Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IsusiK

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 16 страниц с не самым приятным содержанием читать. |
Поверь, я сейчас могу создать на подобии, этого топика, почти с таким же содержанием, обвенить какой нить клан в чем нить. И столько же грязи будет, сколько и тут. И все кто то, что то знает. И все будут говарить, да я знаю я видел, он качек, БАНИТЕ ЕГО.. (; НеверишЬ?
Народ же такой.. На одном конце скажут, что наверное Исус качается, неможет он брать так много опыта в день. На другом конце, уже будут уверены, что я качек + что у меня мультов с х..туче и вообще я любимчик админов, и из-за этого меня не банят (;
То, что тут полный бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): |
PS Если кто-то из тех, к кому адресован этот топик, дочитает досюда, то знайте - все равно вам огромный респект за игру и с прошедшим вас )) |
вау)аккуратненько и ненавязчиво)))) _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вау)аккуратненько и ненавязчиво)))) | "А то" (с)
Цитата: |
И столько же грязи будет, сколько и тут | Да неважно чей клан )) Создавай. Больше внимания будет уделено проблеме ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Создавай. Больше внимания будет уделено проблеме ) |
не знаю как проблеме, но имя орги вы озвучили не плохо))) _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вы озвучили не плохо))) |
Так Вы тоже приняли участие ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | ребят, флуд пошёл.
тема:: ! |
Золотые Слова!
Последний раз редактировалось: Креcтнaя Мать Мафии (Ср Янв 04, 2006 3:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тему в топку, всеравно от нас ничего не зависит, и как сказал в свое время один инквизитор "А раз этого не будет, то и обсуждать тут нечего." _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ненавязшивый вывод..)))
все саздаёмс па мульту и тупа другс с другом качаемси.. через пару неделек,апосля паявления пары сотен 1-х левлов .. атмины стелают всеопщий апнул.. и вот ано щастие!=)) Новый РЕЛИЗ!=)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK писал(а): | На одном конце скажут, что наверное Исус качается, неможет он брать так много опыта в день |
и сколько же в день ты берешь?
догадываюсь почему ты пошел в эксайлз, перс у тебя полный аццтой, а качатся то хочется, не хочется обнулятся, я ведь с тобой дуэлил сколько...даже когда я был без лужи, а ты юзал пыль иллюзий ты все равно слил.
ЗЫ возьмешь 2 левл раньше марта - скажу что ты качок _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | перс у тебя полный аццтой |
угу.. Для тебя естественно, все кудесы аЦЦтойные, если юзать лужу (; Так же как и для нас (Кудесов), все перверты.
Цитата: | я ведь с тобой дуэлил сколько |
Если не секрет, скажи скольк? (; раз 5-6мак.
Цитата: | даже когда я был без лужи, а ты юзал пыль иллюзий ты все равно слил. |
хех.. смотрим бой. И, что мы видим? На тебе, до этого была лужа. И мои удары шли в -18урона. Почему я так, думаю? ты даже неудостоился повесить на себя первой фазой (Ход 1), простую сферку.
http://logs.dozory.ru/combat/1102905_99293_vs_101964.html
Или ты будешь, отталкиваться, что это не так? (;
Последний раз редактировалось: IsusiK (Ср Янв 04, 2006 12:55 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK, а перс у тебя и правда полный ацтой... _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK писал(а): | угу.. Для тебя естественно, все кудесы аЦЦтойные, если юзать лужу (; Так же как и для нас (Кудесов), все перверты
|
Ты бредишь, я бился с кудесами у которых зеркала просто не реально сбить(хотя даже таких валил), но у тя зеркала сбить не проблема
IsusiK писал(а): |
Цитата: | я ведь с тобой дуэлил сколько |
Если не секрет, скажи скольк? (; раз 5-6мак. |
да, где то так, и ты не разу не победил, этого мало? давай есче
в этом бою НА МНЕ НЕ БЫЛО ЛУЖИ! не думай что есди ты лезешь в дуэль с обкастом в виде щитов то так делают все! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ Исусик, а разве не потому что у тя перс кривой, совсем не давно ты в мясе кроме защитной стены ничего не юзал? на форуме это уже обговаривали, и все поняли кто ты... _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей,KoliaK23,
Цитата: | На одном конце скажут, что наверное Исус качается, неможет он брать так много опыта в день |
То, что и требовалось докозать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|