Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Админы, читают форум, я на 100% уверен, что вся эта тема ими прочтина. Просто они не отвечают. |
Ага, иной раз Сами Знаете Кто всплывает посередине таких помойных тем, которые и я-то по диагонали просматриваю.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо биться в истериках и обвинять всех и вся.
Зачем негатив в форум выплёскивать?
Подождем пока праздники закончаться; уверен, после 10 числа будут официальные заявления от администрации.
Дайте людям отдохнуть и не портите праздники! Представьте, что чувствует Алермо, читая темы про платные услуги ( "что предан дух игры" и т.д.), хотя я сомневаюсь, что он занимается финансовыми делами, помимо программирования. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
в общем всегда есть 2 противоположных точки зрения, и смотря из одной из них видно только одну сторону, а смотря из другой её не видно, зато видно другую сторону. Ни одна из них не правильная. Но нельзя смотреть двумя глазами в разные стороны. Лучше всего найти золотую середину. Если её найти нельзя, тогда приходится действовать силой, криками, банить и так далее. У нас её найти не получается. Так что я думаю тема может длиться хоть 100 страниц, никто своего мнения не поменяет, так что я больше спорить не буду. )) Тем более мне пора идти )))))). _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг писал(а): | хех... ну не получил ответ - значит недостаточно хорошее, а возможно невыполнимое было твое предложение...
а я знаю нескольких людей чьи идеи выслушиваются и при соответствующей доработке администрации осуществляются!))))) |
Кому то влом просто подготовить стандартные варианты ответов даже, к примеру: "Расмотрели Ваше предложение, к сожалению на данном этапе мы не готовы осуществить их", после этого хоть знать будешь что что то дошло, а то может там гора непрочитаного валяется, и читать его никто не читает, из за отсутствия времени кАнешнА  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_deputatic
Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 77 Откуда: В.НовгородЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А я хочу внимания от президента, Правительства и ГосДумы!!!
а они не хорошие не общаются со мной! и не слушают меня! |
ты уверена, что данному проекту необходимо внимание этих организаций?
ню-ню |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DSquared2
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sarbona писал(а): | ты не считаешь приимуществом, например, до 3го левела пройти перевертышом, а с 3го, например кудесом? Мне так не кажеться, это преимущество, преимущество перед теми, кто не может заплатить 100$ из-за неправельных статов, перед теми,кто вынужден будет для смены школы обнуляться. НЕ правельно это... |
а если у переверта не может быть по теории школы кудесничества как ты ее собрался менять?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тэкс, пока посохи Зевса и лишние поинты продавать не начнут, я этими платными услугами.... обеспокоен не буду! Тк реальной такой и сильной... эээ... то есть сильноГО приимущества они не дадутЪ. Имхо... Да и не имхо! Внатуре! Перевёрту не стать кудесом. Или ужо стать??? Запуталсо. В общем пока мего-арты продавать не начнут, беспокоится не стоит. дикси.
ЗЫ: УшОл пЫть дальшО.  _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Перевёрту не стать кудесом. Или ужо стать?? |
Дык этаааа, стать! : )))) денюжку и смену школ : )
Но куда проще до того же третьего долететь некром и там перекинуться в кудеса : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не стал даже всю тему читать.. и так все ясно.. коммерциализация проекта идёт семимильными шагами..
Ждёмс "Плеть Шааба" за реал.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анвард
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно плохая услуга-портит баланс. Если люди корпят, создают свою схему раскачки путём долгого размышления, то "богатенькие буратыны" спокойно развиваются хорть плохо хоть хорошо, потом просто перекинут так как надо. От этого меньше фана от игры-выбор магии и навыков больше не настолько важен если есть лишние 100$ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гавриил
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем к сожалению мы уже далеко ушли от главного. Полностью согласен с Костылём - никто своего мнения не поменяет. Большинство весомых агрументов за и против высказано. Будем ждать реакции администрации _________________ Хвалите громко, ругайте тихо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое большое удивление для меня позиция БД. Я ведь с ней согласен. Смена школ и навыков (пускай за деньги), для колдунов - спасательный жилет... А те кто не хочет платит деньги, все равно заплатит... Своим временем в игре в конце-концов, я уж не говорю про трафик... Так что здесь все справедливо. Преимуществ энти услуги не дают. Но дают подкорректировать Персонажа, что хорошо. (Для тех кто в танке, если у меня в сумме 140 очей на 3.2, то эти 140 очей я и могу перераспределить, не больше).
В общем в очередной раз хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ администрации за ввод подобных услуг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
админы слов не держат=))
ну и фиг с ним, пусть те у кого много бабок качаются, перекидывают статы , навыки и все что им угодно, мне пофиг, я играю не ради уровня....
а всем высказываниям админов я уже давно верить перестал _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan писал(а): | Смена школ и навыков (пускай за деньги), для колдунов - спасательный жилет... |
аффтар ты болен...какой спасательный жилет?! зачем вообще колдовство тогда?! лично я буду качать колдуна до упора
ЗЫ поднимите колдунов, а потом вводите такие услуги, хотя услуги - бред _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Eolan писал(а): | Смена школ и навыков (пускай за деньги), для колдунов - спасательный жилет... |
аффтар ты болен...какой спасательный жилет?! зачем вообще колдовство тогда?! |
Ничего я не болен. И более того, после смены навыков колдовство останется основным классом. В некросы не уйду, можешь быть спокоен. Но это уже оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|