Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Админы, читают форум, я на 100% уверен, что вся эта тема ими прочтина. Просто они не отвечают.

Ага, иной раз Сами Знаете Кто всплывает посередине таких помойных тем, которые и я-то по диагонали просматриваю. Wink
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо биться в истериках и обвинять всех и вся.
Зачем негатив в форум выплёскивать?
Подождем пока праздники закончаться; уверен, после 10 числа будут официальные заявления от администрации.
Дайте людям отдохнуть и не портите праздники! Представьте, что чувствует Алермо, читая темы про платные услуги ( "что предан дух игры" и т.д.), хотя я сомневаюсь, что он занимается финансовыми делами, помимо программирования.
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем всегда есть 2 противоположных точки зрения, и смотря из одной из них видно только одну сторону, а смотря из другой её не видно, зато видно другую сторону. Ни одна из них не правильная. Но нельзя смотреть двумя глазами в разные стороны. Лучше всего найти золотую середину. Если её найти нельзя, тогда приходится действовать силой, криками, банить и так далее. У нас её найти не получается. Так что я думаю тема может длиться хоть 100 страниц, никто своего мнения не поменяет, так что я больше спорить не буду. )) Тем более мне пора идти )))))).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
True

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг писал(а):
хех... ну не получил ответ - значит недостаточно хорошее, а возможно невыполнимое было твое предложение...
а я знаю нескольких людей чьи идеи выслушиваются и при соответствующей доработке администрации осуществляются!)))))

Кому то влом просто подготовить стандартные варианты ответов даже, к примеру: "Расмотрели Ваше предложение, к сожалению на данном этапе мы не готовы осуществить их", после этого хоть знать будешь что что то дошло, а то может там гора непрочитаного валяется, и читать его никто не читает, из за отсутствия времени кАнешнА Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_deputatic

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А я хочу внимания от президента, Правительства и ГосДумы!!!

а они не хорошие не общаются со мной! и не слушают меня!

ты уверена, что данному проекту необходимо внимание этих организаций?

ню-ню
DSquared2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sarbona писал(а):
ты не считаешь приимуществом, например, до 3го левела пройти перевертышом, а с 3го, например кудесом? Мне так не кажеться, это преимущество, преимущество перед теми, кто не может заплатить 100$ из-за неправельных статов, перед теми,кто вынужден будет для смены школы обнуляться. НЕ правельно это...

а если у переверта не может быть по теории школы кудесничества как ты ее собрался менять??
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэкс, пока посохи Зевса и лишние поинты продавать не начнут, я этими платными услугами.... обеспокоен не буду! Тк реальной такой и сильной... эээ... то есть сильноГО приимущества они не дадутЪ. Имхо... Да и не имхо! Внатуре! Перевёрту не стать кудесом. Или ужо стать??? Запуталсо. В общем пока мего-арты продавать не начнут, беспокоится не стоит. дикси.

ЗЫ: УшОл пЫть дальшО. Smile Very Happy Laughing
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Перевёрту не стать кудесом. Или ужо стать??

Дык этаааа, стать! : )))) денюжку и смену школ : )

Но куда проще до того же третьего долететь некром и там перекинуться в кудеса : )
JonnyMooN

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стал даже всю тему читать.. и так все ясно.. коммерциализация проекта идёт семимильными шагами..
Ждёмс "Плеть Шааба" за реал..
Анвард

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно плохая услуга-портит баланс. Если люди корпят, создают свою схему раскачки путём долгого размышления, то "богатенькие буратыны" спокойно развиваются хорть плохо хоть хорошо, потом просто перекинут так как надо. От этого меньше фана от игры-выбор магии и навыков больше не настолько важен если есть лишние 100$
Гавриил

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем к сожалению мы уже далеко ушли от главного. Полностью согласен с Костылём - никто своего мнения не поменяет. Большинство весомых агрументов за и против высказано. Будем ждать реакции администрации
Eolan

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое большое удивление для меня позиция БД. Я ведь с ней согласен. Смена школ и навыков (пускай за деньги), для колдунов - спасательный жилет... А те кто не хочет платит деньги, все равно заплатит... Своим временем в игре в конце-концов, я уж не говорю про трафик... Так что здесь все справедливо. Преимуществ энти услуги не дают. Но дают подкорректировать Персонажа, что хорошо. (Для тех кто в танке, если у меня в сумме 140 очей на 3.2, то эти 140 очей я и могу перераспределить, не больше).

В общем в очередной раз хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ администрации за ввод подобных услуг.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

админы слов не держат=))
ну и фиг с ним, пусть те у кого много бабок качаются, перекидывают статы , навыки и все что им угодно, мне пофиг, я играю не ради уровня....

а всем высказываниям админов я уже давно верить перестал
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan писал(а):
Смена школ и навыков (пускай за деньги), для колдунов - спасательный жилет...

аффтар ты болен...какой спасательный жилет?! зачем вообще колдовство тогда?! лично я буду качать колдуна до упораSmile
ЗЫ поднимите колдунов, а потом вводите такие услуги, хотя услуги - бред
Eolan

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
Eolan писал(а):
Смена школ и навыков (пускай за деньги), для колдунов - спасательный жилет...

аффтар ты болен...какой спасательный жилет?! зачем вообще колдовство тогда?!

Ничего я не болен. Smile И более того, после смены навыков колдовство останется основным классом. В некросы не уйду, можешь быть спокоен. Но это уже оффтоп.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: