Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДжихаHгир,А кто тибе сказал что они правят иным миром?Причём не нашим,как ты сказал,а админов.АДМИНЫ ИМ ПРАВЯТ.А ЕСЛИБЫ ИХ НЕБЫЛО ТО И НЕБЫЛО БЫ ИГРЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы думали что после обнула все перестанут качатся? ага чичас)))
качки были, будут, а сичас есть... это как есть милицианер и есть приступник.. если нету приступнике небудет и милиционера. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут точно применительно термин "жесть".
За последние более чем 12 лет повидал много совсем разных проектов но такого положения не встречал никогда и нигде. Это либо беспомощность администрации, либо наплевательство...оба варианта не укладываются в голове но один из них должен быть к сожалению верным.
Почему настолько наглый кач остается безнаказанным?! Любой из администраторов - пройдитесь по городу и посмотрите сколько кача вы найдете в любой данный момент времени. Почему применяются полумеры или отсутствие наказаний вообще? Прибегните, в конце концов, к нашей помощи...мы не меньше вашего заинтересованы в собюдении integrity данном "мира".
Почему после абсолютного открытого признания персонажа в наглом нарушении качем он все еще не обнулен или не забанен?
Своим бездействием вы сами, администраторы, превращаете свой проект в маразм. Пожалуйста либо начните принимать жесткие меры для приостановления текущей тенденции, либо обьясните нам почему вы этого не делаете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забейте на все=) _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnavi

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыыыы... А перс мой и сичас живее всех живых И всем колдунам советую следовать моему примеру  _________________ Развоплащённый Светлый Маг, Бывший глава ОРС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селафиил Светлоликий
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и кочайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для справки, если кач был месяц и более назад и его никто не отметил, то всё  _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селафиил Светлоликий
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Администрация, зачем вы усложняете жизнь кочкам. Им необходимо заводить несколько мультов, искать тихую локацию, дратса сразу двумя, и при етом страться не привлекать внимание криками "НЕ ВХОДИТЬ. ЕТО ДУЕЛЬ!"
Не проще ли сделать в интерфейсе игры спец кнопочку "Дикий КАЧ". Нажимаешь - получаешь ~400 экспы сразу. И раз в полгода, или год бить качков по ручкам. чтобы они больше не вздумали кочаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Селафиил Светлоликий, хорошая идея, но... представь себе, качается визЁ или Валенок. У них руки отвалятся, пока по 400 экспы 1лвл наберут  _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Yuranish

Зарегистрирован: 26.11.2005 Сообщения: 101 Откуда: МурманскЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Качаться понт только до 4ур. а дальше лучше самому играть! хотя так и так найдутся лохи и настукачат! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arnavi, мне за тебя стыдно, единственное, что меня держит от ухода из ОРС - Фантазма, если б не этот замечательный человек, я давно б ущел, а тут еще такое... обидно... пара качкоф опозорила орден, где есть такие люди как Одинокий волк и Фантазма... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может это квест? задумка? как в своё время в БК боролись с шакалами, и эта борьба была, как бы, Мировой Идеей, некоторое время. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно никакого отношения к реальности.
В БК шакалами называли нарушителей комментариев к боям, что было в игровых рамках и даже не являлось формально незаконным.
В Дозорах мы говорим о качках...то есть о нарушителях рамок игрового процесса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnavi

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ писал(а): | Arnavi, мне за тебя стыдно |
Мне тожА стыднА)))) За то что в этой игре нету ни каких правил. А ещё обидно что НЕКОТОРЫЕ, кто тут атписался сам качался. А щас такие умные стали и тычат пальцами и гаварят пазоро ТЕ! С понтом колдуны на третьем уре есть шанс без прокачки или помощи НД взять второй... Нет эта фантастика. Я не говорю: "УРЕЖЬТЕ НЕКРАМ ВСЁ!!!!" Эта просто тупость, но то что прорицание и целительство требует воспр., а колд конц., меня совсем взбесило... То есть фортуна на +4 на пять минут + маг. излечение +40 + ход +3 на 5 мин... смешно... Я даже как то дуэль выигрывал. А щас вкачал НЕКРОСА, который запросто в дуэли может хоть кого замочить... Вопрос рандома. и ИМХО, но колдуны щас самые лохи... Кудесы за счёт своей читерской стены и зеркал выжывают, звери выживают "бесконечной энкой" и частыми критами. Инкубы и ведуны понятия не имею как выжывают, в эти классы я не суюсь, НЕКРЫ выжывают за счёт всего.... одно слово ЧИТЕРЫ. И в итоге, только колдуны выжывает за счёт экспы в НД, но всех в НД не пустят. Так вот дарагой Дедушка Мароз ПРОКАЧАЙ ВСЕХ КОЛДУНОВ ДО 2-ого УРОВНЯ))) А если нет то абнули и сделай некрами.... ФСЁ. _________________ Развоплащённый Светлый Маг, Бывший глава ОРС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Арнави...это называется полетели стада ножей и горы отмазок. Ищещь легкой жизни, так хоть прекрати так неудачно оправдываться.
К слову...если кому-то мало было, то Дарующий Забвение массивно и совершенно открыто прокачался до второго уровня уже.
Полный вперед...бред сивой кобылы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|