Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Для Светлых
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sarbona

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя,темные Ла Бам,Дронорд и другие, по крайне мере не ноют, что их обижают,и т.д.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Коляба

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем когму то чего то доказывать .... не пойму ты уже считай тёная наплюй на них )))
Моритурчик в феврале вы будите вешаться полюбому ( стока тёмных до 2-ек дорастут ) Twisted Evil Twisted Evil
И у света опять начнётся паника сдачи минимум дуэлей найдутся пару тёмных хайлэвэлов как ХТ Тарни и Мряко перейдут за свет и всё по новой ..... ближайшее время.. )))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если учесть как Глубину опустили не так давно... Тут ничего сказать не могу. Светлые сами виноваты.
А вот почему Солид перекрашивается хоть убей не понимаю... Кто-нить мне расскажет? (Желательно сам Солид)
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все-таки, я рад глубе)
На самом деле, светлым быть сложнее. по легенде и отыгрышу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Afer

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу обижать, но ..... перекрашивание это самое постыдное дело, особенно
если светлая девушка как глубина.

Мариурчик
Эххх как все становиться на БК куда катимся?

СВЕТЛЫЕ 2 уровня если вы светлые адепты как вобще можно додуматься чтобы становиться темными? После этого...
Эх Визя, Милисса нам кроме вас никаго не надо
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя...я вижу как только получаешь второй левл совсем рвет крышу, вот круз бегал и кричал что ненавидет светлых, и что сделает все для их уничтожения..СВЕТЛЫЕ! ХВАТИТ НЫТЬ! ДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ УЖЕ. вы не можете ни в атаку зайти, ни в защиту! разочарован в свете...
но от етого не буду перекрашиватся.
быть светлым - тяжело, быть светлым колдуном - есче тяжелее, но мне пофих

ЗЫ для всех перекрашивающихся: Хочешь быть человеком!? Ну так веди себя по человечески! (с) Ночной дозор
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну насколько недалекий человек эта мебель, я просто в ужасе.

"Свет: Я, Сид, Феба, Айван, Визя, Мряка, Милисса. Феба, Айв и Сид в атаку не ходят. То есть четверо.
Тьма (после перекрасов, т.е. в течении недели): Глубина, Солид, Дарующий Забвение, Клей, Друг, Энца, Махно, Гир (в раздумьях), Круз, Дрон, Ля Бам, Валинак. На подходе ещё колдун2 и вампир2."

Почему же я не вижу Светлых ников которые на днях собираются брать 2ки, такие как например Димикус и Варлан (это я на вскидку, а если еще и поузнавать?)?? Где полный анализ проблемы? Что ЭТО вообще такое? ЭТОТ человек причастен к фиксу багов и перераспределению баланса между школами магии? да он дальше НОСА своего не видит, да и его с трудом.
Glubina

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Afer писал(а):

Молодец, лизнул =)
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina писал(а):
Afer писал(а):

Молодец, лизнул =)

согласна)
прогнулись (с)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Afer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ ФЕЯ
ПРосто единственные кто откликаються на помощь
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжихаHгир, гы, дай полный список.
Мля, отимейтесь вы от багов. Не я их фиксил, а Алермо. И не из пальца я их высасывал, а читал топики с вашим же нытьём. И ещё, нуб, иди в лес SmileКоляба, лол, ты просто не знаешь КАКОЙ вас сюрприз ждёт в феврале Wink
Aquaform

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из-за чего разводите балаган? не пойму...
красится или нет - личное дело человека, это ЕГО персонаж...
а насчет возможности перекрашивания - читайте последний дозор) там сказано что Высший может поменять сторону силы, просто тут чуть-чуть приспущена планка....
Afer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С мелкой швалью не общаюсь)

Glubina писал(а):
Да елки-палки! Опять про экспу. Почитайте мои логи за последние два дня. Экспа тут не при чем. Идея перекраса возникла у меня еще на 3 левеле, это не было сиюминутрынм решением. И не буду отрицать, что поведение света в целом, а также занудно-лицемерные нотации отдельных персонажей сыграли свою роль. Ну а упомянутый топик лишь подтвердил, что я все делаю правильно. Мне жаль, но все уже решено.

Wellcom!
Если кое-кто из светлых не важно какого уровня, станет темным я буду только рада!

ТЬМА ждет Вас) Wellcom!
Фокс Малдер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш форум без глобальных тем не может...

Перекрашиваются? Хммм....Знаете, если бы это было моим делом - я бы поучавствовал в дискуссии)) А так...это дело перса (Glubina сотоварищи, в данном случае). И всё на этом =) Ну не побегу я на форум всех извещать, если решу стать Тёмным) И никто не посмеет слова сказать =) А скажет - подпишется в собственном скудоумии...Это - эгоизм? =) О, нет!) Это РЕШЕНИЕ =) Врубаетесь? =) Чел стал 2-ым, чел заходил за Свет и помогал, серьёзно помогал =) Спасибо за это) И вдруг...и вдруг - обнул и перекрас! Ах!!! Оххх!! Да как она могла! Сорри,но 2-ки что, обязаны кому-то только на том основании, что они 2-ки? =) Бред.
ИМХО.
Коляба

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
ДжихаHгир, гы, дай полный список.
Мля, отимейтесь вы от багов. Не я их фиксил, а Алермо. И не из пальца я их высасывал, а читал топики с вашим же нытьём. И ещё, нуб, иди в лес SmileКоляба, лол, ты просто не знаешь КАКОЙ вас сюрприз ждёт в феврале Wink

АХ да ... возобновятся аресты и НыДы будут качаться дальше на них....... Серьёзно моритурчик если нас ждёт сюрприз в феврале и походу та ды всё наладится , то на ... ты создал этот пост, пофлудить ??? крик души??? ЛОЛ Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.
Страница 5 из 25

Перейти: