Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | моргнуть глазами.
а вообще - изыди кудес, боишся калдунов это не повод тут выступать |
менее всего я вас боюсь, вы самый безобидный класс,только дуэлиться с вами долго
теперь по поводу слепоты...ну и фигли вы ноете???слепота ложиться один раз из 3 бросков...вот и посчитайте сами ...3 од на слепоты,но при этом не факт что она ляжет..не так уж и выгодно, и за три од можно неслабо покацать любого кудеса и прочих... _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори писал(а): | Цитата: | моргнуть глазами.
менее всего я вас боюсь, вы самый безобидный класс,только дуэлиться с вами долго |
1.могу только одно тут сказать: хе-хе) давай есче дуэлится)
2. либо сделать чтобы слепа отбивалась как пресс, либо сделать чтобы пресс отбивался как сфера  _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори писал(а): | Цитата: | моргнуть глазами.
менее всего я вас боюсь, вы самый безобидный класс,только дуэлиться с вами долго
теперь по поводу слепоты...ну и фигли вы ноете???слепота ложиться один раз из 3 бросков...вот и посчитайте сами ...3 од на слепоты,но при этом не факт что она ляжет..не так уж и выгодно, и за три од можно неслабо покацать любого кудеса и прочих... | Это у тебя один раз из трех.А вот на колдуна она действует 100% И скрытся нам в отличае от кудесов некуда.Нам не спрататься и не отсидется как вам.А защита и так рендомная становится мега рендомной .Все остальное уже описанно выше.Не поленись а прочитай.
Такая фигня со слепотой тварится с Августа может и раньше .ТОлько ей пользовались реже.
Теперь же после урезания перста это стал главным заклинанием Некросов.То есть Они спокойно нашли замену персту значит слепота баг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта фигня со слепотой была всегда, только в бэте её юзали примерно до 5-го уровня в основном (иногда было, что и на 4-ом уровне, но редко), но тогда у слепоты была другая фишка. На сколько я помню, при сниженой концентрации получалось "промах". Во всяком случае в бэте я не заметил, чтобы щиты становились плохими, а здесь я ещё на 5-ом уровне обратил внимание, что после устрашения сфера постоянно на 2 щитка была.
Короче баг ещё с самого начала. Только в релизе другое значение имеет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дуэль шестерок, на Шаннис щит мага:
out of your mind наколдовала слепота на Shannis
→ состояние ослеплен отбито защитой. _________________ Sorcery inside of you...
Touch it. If you can (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстать да ж из фильма Дневной Дозор видно, что слепота - это чит=) _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shally, 2 щита энергетики отбивают слепоту и проклятье..об этом известно давно....все остальные защиты ничего не отбивают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, я писал уже в этой теме, что не давно, мне положили слепоту! хотя на мне был только щит мага. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, спасибо не зналя, я всю тему не читала - в лом... _________________ Sorcery inside of you...
Touch it. If you can (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
только по мне она чего-то редко мажет. и у меня ей шанс промазать 1 из 4 _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|