Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sarbona

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя,темные Ла Бам,Дронорд и другие, по крайне мере не ноют, что их обижают,и т.д. _________________ Страж света
http://www.fiat-lux.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем когму то чего то доказывать .... не пойму ты уже считай тёная наплюй на них )))
Моритурчик в феврале вы будите вешаться полюбому ( стока тёмных до 2-ек дорастут )
И у света опять начнётся паника сдачи минимум дуэлей найдутся пару тёмных хайлэвэлов как ХТ Тарни и Мряко перейдут за свет и всё по новой ..... ближайшее время.. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если учесть как Глубину опустили не так давно... Тут ничего сказать не могу. Светлые сами виноваты.
А вот почему Солид перекрашивается хоть убей не понимаю... Кто-нить мне расскажет? (Желательно сам Солид) _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки, я рад глубе)
На самом деле, светлым быть сложнее. по легенде и отыгрышу. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afer

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу обижать, но ..... перекрашивание это самое постыдное дело, особенно
если светлая девушка как глубина.
Мариурчик
Эххх как все становиться на БК куда катимся?
СВЕТЛЫЕ 2 уровня если вы светлые адепты как вобще можно додуматься чтобы становиться темными? После этого...
Эх Визя, Милисса нам кроме вас никаго не надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдя...я вижу как только получаешь второй левл совсем рвет крышу, вот круз бегал и кричал что ненавидет светлых, и что сделает все для их уничтожения..СВЕТЛЫЕ! ХВАТИТ НЫТЬ! ДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ УЖЕ. вы не можете ни в атаку зайти, ни в защиту! разочарован в свете...
но от етого не буду перекрашиватся.
быть светлым - тяжело, быть светлым колдуном - есче тяжелее, но мне пофих
ЗЫ для всех перекрашивающихся: Хочешь быть человеком!? Ну так веди себя по человечески! (с) Ночной дозор _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну насколько недалекий человек эта мебель, я просто в ужасе.
"Свет: Я, Сид, Феба, Айван, Визя, Мряка, Милисса. Феба, Айв и Сид в атаку не ходят. То есть четверо.
Тьма (после перекрасов, т.е. в течении недели): Глубина, Солид, Дарующий Забвение, Клей, Друг, Энца, Махно, Гир (в раздумьях), Круз, Дрон, Ля Бам, Валинак. На подходе ещё колдун2 и вампир2."
Почему же я не вижу Светлых ников которые на днях собираются брать 2ки, такие как например Димикус и Варлан (это я на вскидку, а если еще и поузнавать?)?? Где полный анализ проблемы? Что ЭТО вообще такое? ЭТОТ человек причастен к фиксу багов и перераспределению баланса между школами магии? да он дальше НОСА своего не видит, да и его с трудом. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Afer писал(а): |
Молодец, лизнул =) _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | Afer писал(а): |
Молодец, лизнул =) |
согласна)
прогнулись (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afer

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ ФЕЯ
ПРосто единственные кто откликаються на помощь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир, гы, дай полный список.
Мля, отимейтесь вы от багов. Не я их фиксил, а Алермо. И не из пальца я их высасывал, а читал топики с вашим же нытьём. И ещё, нуб, иди в лес Коляба, лол, ты просто не знаешь КАКОЙ вас сюрприз ждёт в феврале  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquaform
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
из-за чего разводите балаган? не пойму...
красится или нет - личное дело человека, это ЕГО персонаж...
а насчет возможности перекрашивания - читайте последний дозор) там сказано что Высший может поменять сторону силы, просто тут чуть-чуть приспущена планка.... _________________ господь всемогущь, а черти - расторопнее.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Afer

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
С мелкой швалью не общаюсь)
Glubina писал(а):
Да елки-палки! Опять про экспу. Почитайте мои логи за последние два дня. Экспа тут не при чем. Идея перекраса возникла у меня еще на 3 левеле, это не было сиюминутрынм решением. И не буду отрицать, что поведение света в целом, а также занудно-лицемерные нотации отдельных персонажей сыграли свою роль. Ну а упомянутый топик лишь подтвердил, что я все делаю правильно. Мне жаль, но все уже решено.
Wellcom!
Если кое-кто из светлых не важно какого уровня, станет темным я буду только рада!
ТЬМА ждет Вас) Wellcom! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наш форум без глобальных тем не может...
Перекрашиваются? Хммм....Знаете, если бы это было моим делом - я бы поучавствовал в дискуссии)) А так...это дело перса (Glubina сотоварищи, в данном случае). И всё на этом =) Ну не побегу я на форум всех извещать, если решу стать Тёмным) И никто не посмеет слова сказать =) А скажет - подпишется в собственном скудоумии...Это - эгоизм? =) О, нет!) Это РЕШЕНИЕ =) Врубаетесь? =) Чел стал 2-ым, чел заходил за Свет и помогал, серьёзно помогал =) Спасибо за это) И вдруг...и вдруг - обнул и перекрас! Ах!!! Оххх!! Да как она могла! Сорри,но 2-ки что, обязаны кому-то только на том основании, что они 2-ки? =) Бред.
ИМХО. _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | ДжихаHгир, гы, дай полный список.
Мля, отимейтесь вы от багов. Не я их фиксил, а Алермо. И не из пальца я их высасывал, а читал топики с вашим же нытьём. И ещё, нуб, иди в лес Коляба, лол, ты просто не знаешь КАКОЙ вас сюрприз ждёт в феврале  |
АХ да ... возобновятся аресты и НыДы будут качаться дальше на них....... Серьёзно моритурчик если нас ждёт сюрприз в феврале и походу та ды всё наладится , то на ... ты создал этот пост, пофлудить ??? крик души??? ЛОЛ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|