Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lenin
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 125 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: Великим админам, почитать и удалить. как обычно. |
|
|
И даж не думайте удалять пост , пока не получу ответов на все интересующие вопросы буду постить , хоть бан будет.
Обращаюсь в первую очередь к админам сей прекрасной игры , которые вечно заняты какими то сложными процедурами.
Сколько можно обещать ?
Сколько мы ждали ту же самую НЭС ?
помниться ОП говорил что мол все будет в конце ноября , уже января середина .
Когда появяться дип отношения бои за локации ?
Это не дайте соврать обещалось тогда же .
Что сделали опенсурсеры вместе с администрацией ?
Аукцион , великая вещь, народ тащит туда все что плохо лежит .. даж снег втюхать пытаеться. выглядит как свалка если честно, а вроде обещалось разделение товаров.
Пофиксили такие заклы как смертельный поцелуй , отрицание , перст , мол "теперь все зависит только от навыка а раньше давался максимум независимо от раскачки" . Прекрасно получилось с смертельным поцелуем , забирает 25 энки , стоит 5 од , хе и это максимум))) Супер сделано)))
Восприятие теперь работает нормально... а толку к примеру от восприятия "магам-специалистам"(инкубам , суккубам) которым для того чтоб выжить нужна концентрация, о своих школах можно вообще забыть.
А терь по поводу такой темы "Изменения для инкубов"
Мне интересно нахрено создавать такую тему если в итоге она ушла в никуда , пишут в ней только инкубы. Ни одного поста от админов там и видно не было.
я покопался в сей прекрасной библитеке дазоров:
Всем маги а именно Колдуны кудесы некроманты , качают для своей школы 2 навыка , имея и отличную защиту , и отличную атаку .Притом атака новая почти на каждом уровне.
А че делать инкубам, которым для своей школы надо качать модуль,(опиум , паника, массочар, разящее око) ,иметь кучу восприятия , а в итоге мы качаем кумул , без которого просто не выжить на том же самом 4 уровне.
Нафига давать школу с опережением на уровень , если мы ей даж дойдя до этого уровня воспользоваться вообще не можем?
Ступор, разящее око , прекрасные заклы , но вот толку от них ??? Стоят 4 од и 5 од , притом за них опыту получаем 0, противник стоит и за это опыту мы получаем фигу. За 5 од опыту 0 - придуманно класс!!!
У нас есть куча ментальной защиты, а нахрена? кто атакует ментально ? только вампы которые такую штуку как вампирское обаяние с 5 уровня уже не юзают.тоже как то логики не прослеживаеться.
Атака наша - марево , начиная на 4 заканчивая 1 уровнем до которого пилить и пилить. а чем пилить , даже имея 14 концы и 100 кумула(а по школе мы должны качать восприятие и модуляцию) оно работает хз как : по 5 уровню , на котором нет защиты бьет - 20 ? Отличный закл!!!
А теперь к примерам инкубов которые раскачены по своей Школе
Валинак Убивца, перекинул все на модуль и что он имеет?
А он имеет то, что не в состоянии убить даж 4-ку , опыту за сутки получая не больше 500. Какой толк от такой школы? Очаровывать и ступорить до тех пор пока не кончиться энка или противнику это надоест и он убьет ся об стену сам? при этом опыту получим опять же 0 ибо он стоял все время.
Дайте нам возможность быть полноценными игроками, персонажами итд.
Дайте хотя бы на 4, 2-1 уровне нармальную ментальную атаку, на модуляции , чтобы мы хоть что то могли противопоставть стене зашитной , лужину, ибо если они накастованы то видеть такую надпись при 100 кумула как "защита отразила часть урона.поврежедний нет" не особо приятно.
Вот в принципе все. вопросы думаю ясны. Когда что введут и будут ли хоть какието измениня , или дальше бум воздух сотрясать грандиозными заявлениями и начислять себе опыт каждые 3 месяца за целый уровень толком нихрена не делая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подписываюсь. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и я... Даёшь инкубов на улицы Москвы-иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BoJIxB

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно сказал! особенно по инкубам  _________________ Светлый инкуб 3его ранга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инкубы? а Хто это? извините за оффтоп. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ленин тебе еще бронетранспортер и кепочку. И ты неотразим ) _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 125 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Савсем забыл! вроде обещали выбрать лучший мануал ))) Где? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не тот ли ты ленин, который 812 ...
тож подписываюсь _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kvaga ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть ты и СВЕТЛЫЙ - с Истиной НЕ ПОСПОРИШЬ!!!!
ИНКУБЫ всех цветов обьединяйтесь......!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantomas
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 208 Откуда: http://news.sumerechnaja-sila.orgЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подписываюсь!
И ещё такое ощущение что мы стоим на обычном хосте! Днём при 500 человек игра лагает по страшному а ночью при нагрузке на сервер 700 человек игра не мдёт а просто летит как никогда! Что днём так нагружает игровые сервера??? 
Последний раз редактировалось: Fantomas (Чт Янв 05, 2006 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто сказал, что будет легко?
Платишь дилерам, а они из тебя конфетку сделают
(тоже подписываюсь, пока ветку не закрыли... Хотя бы потому, что обещания надо выполнять или хотя бы попытаться это сделать.. хм.. хотя в проекте "Дозоры, гроза в сумраке" демократией уже давно не пахнет.. даже на форуме) _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ура товарищи! поддержим российского производителя!
эм о чём это я? ах да! полностью поддерживаю Ленмна. _________________ Свобода - всего лишь иллюзия. Но до чего же сладкая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И уже через недельку всем вам демульт... Вы побольше попиарьте эту темку на улицах _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Як цуп цоп парви каридола.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но в общем-то тоже подпишусь _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Як цуп цоп парви каридола.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забаньте меня
Ленин, ну ты же...ну ты же знаешь ,что никто не ответит, даже если прочитают. Сочтут за оскарбление. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|