Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 5:21 am Заголовок сообщения: Почему мы, Светлые, проигрываем |
|
|
1) Не потому что у нас меньше двоек, или они плохо себя ведут.
2) Не потому что что мы не умеем драться.
А потому что тьма едина, а светлые делятся на две фракции - большевики и меньшевики. И когда первые дерутся с тьмой, вторые любят стоять рядом и читать нотации на тему "почему светлые не должны нападать".
И если вы думаете, судари и сударыни, что при сохранении подобной ситуации мы когда-нибудь ещё сможем спокойно ходить по улицам Москвы-Иной - вы сильно заблуждаетесь. Подачек администрации в виде закрытия глаз на кач отдельных светлых боюсь уже больше не будет. И перекраса тёмных хаев тоже. Легко подметить, что перекрас идёт в другую сторону. Потому что сильным бойцам не нравится прогирывать из-за толпы миссионеров, прячущихся у них за спиной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подписываюсь. Ораторы за "Мир и Спокойствие" также матерятся при смерти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 5:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не переживайте, скоро вы все будете зашакалены мной и вас ничего не спасет от смерти. Заяц, они так и будут стоять и ныть, им все что-то должны, а войти в бой, в атаку, да никогда, ты что... 8 ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
|
|
У нас нету сплоченности!и мы проигрываем!Заяц ты меня все удивляешь и удивляшеь!Попросишь книуть сферку молчишь!спросишь че нить-отвечаешь!тебя так тяжело нажать на 1 кнопку и кинуть сферу?!я если четсно уже заколупался помогать свету!Не из-зи того што тяжело!а из-за полного оттупенения мозгов!либо напдают без остановки!Либо зайти не могут в защиут,при распредение сил В 2-3 человека больше за ТЬму!!!!
Иногда даже руки опускаються,когда видишь такой моразм!Это не свет-это мульты Тьмы или глупые идиологические нубы дете 10-летнего возраста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
|
|
Галекс Зеркальный,
слушай когда ты притухнешь наконец, теиа эта не для тебя.
2 Спаситель, ты думай кого о сферке просить, он танатосник!!! Проси лучше меня, у меня и сфера лучше и 1 ОД потратить не жалко! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
<b> Бренд </b> поборник справедливости, а ты думаешь я тебя слушать буду? )))
Кто ты такой, чтобы я тебя слушал?
Светлые - это кучка неудачников, в одной теме они ноют, что не войдут в проиграшный бой, в другой, что почему же вы не входите в проиграшный бой, когда я в атаке? 8 ) Разберитесь с собой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 5:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд,так я его о Щите Танатоса и прошу!я просто в данном контексте Сферкой назвал Шит танатоса!Я же не нуб,штобы не отличить некроса с шитом,от мага со сферкой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, щит Танатоса штука достаточно дорогая. У некров энка течёт рекой. Так что щит кидается или в стратегических целях, или на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 6:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,я же вроде не дурак!просил кинть щит Тонатоса,когда было 3 противника маx.2 3-4 ллв и 1 2 лвл!вроде не так уж и тяжело?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
совсем не согласен, я последние мяса только выигрываю... особенно ночью...
я знаю много хороших проверенных людей (некоторые нападают, некоторые - нет), которых всегда можно позвать, и я сам всегда иду когда меня зовут, по этому мяса и выигрываются.
Вот только что без 2ых уровней выиграли мяса с глубиной и дарующим забвение за тёмных. Как только они спустились на 2 слой, сразу же зашло много светлых... ну наверное они тоже подыграли, или были уверенны, что и со 2 слоя справятся...
но, в общем, только один совет, не идти, когда вас зовут, может быть 3 ответа: "ийду", "сейчас кончится бой/дуэль и прийду", "дела в реале, я не в дозорах" )))). ну или "я торгую"... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль,Ночью по-мойму выгрывают все и всегда )
Вот днем проблемы!да и ночтю Свет тупит по-страшному!Хоть мне и надоело уже помогать всеми усилиями Свету!иногда тебя выносят за 1 ход,тока и-за того,што из 5 магов,так никто и не поставил сферку,когда ты просил их об этом!
Хоть я и устал помогать,но буду!я был Адептом Света,Есть и буду!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
у некра никада не просите сферку) глупо ведь) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец,мы просим не сферку,А Танат,котрый кастовать может тока оН! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | Моpитуpчик,я же вроде не дурак!просил кинть щит Тонатоса,когда было 3 противника маx.2 3-4 ллв и 1 2 лвл!вроде не так уж и тяжело?! |
а вроде это так уж и тяжело. Когда 1 2й левел, то моритурчику тратить 3 из его 9 од на 3 слое на щит танатоса на человека, который мясо не вырулит (особенно раз там был 2 уровень), да который (щит) ещё стоит 24-32 од в реале (а в сумраке не знаю сколько), когда он должен как можно дольше продержаться в сумраке, чтобы выбить как можно больше народу, короче это просто бесполезная трата од и энергии.
ходы, любимцы, щиты, лечилки, передачи энергии надо тратить либо на сильных атакеров, либо когда твоя сторона сильно выигрывает... (сфера не в счёт, хотя тоже иногда лишняя трата од) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль,я так почитал и подумал,што ты думаешь,што я просил шит танатоса у Моритурчика?! но я просил его у зайца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|