Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Клан Exiles.Мультоводы,качки,"рулевые"..Или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрикс, как же тебя сложно читать. Особенно когда много пишешь. Так вот, про зверьков... Свет выигрывать начал регулярно за неделю до того как зверек появился. Насчет перекрасов не знаю... не в то время мишки сидели )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в равном мясе свет пробует
BEZenok

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитала я вас и поняла вы мя ппросто улыбаете)))
Всем спасибо за pr компанию))) мы бы сами лучше не сделали?!
*кричу в толпу, эээээ кто моим персом играет??!!! верните на место я тоже поиграть хочу!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green Laughing
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а девушка-то права...
Чего вы делаете им рекламу?
Ну приехали они сегодня на ВДНХ, ну огребли вместе со своими вторыми - и быстренько телепортировались по месту жительства.
Обычная секта. Ну, хотят они, чтобы их звали сильнейшими - пусть зовут, в конце концов, они за это платят Админам.
Пусть платят - нам игра дешевле обходиться будет))
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор, здесь, ты прав. отхватывают они по полной... ниразу не было чтобы WE не сдалась.... и по её вине не накостыляли всему клану...
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну приехали они сегодня на ВДНХ, ну огребли вместе со своими вторыми

Вас, там было человек 30-35 против 10рых и одного второго мага (;
Вы бы отхватили, если бы мы всех рулевых? привезли (; или как там их называют.. Smile

Вообщем, будем жить дальше. Как и жили. А то, что вы здесь делаете, только на пользу нам.. Какая пользя? (; больше будет "рулевых" в клане.. Razz вашей рекламой.
IsusiK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пусть платят - нам игра дешевле обходиться будет))

Интерестно как? Если я заплачу, допустим еще 1.000$ то тебе допустим этот самый проездной будет обходиться за 0.5$ ? Или, что ты имел ввиду ?(;

Цитата:
Ну, хотят они, чтобы их звали сильнейшими - пусть зовут, в конце концов, они за это платят Админам.

Хм.. а есть такая функция? за реал.. Типо заплоти 100$ и буть ИЗВЕСТНЫЙ? Глупость, уважение и известность добиваються своими силами. Вот сейчас вы подымаете, нам известность. Вы нам облегчаете работу. (; Или нет?
Vangrodlak

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сторонний наблюдатель я бы подметил:
Ага, вот клан Exiles оказывается имеет качков хайлевлов да еще и совместные атаки организует... интересно интересно... Wink)
IsusiK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно. Пойду я спать, программа уше прошла "спокойной ночи малыши" или как там? (;
То, что выше написано. Естественно шутка "это для особо умных".
В клане EXILES играют все каждый за себя. Но часто в нетрезвом виде (;
Так же, если аська отключина, а вы не думали, что человек просто в Инвизе? или у него просто нет возможности, включить аську (занет например).

Вообщем удачи вам.

Кстате, тока не говарите, что я качек, и за меня еще пол Москвы играет.. (;
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

исусик - качок!! за него пол-москвы играет...

интересно... в дозоры он поиграть не занЕт, а в аську зайти - занЕт...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Ребят, а девушка-то права...
Чего вы делаете им рекламу?

я про то, что это отличный PR написала еще страничке на 11 или 13..но никто не послушал)
IsusiK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
интересно... в дозоры он поиграть не занЕт, а в аську зайти - занЕт...

Тебе сколько лет? и ты где работаешь? (Если ты работаешь)..
Допустим у меня какая ситуацыя, бывает когда я на работе.

Сидит, рядом хозяин(Дерек), смотрит ко мне в монитор. Дозоры открыты (но в свернутом виде, не паливо), и вдруг тут, стучат в аську и во весь голос кричат: Срочно Таганка, зави всех.. И тут таких сообщений еще 10шт, от разных пользователей, что подумает Дерек?
Это, только один пример. А таких пример еще кучу скажу..
Так же, я и как многие другие, просто отключаю аську или ухожу в инвиз, когда в плохом настроении, когда не хочу общаться.. Просто делаю вид, что меня нету..
Вообщем если не веришь, спроси тех кто работает они тебе скажут, что такие моменты бывают и часто. (;
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так скажите спасибо ))
Светлым все равно в каком клане темные будут состоять. А на проблему внимание обратят, если топик будет висеть сверху и иметь много страничек )
IsusiK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так скажите спасибо ))

Спасибо! (;

Цитата:
А на проблему внимание обратят, если топик будет висеть сверху и иметь много страничек )

Обратят? а уже не обратили? (; Или у админов есть сигнал.. Типо в 20страниц обрашаем внимание, в 40думаем что делать, в 80принимаешь решение, в 100решаем проблему? Laughing
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не знаю.. праздники пока.. а тут работа.. 16 страниц с не самым приятным содержанием читать. Так что надо апать )
Кстати, на 100 странице проблему не решат. Проверено в топике о колдунах )) Хотя сложно сказать - стоит ли его считать.

PS Если кто-то из тех, к кому адресован этот топик, дочитает досюда, то знайте - все равно вам огромный респект за игру и с прошедшим вас ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.
Страница 16 из 22

Перейти: