫ пустозвон не отвечающий за свои слова и не умеющий слушать и читать , ты из себя ни чо не предстовляешь, не хочешь читать не читай отвернись от моника и смотрю на стену об которую с твоими предстовлениями давно пора убиться.... Twisted Evil Twisted Evil

Хватит брызгать слюной...)
Я умею общаться. Я не хочу общаться с тобой. Доступно? Свободен,сказано...
Ушаков Павел

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, потому что мы светлые, и нам свойственно сомневаться в своей правоте Laughing

а если серьезно, то зачем столько говорить. захотел - покрасился. не вижу проблемы.

поэтому.

дорогие недовольные!
если вы считаете, что очень расстроите меня своим уходом, то жестоко ошибаетесь. если вы считаете, что угорзами ухода можете добиться уважения, то снова жестоко ошибаетесь. любой, кто добровольно помогает вам в вашей борьбе, делает это исключительно по своей воле. а если кто-то считает, что я ему что-то должен - предъявите чек. Laughing должен я только своей совести.
Aquaform

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал топик.... и опять вспомнилась бэта...
что радикального изменилось с тех пор?! почему тогда все было более-менее нормально, небыло столько злобы в людях...
сейчас же вы все готовы друг другу глотки грызть, зверье, лишь бы обхаять покрепче друг друга... куда катитесь? зачем переносить реал в игру? вам мало негатива в реале? от игры надо получаться удовольствие, так что расслабьтесь и получайте...
Галлекс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бренд, еще скази, что я не влезал в проиграшные бои, убегал с поля боя и стоял и смотрел?

Атака - это удел тьмы, после того, как тебя забанят и ты начнешь сначала у тебя откроются глаза, еще месяц назад, я общался с НДшником, такого пафоса и высокомерия я не встречал, даже, когда рулила Тьма у ДД.

Извини, но это не свет, а просто подобие.
Fire Falcon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что организованией надо быть, обкаст, энка, лечение, 2 слой и марш в бой в десятером!
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галекс Зеркальный писал(а):
Бренд, еще скази, что я не влезал в проиграшные бои, убегал с поля боя и стоял и смотрел?

Атака - это удел тьмы, после того, как тебя забанят и ты начнешь сначала у тебя откроются глаза, еще месяц назад, я общался с НДшником, такого пафоса и высокомерия я не встречал, даже, когда рулила Тьма у ДД.

Извини, но это не свет, а просто подобие.
Кто сказал что свет должен всем мило улыбаться, всем строить глазки и кланяться в ноги?
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, а такой у всех стереотип. Если Тьма - то хамство и шОкалы, если Свет - то целки и фейки.
Бесит, нах! Evil or Very Mad
Sirilon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно, Моритур - нефиг делить. Тьма - хамство и шокалы. Свет - хамство и шокалы. А коли человек хороший - какая разница, Темный он, или Светлый?
Галлекс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вы мне впариваете про свет, я достаточно играл светлым и идеалогия тьмы от света не отличается.
Её просто нету в игре, мы все люди. Дальше-то что? Ловец снов и колдуном я был 3 лвл и начинал в эпоху правления тьмы, то что появились двойки и спасил свет - это очевидно, раньше можно было идти только дуэлями и шокалить по центру.
Сейчас бывают интрессные мяса.
Да, что с вами общаться, вы же луч света, мозгов у луча просто не бывает.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во вы рассосали тему на 19 страниц.
А ведь тема то яйца выеденного не стоит.
Ну ушли они от вас.Ну так же и вернутся.И еще сами будете рады этому.Так как к тому моменту они будут уже 1 ур.

Последний раз редактировалось: Темный_я (Чт Янв 05, 2006 10:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.
Страница 19 из 25

Перейти: