Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обращение Отверженного
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Ну что ж... Должен и я теперь сказать. У меня нет больше права обвинять Отвергов, которые входят в атаки.
Я изменил собственным принципам. За последние двадцать минут я был в атаке дважды.
Надоело. Надоело то. что те, за кого я "ложился костьми" в течение десяти месяцев, плюют мне в лицо - и пытаются меня убить. И благо бы честно - так нет, под прикрытием шакалящих Визи и Мили.
И тот, кого я вчера вытаскивал из боя - теперь бьет меня с радостными словами: "А ты как хотел, чтобы нападений совсем не было?"
Достали. Вот я ему и показал нападения. Сначала вошел в бой против него (ник этого отчаянно храброго перса Unknown Identity), потом напал на него сам.
Радуйтесь, Визя, Миля и Unknown Identity! Вы заставили-таки Топора изменить своим принципам...
А я пока пойду напьюсь.

Yppppaaaaa Laughing Laughing Laughing Twisted Evil
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из-за такого пить не надо))) портить печень)

а вообще я рад тока не рад что ты тёмный)))

а ты на всегда изменил или только со злости?))

я тоже как-то раз хотел стать шакалом...) ничё не вышло)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//Сигурд Хозяин волков
Ого Smile Я палкал когда читал строки о заходе топора в атаку Smile так трагично Smile
Я знайте, даже выдвину теорию о ВДНХ - отверженой Smile
Топор там так всех достал своей демагогией, что иные решили пойти по пути наименьшего сопротивления Smile
Я пойду что ли то же напьюсь? От радости Smile

P.S. Ты топор не бухти, всегда должен быть тот кто оспаривает твои действия, и судьба дала тебе меня Cool Так что прими меня как дар свыше Cool

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тапорик.. я токо одного не пойму..,почему,в твои то года,те понадобилось столько времени понять..,что в интернете всем глубоко положить на твои благородные принципы..??..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пафос отвержек немного раздражает - столь грязный в моральном плане класс не должен так разговаривать и уж тем более не имеет никакого права претендовать на роль третьей, уравновешивающей силы.
Лично Топору - если хочешь отстаивать какие-то там свои идеалы - выбери для начала свою сторону силы ибо отрыжки это не сила - это большое бесформенное одеяло, которое вечно тянут на себя две группировки экспорубов - свет и тьма.
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vangrodlak, О) Нубик если сильные отверги в локи собируться смерть всем буит)))
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Shally

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, ты прав. В отверги подалось слишком много экспорубов.....
Turgaz

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В отвергах плохо..............очень плохо= 0))))
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Vangrodlak, О) Нубик если сильные отверги в локи собируться смерть всем буит)))

Незнакомец, во-первых, они не соберуться ибо это не единая сила. Во-вторых, если и соберутся, то за одну сторону они все равно не зайдут и это значит что они опять таки не единая сила. И в третьих если и соберуться, то большинство присутствующих в этой локации этого скорее всего не заметит ибо против них отверги не посмеют пойти - они любят влазить за сильных против слабых а не наоборот. Посему бояться отрыжек как реальную силу - смешно просто. Smile
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, все мы имеем право на месть. Ты поступил правильно, хоть и не сдержал себя.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vangrodlak писал(а):
Посему бояться отрыжек как реальную силу - смешно просто. Smile

Еще раз повторю: научись уважать тех. с кем развговариваешь - и только потом к твоему мнению кто-нибудь, может, начнет прислушиваться.
Отверги стали реальной силой в Игре еще до того, как ты в нее пришел - и остаются до сих пор, если прочесть весь тот плач, которым темные шакалята типа тебя зафлудили весь форум по поводу того, что Отверги не дают им жить...
Нам не нужно, чтобы нас боялись - мы не входим в атаку. Но ненависть таких, как ты, говорит сама за себя - вы нас-таки боитесь)
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Еще раз повторю: научись уважать тех. с кем развговариваешь - и только потом к твоему мнению кто-нибудь, может, начнет прислушиваться.

