Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Самое смешное, что эта же логика существовала очень давно, еще в бете...
Дескать, не мы такие - жизнь такая...
Хрена. Жизнь такая. какой вы ее делаете.
На мой взгляд, когда человек откровенно признается в совершении подлости ("глушу нубов и потрепышей") и считает это доблестью - говорить с ним больше не о чем.
И вот эдакие "честные" бойцы позволяют себе кого-то суждать? Кто ж вам сказал, "молодые" вы наши, что Тьма обязательно должна быть подлой?
А отрыжка - это не мы. Это вы. Те, кто просто не умеет драться один на один - а только скопом и против более слабых... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, почему же дуэльки я тоже очень люблю, а на жизнь я не жалуюсь - да, мы ее такой сделали и нас это устраивает в принципе... даже если это не ваш идиллистический балланс, а лишь бесконечное перекидывание большой гири с одной чаши весов на другую грр !
грх, про так называемое "признании в подлости" - чем это я подл а ? Я чистокровный адепт тьмы и когда рулит свет я чисто физически не могу зайти за более сильную сторону, в отличие от ваших доблестных собратьев. Да и вообще - глушить свет - моя святая ОБЯЗАННОСТЬ.
Ты мне предлагаешь из двух жертв при нападении выбрать не потрепыша 3голевла а здорового 4го левла как и я ? ок, выберу, а тот третий через 10 сек вылечится и войдет в наш честный бой со 100% вероятью.... оно мне надо ? Нет конечно.
Уж извини но я предпочту напасть на третьего, чтобы он сдался и свалил из моего боя навеки, а потом спокойно проведу битву с тем здоровым светлым 4 левла, который залез его прикрывать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vangrodlak
Приятно видеть что в игре ещё остались нормальные тёмные.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж... Должен и я теперь сказать. У меня нет больше права обвинять Отвергов, которые входят в атаки.
Я изменил собственным принципам. За последние двадцать минут я был в атаке дважды.
Надоело. Надоело то. что те, за кого я "ложился костьми" в течение десяти месяцев, плюют мне в лицо - и пытаются меня убить. И благо бы честно - так нет, под прикрытием шакалящих Визи и Мили.
И тот, кого я вчера вытаскивал из боя - теперь бьет меня с радостными словами: "А ты как хотел, чтобы нападений совсем не было?"
Достали. Вот я ему и показал нападения. Сначала вошел в бой против него (ник этого отчаянно храброго перса Unknown Identity), потом напал на него сам.
Радуйтесь, Визя, Миля и Unknown Identity! Вы заставили-таки Топора изменить своим принципам...
А я пока пойду напьюсь. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
какая трагедия....сколько пафоса....зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виват, Топор сломлен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 5:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
нда, впору варить кашу из Топора... долго держался))))) наивный  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Ramm
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигассе...Топорик, вернись в отверги, мы все простим. Без тебя цветные пропадут как класс. Останутся слуги, адепты и экспорубы. Имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_deputatic
Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 77 Откуда: В.НовгородЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну что ж... Должен и я теперь сказать. У меня нет больше права обвинять Отвергов, которые входят в атаки.
Я изменил собственным принципам. За последние двадцать минут я был в атаке дважды. |
сломался? тьфу.
выслать 20$ на изменение склонности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо. Найду. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, почти одновремено станим свободными))) мы же темные мы должны быть свободны _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извини, Свободным я не стану. Я останусь Отверженным. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, а что ты теперь делать будешь? _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
То же самое, что делал десять месяцев до этого - драться в защите. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
то был просто пустой пьяный треп Топора  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|