Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба писал(а): | Фокс , я выражаю своё мнение и своё1 видение ситуации и так же тута шучу по дехе не понимаешь моё чувство юмора ... так твои проблемы...... лесом и без оскорблений мож ещё тест какой нить пройдём в реале мну знаешь , нет так что у тя в принципе ни какого право мну говорить что я дурной неть .... я сдесь отдыхаю... ))) и веселюсь... А вопрос тоже нах тему создали если в феврале всё хорошо ?? ))) |
Пустословие - оно и есть пустословие и больше ничего...
Что я вижу - то пою...Ничо не вижу - так ору! (с) _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да идите нафиг, бесит уже....перекрашивайетесь, скатертью дорогу.проживем...... |
Нехорошо так Светлой говорить ) Правильнее "вывести из себя"
PS "Начни с себя"- народная мудрость) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa

Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 53 Откуда: Братство Света . С нами Свет
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | Glubina, иди уже красься, если ошиблась в выборе склонности при регистрации то обнулись, или играй за своего вампирчика, а перекрас по причине посыла в приват матюгов и так талее пережить можно, обзывают значит бояться, я еще в бою не матюгнул ни одну 2 ни светлую ни темную...
а те кто говорят что они перекрашиваются изза высоких моральных принципов и тд и тп несут полный бред!!!! наверное те кто играли в бете до июня никогда не перекрасятся , а такие что приходят в игру поиграют 3 месяца и вот начинают ныть и перекрашиваться по 3 раза туда обратно.... |
полностью поддерживаю мнение. даже не чего добавить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана 1986

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
нафиг все..........
Последний раз редактировалось: Светлана 1986 (Пт Янв 06, 2006 1:36 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фокс моё мнение пустословишь сдеся тока ты, по теме почти вообще ни чё ни сказал..... так ведб ???))))) как говорится кидаешься славами.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи.Рад был с вами биться на одной стороне. _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | твоя язвительность не к месту.... |
извини, но ругань тоже не к месту ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Па любому Факс мулдер ыды к скалы и объясны шо истына хде-та тама! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана 1986

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
нафиг все......
Последний раз редактировалось: Светлана 1986 (Пт Янв 06, 2006 1:36 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО... жаль.
Многое отдал бы за то, чтобы хотя бы ,,в раздумьях,, Гир остался. _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:13 am Заголовок сообщения: Re: Для Светлых |
|
|
На мой взгляд, все дело в психологической неготовности многих двоек стать лидерами - лидерские качества у некоторых не дотягивают до количества набраной экспы. Вот и получается, что не все двойки демонстрируют ожидаемое от них поведение
Отсюда общее пожелание для всех Светлых, будте взаимно вежливы и терпимы, если Вы не понимаете поступков или поведения другого игрока, то значит Вы просто не все знаете
Наши уважаемые двойки, запаситесь терпением, будьте выше неадекватных реплик, большинство Светлых вполне вменяемо, и мы по мере наших сил постараемся Вам помогать, в том числе и словом, если понадобится.... ах да, еще чуть не забыл ... постарайтесь пожалуйста не заходить в атаку против Светлых, даже самым адекватным Светлым трудно найти оправдание для такого жеста
А если кто-то ошибся при регистрации, то всем будет только лучше, если эта ситуация исправится, Администрации - деньги, Игроку - более подходящих союзников
Лично я шел сюда уже Светлым, другой альтернативы для себя не вижу, и еще не разу не пожалел о своем выборе. Ведь если верить оригинальной идее Дозоров, то по сути, Темные - это просто не вовремя расстроенные Светлые Вот кстати и игра показывает это - обидели человека союзники, оскорбили противники, неудачная серия боев прошла, демонстративный жест вызвал не совсем ожидаемую реакцию, в конце концов может какие-то проблемы в реальной жизни - вот и все бывший Светлый уже бежит от себя к Темным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeka2
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | Да елки-палки! Опять про экспу. Почитайте мои логи за последние два дня. Экспа тут не при чем. Идея перекраса возникла у меня еще на 3 левеле, это не было сиюминутрынм решением. И не буду отрицать, что поведение света в целом, а также занудно-лицемерные нотации отдельных персонажей сыграли свою роль. Ну а упомянутый топик лишь подтвердил, что я все делаю правильно. Мне жаль, но все уже решено. |
Очень очень очень жаль....... но это твое решение....... жаль будет тя бить  _________________ Жизнь-игра.. Задумка хреновая, графика обалденая!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ахуромазда, уважил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
После поста Ахуромазды -закрывайте тему !Лучше уже не написать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:42 am Заголовок сообщения: Re: Для Светлых |
|
|
Ахуромазда писал(а): | А если кто-то ошибся при регистрации, то всем будет только лучше, если эта ситуация исправится, Администрации - деньги, Игроку - более подходящих союзников |
По поводу перекраса добаввить нечего, у каждого свое ИМХО, правда только назвать перекрасился - не правильно, вернул свою истиную сторону да и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|