Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Последствия обнула
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arnavi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Koyen

Интересная мысля... Значит я отмазываюсь??? Это глупо... Зачем по твоему мне отмазываться??? Если я 100% знал, что когда нибудь такая тема появиться... И уже не играю своим персом дня три.. и... играть не буду) Конченая игра, точнее не так игра нормальная, НО РЕЛИЗом ЭТО назвать трудно. Я вообще думаю, если админы в ближайших три месяца не возьмут проект в руки... то остануться играть одни ньюбы, а всем старым игрокам надоест эта сказка про НЭС и прочее из ряда научной фантастике. И я не ищу "ЛЁГКОЙ ЖИЗНИ" в игреWink Те просто дали повод посудить, а судить все рады. ААА!!! он качался на кастёр ЕГО!!!! А если бы расскрыли факт о том что допустим Vizir качок, и выложили логи, то 89% что все Светлые в голос кинулись его защищать и говорить "ОН НЕ ВИНОВАТ"... Ведь кто же будет тогда защищать Светлых от ОКиМ (Орден Качков и Мультоводов) И вообще походу всем грозит рестарт проекта.. уж сильно далеко некоторые ушли. А мне если честно уж0 похуй.... Я в эту игру не собираюсь играть до тех пор пока здесь не появиться ЗАКОНЫ... И смотрите, щас меня удалят и забанят на форуме, а через неделю появиться ещё подобная тема и ещё... короче проект на глазах рушиться... а админы даже в эту тему занлянуть не хотят.... Я ГОВОРЮ ЧТО Я КАЧАЛСЯ!!!!!!!!!!! МНОГА!!!!!!!!!!!!!! а им всё равно... наверно пока не долбанут их форум... гмм дежавю... Или что нить подобное не сделают они не обротят внимание.

Всё, а терь вы должны хором осуждать какой я плохой и то что я пытаюсь Атмазаться или выделиться или ещё чё то....
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для себя я вижу ткоа один способ борьбы с качем!Но об этом потом!
ТАк вот,кто следит за качем?!ИНквизиция!сколько их там человек?!ну макс.10!так вот как стока народу может отловить кач и тому подобное??
Мое решение просто!чем Брал БК!он создавал Паладинов!в Дозорах Паладины - НД,ДД!Для меня ДД или НД-это таже администрация!
Так вот почему бы не повесить ДД И НД те же меркии шт ои Инквизиции!пусть арестовывают и находят качков!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, это было в начале беты - за прокачку и ДД, и НД арестовывал на месте...
И стучать Инкам не надо было, и за неделю никто из пятого вторым не становился...
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор,знаю,поэтмоу и советуюSmile)
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну знаете, после того, как я видел что творится с молчанками, мне както боязно отдавать свою судьбу в руки дозоров.
Arnavi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Мне кажеться просто набрать в Инквизицию людей которые здесь с альфы торчат, им можно довериться Wink Пущай судят.
na_Asnerd

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смяшно.. кач был есть и будет, пока не введут хоть какие-то квесты..
а качатсо.. хм.. ну я за 3 дня получил 3 апа на 4-м уровне..
к админам - повысте норму дневного опыта, а то эту норму я набиваю за 2 часа кача..
Kolkin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или у всех осталась детская уверенность с института, "препод курсовик читать не станет, поэтому эту фигульку мы сделаем из дерева" или как сказано выше и в других темах: администрации все равно есть мульты или качки.
Все просто берут и откровенно пишут, про мультов своих, про то что они качаются, а не играют, что паролями внутри клана можно и нужно меняться. Все страх потеряли? Или действително за это теперь ничего не будет? Если второе, пусть уберут эти пункты из правил, чтобы это могли все, а не только "самые умные".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: