Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дарующий Забвение писал(а): | Ах да..претензии по поводу моего пребыавния в НД и моего "неадекватного поведения" ныне. Что с того что я бывший опер? Я В НД работал, а не просто тупо экспу получал, я свое там отработал ,всем доволен..кроме 1-го...ну это не важно... так что не понимаю причины сетований... |
Ушёл - иди, и не оглядывайся. Лукичёв тебе судья. А мы тут останемся и подумаем как дальше жить и бороться с такими как ты. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gir
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время до меня стали доходить слухи о том, что я, якобы, собираюсь перекрашиваться в темного .
Судя по всему распространяет их является мадам Глубина. Это полный бред и наглая лож.
Светлым родился светлым и помру (тока позже...., назло врагу).
Сегодня ночью, (05 01 06) я кацца дал это понять и глубине и дарующему забвение.
Так что Моритутчик прошу тебя исправить твое первое сообщение в этом топике и исключить меня из этого списка позорных качков желающих перекраситься в погоне за экспой.
Свет все равно одержит победу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gir, ты в Отряде (Б.О.С.С.) для светлых это лучший рекомменд
ну разве что чуть похуже чем в НИИРимУМ  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарующий Забвение

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
НИИ надо искоренять! Вы сами не понимаете весь позор ситуации? _________________ Улыбайся, и весь мир улыбнется с тобой.Плачь и ты будешь плакать один. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дарующий Забвение, таких как ты надо  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарующий Забвение

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таких как я? Какик? Предателей мифическоко "Дела Света"? Где оно это дело? Покажите мне его в игре? И почему меня все называют предателем именно этого сакраментального дела? Раздражает знаете ли... _________________ Улыбайся, и весь мир улыбнется с тобой.Плачь и ты будешь плакать один. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дарующий Забвение, а при чём здесь НИИ? Они отыгрывают свою роль экстремизмом, ты - перекрасом. Пусть каждый играет как хочет, а Лукичев решит, кому сколько сидеть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дарующий Забвение, те кто перекрашиваються...вот таких надо убИвАть _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарующий Забвение

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Дарующий Забвение, а при чём здесь НИИ? Они отыгрывают свою роль экстремизмом, ты - перекрасом. Пусть каждый играет как хочет, а Лукичев решит, кому сколько сидеть  |
Хорошо=) а я буду отыгрывать тем что буду энто самое НИИ повсеместно изничтожать=)
Незнакомец..Ты читал ПД? _________________ Улыбайся, и весь мир улыбнется с тобой.Плачь и ты будешь плакать один. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дарующий, это смотря кто кого еще изничтожать будет, думаешь раз двойка то все можешь? а хренушки... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дарующий Забвение писал(а): | НИИ надо искоренять! Вы сами не понимаете весь позор ситуации? |
Понимаем. Иди, искореняй. Я щас на Соколе. Только учти, я не тёмный. Когда надо я и сдаюсь. Так что меня сложно зашакалить, как ты это только что попытался на Манежке сделать, болеющий за дело Света. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дарующий Забвение, не читал, выходные у меня ) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарующий Забвение

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon писал(а): | Дарующий, это смотря кто кого еще изничтожать будет, думаешь раз двойка то все можешь? а хренушки... |
2-ка не 2-ка Я костьми лягу но им сладкую жизнь устрою
ТН - почитай почитай, там на эту тему очень подробненько....
Зайка=)) Я за дело светы не болею=)))
Последний раз редактировалось: Дарующий Забвение (Чт Янв 05, 2006 7:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
о да костьми он ляжет... энка кончится и убежит как обычно... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
это в таких темпах мне придеться нИИ защищать))) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|