было б за что уважать.

Цитата:
Отверги стали реальной силой в Игре еще до того, как ты в нее пришел - и остаются до сих пор

Сила это в первую очерерь сплоченность и единство идеологии - ни первого ни второго у вас не было, нет и не будет.

Цитата:
- и остаются до сих пор, если прочесть весь тот плач, которым темные шакалята типа тебя зафлудили весь форум по поводу того, что Отверги не дают им жить...

гыгыгыгы вот уж долго ржал аж до слез Laughing Laughing Laughing Отверги ? гхы мне гыгыгы жить не дають оказывается Rolling Eyes Кто мне не дает жить так это светлые с третьего слоя, ито переодически их наши хайлевлы имеют. Так что жизнью своей я очень даже доволен, а отвергов я вообще не замечаю - вы как аромат не первой свежести куда ветерок подует туда и несетесь - сегодня враги, завтра друганы закадычные Laughing

Цитата:
Но ненависть таких, как ты, говорит сама за себя - вы нас-таки боитесь)

Эт не страх, а отвращение Cool
na_deputatic

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:

было б за что уважать.

Топора уважают

а вот тебя нет, не умеешь разговаривать

P.S. а Топор мне ВДНХ для нападений испортил, вот так то!

а сколько раз он и его АБ меня обламывал по выигрышам Sad
Vangrodlak

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat, а уважаешь ли ты отверженных как класс ? Только не криви душой.
Палешук

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.... вобщем просто мое ИМХО. По пунктам:
1. Итак есть Великий Договор (ВД) Это краеугольный камень дозоров.
2. Две стороны силы, Свет и Тьма, заключили пакт о ненападении. Вобщем де юре - просто терпим друг друга. Де факто - каждый думает как бы противнику житуху испоганить и не залететь под прокурора.
3. НыДы и ДыДы типа смотрящих за иными. Де юре. Де факто - мысли о мировой революции не покидают головы дозорных => забили на ВД (но это тайна Wink)
4. Отверги - единственные кто вобщем то соблюдает ВД. Т.е. не атакуют и не нарушают его (... Наша борьба способна уничтожить мир.... т.е. агрессию они подавляют). По большему счету. Я не беру в качестве примера единичные нападения отверженных, а тех кто действительно отыгрывает эту роль.
5. Адепты & Слуги - те кто откровенно ложить хотел на ВД. О чем и записано в поределении этой склонности и говорится в журнале в домашней локации. Должны и обязаны атаковать противника. Как - дело каждого в отдельности и зависит от его моральных принципов и тактических соображений в конкретый момент в конкретной локации. Нравится это комуто или нет но это так. К примеру снайпер обычно ранит первую жертву, а потом методично уничтожает тех кто пытается этого подранка спасти. Жестоко? Да. Но это война и речи о гуманности на войне быть не может. К этому надо быть просто готовым.

Выводы:
1. Базар пустой по своей сути (в плане отверги это хороше или плохо. Ну есть и есть. Ну и фиг сним. Входят в защиту - ну и флаг им в руки и пистон в ... Просто этот фактор надо учитываь при нападении).
2. Отверженные - если в игре позволено быть террористом, то позвольте нам террористам отыгрывать свою роль, и не орите "шОкалы поганые" (это по поводу возмущения на "отрыжку" Вам ведь неприятно, да?)
3. Vangrodlak - ВДНХ - территория отверженных. В 90 % все нападения заканчиваются проигрышем не взирая на сторону силы нападающих. И это, я считаю, заслуга Топора и АБ в основном. Ни Тьма ни Свет пока не держат такое продолжительное время конкретную локацию. А это достойно уважения. Причем не зависимо как ты к ним относишься. Уважения достойно и то, что Топор как был Отвергом, так им и остался Отвергом и не изменил своим принципам несмотря ни на что. А это тоже достойно уважения.
4. Не будет нападений (т.е. нас террористов) - смысл существования отверженных? => скуката и куча безработных....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: