Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Clir

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Матрикс, как же тебя сложно читать. Особенно когда много пишешь. Так вот, про зверьков... Свет выигрывать начал регулярно за неделю до того как зверек появился. Насчет перекрасов не знаю... не в то время мишки сидели ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
в равном мясе свет пробует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEZenok

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почитала я вас и поняла вы мя ппросто улыбаете)))
Всем спасибо за pr компанию))) мы бы сами лучше не сделали?!
*кричу в толпу, эээээ кто моим персом играет??!!! верните на место я тоже поиграть хочу!!!  _________________ маленькое злобное нечто!!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а девушка-то права...
Чего вы делаете им рекламу?
Ну приехали они сегодня на ВДНХ, ну огребли вместе со своими вторыми - и быстренько телепортировались по месту жительства.
Обычная секта. Ну, хотят они, чтобы их звали сильнейшими - пусть зовут, в конце концов, они за это платят Админам.
Пусть платят - нам игра дешевле обходиться будет)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, здесь, ты прав. отхватывают они по полной... ниразу не было чтобы WE не сдалась.... и по её вине не накостыляли всему клану... _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну приехали они сегодня на ВДНХ, ну огребли вместе со своими вторыми |
Вас, там было человек 30-35 против 10рых и одного второго мага (;
Вы бы отхватили, если бы мы всех рулевых? привезли (; или как там их называют..
Вообщем, будем жить дальше. Как и жили. А то, что вы здесь делаете, только на пользу нам.. Какая пользя? (; больше будет "рулевых" в клане.. вашей рекламой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пусть платят - нам игра дешевле обходиться будет)) |
Интерестно как? Если я заплачу, допустим еще 1.000$ то тебе допустим этот самый проездной будет обходиться за 0.5$ ? Или, что ты имел ввиду ?(;
Цитата: | Ну, хотят они, чтобы их звали сильнейшими - пусть зовут, в конце концов, они за это платят Админам. |
Хм.. а есть такая функция? за реал.. Типо заплоти 100$ и буть ИЗВЕСТНЫЙ? Глупость, уважение и известность добиваються своими силами. Вот сейчас вы подымаете, нам известность. Вы нам облегчаете работу. (; Или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangrodlak

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 154 Откуда: Подмосковные болотаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как сторонний наблюдатель я бы подметил:
Ага, вот клан Exiles оказывается имеет качков хайлевлов да еще и совместные атаки организует... интересно интересно... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно. Пойду я спать, программа уше прошла "спокойной ночи малыши" или как там? (;
То, что выше написано. Естественно шутка "это для особо умных".
В клане EXILES играют все каждый за себя. Но часто в нетрезвом виде (;
Так же, если аська отключина, а вы не думали, что человек просто в Инвизе? или у него просто нет возможности, включить аську (занет например).
Вообщем удачи вам.
Кстате, тока не говарите, что я качек, и за меня еще пол Москвы играет.. (; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
исусик - качок!! за него пол-москвы играет...
интересно... в дозоры он поиграть не занЕт, а в аську зайти - занЕт... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Ребят, а девушка-то права...
Чего вы делаете им рекламу? |
я про то, что это отличный PR написала еще страничке на 11 или 13..но никто не послушал) _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | интересно... в дозоры он поиграть не занЕт, а в аську зайти - занЕт... |
Тебе сколько лет? и ты где работаешь? (Если ты работаешь)..
Допустим у меня какая ситуацыя, бывает когда я на работе.
Сидит, рядом хозяин(Дерек), смотрит ко мне в монитор. Дозоры открыты (но в свернутом виде, не паливо), и вдруг тут, стучат в аську и во весь голос кричат: Срочно Таганка, зави всех.. И тут таких сообщений еще 10шт, от разных пользователей, что подумает Дерек?
Это, только один пример. А таких пример еще кучу скажу..
Так же, я и как многие другие, просто отключаю аську или ухожу в инвиз, когда в плохом настроении, когда не хочу общаться.. Просто делаю вид, что меня нету..
Вообщем если не веришь, спроси тех кто работает они тебе скажут, что такие моменты бывают и часто. (; |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так скажите спасибо ))
Светлым все равно в каком клане темные будут состоять. А на проблему внимание обратят, если топик будет висеть сверху и иметь много страничек ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так скажите спасибо )) |
Спасибо! (;
Цитата: | А на проблему внимание обратят, если топик будет висеть сверху и иметь много страничек ) |
Обратят? а уже не обратили? (; Или у админов есть сигнал.. Типо в 20страниц обрашаем внимание, в 40думаем что делать, в 80принимаешь решение, в 100решаем проблему?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
А не знаю.. праздники пока.. а тут работа.. 16 страниц с не самым приятным содержанием читать. Так что надо апать )
Кстати, на 100 странице проблему не решат. Проверено в топике о колдунах )) Хотя сложно сказать - стоит ли его считать.
PS Если кто-то из тех, к кому адресован этот топик, дочитает досюда, то знайте - все равно вам огромный респект за игру и с прошедшим вас )) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|