Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: Для Светлых |
|
|
Свет: Я, Сид, Феба, Айван, Визя, Мряка, Милисса. Феба, Айв и Сид в атаку не ходят. То есть четверо.
Тьма (после перекрасов, т.е. в течении недели): Глубина, Солид, Дарующий Забвение, Клей, Друг, Энца, Махно, Круз, Дрон, Ля Бам, Валинак. На подходе ещё колдун2 и вампир2.
Может пора уже задуматься о своём отношении к двойкам? Пока они у вас ещё остались 
Последний раз редактировалось: Моpитуpчик (Чт Янв 05, 2006 7:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмные, не стесняйтесь, пишите, кто у ваших скоро на третий слой выползет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в смысле пожалеть надо?
Если хотите поменять к себе отношение - недельки 2-3 в мясо не ходите - дайте другим прокачатся. Когда вас станет так много что не плюнуть - отношение сразу изменится
Последний раз редактировалось: Hermes Trismegistus (Ср Янв 04, 2006 11:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus, я вот и говорю, что нас уже и становится не так много.
Нет, не пожалеть надо. Думать надо. Головой желательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, Тьма (после перекрасов, т.е. в течении недели): Глубина, Солид, Дарующий Забвение
ну с глубиной понятно, а что остальные? _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как надо относиться к 2?? я стараюсь их пожелания выполнять, матом на них не ругаюсь, и вообще не ругаюсь
эту тему тоже в флудильню можно превратить?
а все-таки, как относиться к 2 левелам???? я не знаю, я отношусь к ним так же как и ко всем остальным, с тои лишь разницей что не я им в чемто помогаю , а в большинстве своем они мне помогают, надеюсь они на меня не обижаются _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей, вкусили всю полноту "благодарности" Светлых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Пресветлый Сергей, вкусили всю полноту "благодарности" Светлых. |
снова не понял(
типа их матом кроют?
или типа за тьму из за этого входят? _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дуня-Аквалангист

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 118 Откуда: АквариумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не отношение к 2м уровням подвергло их на перекрас. А банальная рубка экспы. Тёмным рубить легче просто. Вот они и все пабежали на перекраску _________________ У меня белая кепка-я не дружу с мозгами |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, читай ниже. Получил бы вот такую тему, как Глубинка получила, так самому бы расхотелось за Свет заходить.
Гы, я не говорю про небожителей и т.д., не подумайте. Обидно просто на последних крохах энки сражаться против десятерых, видеть как Светлые поднимаются на второй слой, видят, что бой проигрышный, и уходят. Чесслово - обидно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
|
|
Не затруднит ли вас, о могучий и великолепный, озвучить свои притензии?
Не стоит пытаться заставлять других отвечать за собственные поступки. Захотите перекраситься - скатертью дорога.
Как по мне: с вами справлялись, без вас справлялись...жили терпимо, привыкшие мы драться в меньшинстве.
Когда кто-либо заслуживает похвал он как правило рано или поздно их получает а исключительно из за уровня относиться к человеку иначе...увольте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarbona

|
|
|
Ну а что мы вам сделали? Про Глубину разговор отдельный. В последнее время только и слышно со всех сторон "свет такой сякой", хм, но игру создаем мы вместе, так что на каждом из нас лежит ответственность.
Последний раз редактировалось: Sarbona (Ср Янв 04, 2006 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<Гарнитур> я скоро буду двойкой, месяц- два и буду
Буга-га, я вам сразу сказал, что надо было качаться, пока время есть, а сейчас тьма устроит вам Дежа Вю, как в сентябре, так что все замечательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дуня-Аквалангист, не прав. В таком составе, что у нас сейчас, до "покраски", Тьме тяжело. А вот 8 против 15 в защите или 5 против 15 при атаке Света - это уже переборщ. Ниасилим.
Да и хватит мне уже тут распинаться.
Думайте сами, решайте сами (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если в бою есть двойка с нашей стороны всегда стараюсь войти в бой надеясь на то что придет помощь _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|