Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гавриил писал(а): | В общем к сожалению мы уже далеко ушли от главного. Полностью согласен с Костылём - никто своего мнения не поменяет. Большинство весомых агрументов за и против высказано. Будем ждать реакции администрации |
Бывают моменты, когда нетрудно предугадать ближайшее будущее, хотя очень этого делать не хочется.
Реакции Админов не будет.
Будут новые платные услуги - в том же непродуманном варианте...
Я был бы очень рад оказаться неправым, но... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот до чего довели, теперь приходится передавать слова других, ибо они не могут писать здесь.
Терион писал(а): | И так, позвольте мне, как постродавшего от этой темы, высказать свое мнение.
передаю через True, так как писать пока не могу на форуме.
1. Тему эту не трут и не сотрут, так как до админов наконец дошло, что если ее сотрут - появиться такаяже следующая. Это как Гидра - отрезал гоову - две выросло.
2.А теперь относительно самой темы.
как мы видим, сформироваось две точки зрения:
а) все хорошо, админы молодцы, правильно сделали, а кому не нравиться - пАшол нафик.
эта точка зрения НЕ ПРАВИЛЬНАЯ
б) все плохо, админы козлы, продажные твари, и вообще бан Алермо и в обнул сервак.
эта точка зрения ТОЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНАЯ
объясню
раньше я был одним из самых злостных критиков администрации. за это меня и потерли (честно говоря - спасибо, а то я никак книжку с пивом найти не мог для обнула ).
но я решил несколько все обдумать.
и к чему я пришел.
Алермо НЕ мудак, НЕ дебил, НЕ продажная тварь.....
он просто дурак.
и пусть не обижаеться, я поясню.
он (или кто там занимаеться экономическими вопросами) не понял кое-чего. и, к стати, потерял свою же выгоду.
вот смотрите: после всех этих бесчисленных фиксов (не вдаваясь в подробности правильно/неправильно и специально или нет) было покалечено большинство магов. и им действитеьно нужна такая возможность - смена школ/навыков.
но есть одно НО
давайте прикинем, сколько из нас могут потратить 100-200 баксов на эту услугу? 5? 10? 20?
посчитайте, сколько выйдет.
а ведь это нужно всем....
а теперь посчитаем так: сколько из нас могут потратить 10-20 долларов на эту услугу? 200? 500? 1000?
и посчитайте, сколько выйдет теперь
т.е. уже потеряно не мало денег. добавьте к этому уход некоторых Иных и отказ от использования платных услуг из-за возмущения (пример: Лига Древних - хотели вложить 300 долларов, после этого - перехотелось. думаю, такой пример не один) - это тоже убыток, т.к. недополучение прибыли тоже вид убытка.
кроме того, такая цена вызвала бы меньше возмущений, т.к. эти деньги могут вложить практически все.
но, скажите вы, ведь тогда вообще беспредел начнеться! все, кому не лень, станут менять школы, и все начнут рулить!
решение простое: ограничить эту возможность 2мя разами. этого вполне достаточно, чтобы нуб мог исправить свои ошибки не обнуляясь (это я к примеру) + прибавить каждому одну такую возможность после каждого "фикса", который неизменно калечит какие-нибудь раскачки и схемы.
и не более.
и этим решаються ВСЕ проблемы: все остануться довольны, все смогут себе это позволить и все смогут исправить результаты "фиксов"
итог:
снизить цену до уровня 10/10 (примерно)
ограничить кол-во возможных использований этой услуги.
ИМХО - это золотая середина.
согласны/несогласны - пишите
эы
т.к. эту тему все-равно админы не читают, это предложение на днях вышлю им |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, сразу отписіваюсь по сказаному не мною.
Терион, заметь, сейчас борьба пошла уже не за услуги и их стоимость, а за внимание администрации - это раз.
Во-вторых, если уже речь идет о услуге - почему тогда только маги??? а как же инкубы, ведуны и переверты??? ведь тоже введение восприятия - отразилось на них всех!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
не согласен) Я за ввод абонентки после нэс и бесплатного шанса переставить школы и навыки. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терион писал(а): | 1. внимание администрации нужно привлекать здравыми и точно сформулироваными мыслями, а не общими воплями на форуме.
2. для инкубов и ведунов - введение восприятия дало им то, что было обещано в библиотеке. ведь там ясно написано, что ведовство зависит от восприятия. и, либо ты качаешь ведуномага универсальщика (на концентрации), либо ведуна-артовщика (на восприятии). тоже и для инкубов. а статы менять можно и бесплатно прямо сейчас. а перевертам вообще не повлияло, т.к. и универсалка, и оборотничество зависят от концентрации
2Clir - да, как по мне это действительно здравое решение, но раз админы до сих пор не ввели админку - значит им что-то мешает. хотя я тоже не понимаю, почему они этого не далают... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Админку не вводят по понятным причинам, если ввести админку, то это уже будет явно противоречитть словам о бесплатности времяприпровождения в этом проэкте.
Инкубы, ведуны, переверты - им не надо!!! (с) А как же те кто по дурости бросил восприятие, они же ошиблись так же как и вы. Ладно, может вы не по дурости, но всеравно, с чего вдруг вам можно, а им нет?? всем так всем, никому так никому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас они этого не делают, потому как стыдно за сырой проект деньги со всех снимать ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терион писал(а): | А как же те кто по дурости бросил восприятие, они же ошиблись так же как и вы. (с)True
статы менять можно. прямо щас зайди и поменяй) абсолютно бесплатно. лично у меня... было... 8 очков для перераспределения)
школы им менять, но пардон, они у них автоматически поднимаються)
а навыки перекинуть - ничего не мешает - если по вышеизложенному раскладу |
Мдя, тут я провтыкал ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|