Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andjey

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стока постов! а в чем вопрос? Shocked
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_krahmal

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2004 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу вступить в ДД,тока потом когда игра выйдет,а в альфу меня чет не хотят брать Evil or Very Mad
буду служить ДД,должность...да любая!желательно че-нить типо
наемного убийцы!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Я буду оборотнем,чистым файтером!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2004 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krahmal писал(а):
Я хочу вступить в ДД,тока потом когда игра выйдет,а в альфу меня чет не хотят брать Evil or Very Mad
буду служить ДД,должность...да любая!желательно че-нить типо
наемного убийцы!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Я буду оборотнем,чистым файтером!!!

http://forum.day-watch.ru/viewtopic.php?t=154
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2004 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.day-watch.ru/
читай..
Мелькор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЫ)

На сайте ДД:
Последняя новость- 23 ноября, самая живая тема на форуме- о том что вы потеряли базу заявок))))

На этом сайте:
Последенее сообщение в подфоруме "Офис дневного дозора" - 25 ноября, Группа "ДД" на этом форуме вообще УДАЛЕНА )))

ДД- я все спросить хотел...Чем вы вообще занимаетесь?)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы темные) что хотим то и делаем Smile так вот мы отдыхаем Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелькор писал(а):
На сайте ДД:
Последняя новость- 23 ноября, самая живая тема на форуме- о том что вы потеряли базу заявок))))
На этом сайте:
Последенее сообщение в подфоруме "Офис дневного дозора" - 25 ноября, Группа "ДД" на этом форуме вообще УДАЛЕНА )))

Как админ сайта отвечу по пунктам:
1)кто тебе сказал что заявки потеряны?
2)общение идет на нашем форуме
3)группа не удалена - протри глаза
4)а занимаюсь я: учебой в институте, работаю на фирме программером и гуляю с друзьями, да и вообще редко прихожу домой трезвым...

ЗЫ: а обновляться сайт скорее всего не будет - мы переедем на официальный сайт ДД, когда его доделают.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Apple

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелькор писал(а):
ГЫ
На сайте ДД:

На этом сайте:

Как админ сайта, отвечу дополнительноSmile

1. Самых живых тем на форуме ты всё равно не увидишь, не волнуйся, не всё так простоSmile Новости в основном тоже на форуме..

2. в офисе мы не общаемся как те уже сказали

3. группа не удалена, но скрыта Razz

4. фигнёй страдаем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мелькор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ) Парни- ваша самая большая проблема, в том, что с кем бы из ДД не говорил: ответ будет одинаковый: когда доделают сайт- повесят значки-дадут... Простите А САМИ вы что то сделали? Марта- хотя бы митингует... Для того чтобы хоть то то подчинялся вам в последствии, вас должны хоть немного- уважать. Хотя бы чуть чуть. Хотя бы- за силу... Я сам темный...знаете: немного обидно что наш дозор- кучка людей которые сидят и ждут когда-там-придет-дядя-админ-и-все-нам-даст...

2Apple - А смысл? что -настолько стыдно? Я бы тоже чувствовал себя неловко, но зачем так то уж )
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта митингует а мы поддерживаем Марту. Морально Smile
О уважении...
Согласен, но не совсем... если будем ходить и просто нагли мочить Светлых и держать точке (напримере пактовцев) в нас так же как и пактовцах када нибудь разочаруються например за сдачу точки.. всегда найдеться кто то, кто сильнее и еще одно.. Дозорные ведь на форуме сидят? сидят! общаются? общаются! ведь в цивилизованном мире уважение он же респект добываеться не грубой силой, а разговорами и интелектом. Так вот те, кто попал в дозор тут сидели немало и думаю успели получить уважение. Меня тут кто-нибудь уважает? Думаю да. А за что? я ж не хожу по улицам и не бью морды каждому встречному поперечному Светлому. Я лучше с ним спокойно поговорю.. Хоть я и в ГЗ, но проблемы предпочитаю решать более мирным путем.. я не кровожадный.... Так что это "скользкий" вопрос...

тем более ты не совсем знаешь внутренюю работу дозора на данный момент( она идет... медленными но неотвратимыми шажками), так что не можешь утверждать что именно ВСЕ щас расслабились....И за все время, проведенное здесь они сделали, и немало. Иначе бы они не состояли в ДД. Щас альфа и многим она надоела... из-за того что это НЕ Дозоры... вот так... это все моя ИМХА
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелькор писал(а):
Простите А САМИ вы что то сделали?

Во-первых, я не считаю эту игру смыслом жизни и не просиживаю сутками в инете или играясь в игрушки(на компе щас тока пасьянс и саперSmile ). У меня в реале есть дела и по-важнее и интереснее... Мне просто очень понравился этот проект в инете, т.к. я явлюсь поклонником Лукьяненко и Васильева, но пока от мира созданным им в игре мало что реализовано, а тупо бегать качаться мне уже надоело в первой альфе.
Во-вторых, все что я мог оттестировать в альфе - я оттестировал, помогать писать код нет смысла(я знаю ява скрипты лишь поверхностно)
В-третьих, причем тут уважение? Уважаю я здесь только разработчиков, которые взялись за такой сложный проект и все... О каком уважении может идти речь в интернет-игре???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мелькор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Вентон. А при чем тут -прокачка? Экспорубам- экспорубово ))) Самые легендарные палы БК- так и не стали даже 7 уровнями. Им некогда было)

А наччет уважения в онлайн игре...хм...это чисто человеческое...прости- ты хочешь сказать, что общаешься с коллегами из ДД, но в глубине души считаешь их всех "@#@$$ми?" или все же нет?)
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелькор писал(а):
прости- ты хочешь сказать, что общаешься с коллегами из ДД, но в глубине души считаешь их всех "@#@$$ми?" или все же нет?)

А то, что мы все приятели ты не мог себе представить?
pr@vedNIK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - Оборотень с пятилетним стажем.
Место постоянной дислокаци город Казань.
Характер нордический, излишней демагогии не проявляю, если прикажут, то всё сделаю, если это надо для дела ТЬМЫ.
Пожелание: Хочу быть полевым работником, но могу и аналт\итиком поработать.
В напарники прошу Вампиров не выдавать не могу я с ними работать.
Контакт буду дуржать через Мыло: nikita_ulitin@mail.ru
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 pr@vedNIK

Продублируй свою заявку тут , это ссылка на заявки в Легион Наёмников, т.к. в данный момент приём заявок в основу приостановлен. Удачи!

Цитата:
В напарники прошу Вампиров не выдавать не могу я с ними работать.

А вот это уже неочень хорошо... Вампиры неотъемлемая часть, нас, тёмных и мы должны как никто другие понимать, как иногда тяжело бывает нашим братьям и сестрам. Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16

Перейти: