Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
История одного Иного...
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:29 am    Заголовок сообщения: История одного Иного... Ответить с цитатой

Это не надо в фан... Этому конечно место и не здесь. Но что делать...

В проект я пришел давно...больше года назад...много больше. Клюнул на любимую книгу и слово квесты... Как и многие тут. Наверное... Так вот. О чем я.
Попал я сюда через Яндекс...искал ссылку для любимой девушки.
Зашел, зарегистрировался... Стал общаться на форуме. Завел друзей... Один мой спор, с одним из Иных до сих пор висит в Свет vs Тьма... Про душу у Вампиров... Конечно же я пошел в Ночной Дозор, прошел собеседование... (Sett, Eolan Razz ) Стал работать там. Форум..дело тонкое. Самая популярная тема форума, Акация... Ссылку на форум давали только избранным. Я был 15 кто зарегистрировался на "секретном" форуме НД... Я прожил Совет Трех... Смену совета... Шпионил за ДД и давал инфу о НД ДДшникам...обменивал инфу, покупал... (nocturn.. Rolling Eyes ) было весело... Была страсть, даже без игры. Был интерес, интрига... Потом, во вемя павления Трех Иных (которы до сих пор в проекте) у НД начались определенные сложности... Я и еще двое Иных (чьи имена я так же не буду называть, захотят, сами отпишуться...хотя остался только один из них...) начали "сопротивляться" и тогда появился первый "прочный" Глава НД... Veterok, респект тебе. Ты многому меня научил. Ну а потом..Потом был Потерянный Мир, Сумеречная Звезда, Братство Света... Много чего было.

Хотелось бы сказать спасибо многим. Хотелось бы попропрощаться...
Ветерок, Селедар, Драйв, Бертас, Светлана, Сетт, Анта, Ред, Сорбона, Тераформ, Бурж, Глубина, Слайер, Ариец, Дреад, Старейшина, Ленин, Сантинел, Хлыстя, Сеня, Визул, Грегори, Милисса? Феба(прости солнц)... Пупок, Мряка...не знаю. Много еще кто. не смотрите на последовательность...кого вспомнил... Можно конечно перечислить весь контакт моей аськи... Да, конечно же спасибо Инож, ОП, Лукичев, Станислав... Все вы немного изменили мою жизнь. Показали что быть Иным не так уж и плохо, что Свет, не так уж и хорошо, что Тьма - это тоже Свет, но наоборот... Но это больше не Дозоры...то есть это Дозоры. Но не те в которые пришел 14 летний Брат... Сейчас мне уже 17. Я вырос. Изменился...
Поэтому я и хочу сказать всем вам, До свидания. Или прощайте...мне все равно.
346371939 ICQ. brat@twistar.ru E-Mail. www.twistar.ru сайт...

http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=187 бывший профиль тестера номер 293 с ID номер 187.

Последний раз редактировалось: Брат (Чт Янв 05, 2006 1:40 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, никто не скажет, что ты был здесь лишним.
Во многом персонификация игры обязана тебе.
Мне жаль, что ты уходишь...
Иди с миром.
Мне тебя будет не хватать.
Аминь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Светлана 1986

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слов нет.... наверное и не нужно..... мне очень жаль......
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень очень жалко((((

кончать с этим надо... не только потому, что дозоры "меняются", но просто потому что мешают нормально жить (чем дальше - тем больше). Я буду тебя действительно уважать, если ты действительно сможешь от этого избавиться, даже от форума... даже от айсикью... но армия от всего отучит (если не пройдёшь в институт))

нисмотря на то, что в игре мы почти не пересекались, но я видел тебя много раз со стороны... в общем, пожелаю тебе только самого хорошего). Удачи!)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_pupok

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:39 am    Заголовок сообщения: Re: История одного Иного... Ответить с цитатой

Ндя ты прав пора вырастать ..игра становицца скуфной,точнее уже такая, смысла играть почти нет.
Удачи тебе))..хотя у мну есчть чувство что ты есчо вернёшся Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи тебе!!!

ЗЫ: Армию в топку, поступай и живи счастливо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
оптимист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не лечится...
даже громким хлопком дверью... к сожалению... Confused
Галлекс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ерунда усе 8 ) покеда.
FaaStim

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Успехов !!!
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно вернешься, Брат))
А игра... Из аськи не удалишься - и то хорошо...
Галлекс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы победить один наркотик, надо найти другой более сильный.
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оптимист,тов. нуб, йа не хлопал дверью. Вам не понять.
Trankvilizator,ты понял...
Halloween,ты и подавно меня понимаешь. Спасибо.
Пупок, Костыль, Света... Ну...судьба моя такая. Mr. Green
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль видеть как уходят те, кто оставил в игре часть себя.
Удачи тебе.
оптимист

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат,
поверь мне... хлопал (8
иначе этот эпос в принципе смысла не имеет...
когда хотят уйти тихо... просто закрывают окно браузера (8
да и вообще трагедии мало... жизнь на этом не обрывается (8

вообщем ладно... не буду больше способствовать вашему пиару...
удачи (8
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не привык тихо уходить Mr. Green
Но я не хлопал дверью.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: