Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Изменения для ведунов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 58, 59, 60  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hermes Trismegistus

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kgregory, - я цены знаю не хуже тебя поскольку сам и создал полный прайс лист дозоров (выкладывал его в свое время на форуме ведьмаков). Вот только не надо мне магазинными ценами оперировать. Если покупать товар на бирже так просто/дешего "джентельменский набор ведьмака" не собрать.

Да, у меня самого в контактах более 100 игроков и со многими в етой теме я торговал еше в бытность оборотнем ("Магазин Товары из под полы Братства УНДЕРВОРЛД", Ужасть Мордастая 4+++). Да я сижу на обшаке братства который учетверил за счет торговли до и после открытия биржы. На одном только пиве 15000р сделал. Я не о том говорю...

Ты представь себе молодого ведьмака 5 или 4 уровня, пришедшего в игру ну скажем с месяц назад. И теперь посмотри какие у него опции в плане цен на бирже и наличии товара в магазине.

Я говорю про ведьмаков как класс который и без того был обделен вниманием а теперь и вообше опушен ниже некуда -поскольку нашу единственную прерогативу зароботка (создание артов) фактически перебили заполонив рынок бесплатными артами которые УЖЕ двигают биржевую цену вниз. И потом перебиваться крохами в надежде на светлое будушее незавидная участь игрового класса.

Ладно.. ето все было наболевшее и может сказано в серцах но я думаю многие меня понимают и поддерживают. Предлагаю мою тему закрыть и сфокусироваться на том как можно еффективно надавить на админов для ускорения ввода хотя-бы малой части того что было ими обешано и предложено нами.

-------------
Поздравляю Всех С Наступающим Новым Годом!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kgregory

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще то с ведунами решать нужно-слов нет... а насчет молодых ведьмаков.... все мы были молодыми... вспомните свой шок, когда вместо ожидаемых 10000 получили... 100 вроде бы на первом апе). У всех мало денег поначалу. И почему собственно в самом начале у молодого игрока должны быть деньги... А на бирже можо и просто спекулировать. Тупо и нагло. Взял за 500, выставил по 600. И наскребет. На первых порах можно и так поступать. Да и в боях подбирать вещи-которые появляются )) Его величество Случай- и ты обладатель какого то ингрида. Или денег. А наказание за воровство-смехотворное. Поэтому Можно поначалу и так поступать. Ну, побудешь немного там вне закона, и что? зато с ингридом или деньгами... а если шакалить в районе Манежки, или просто там биться-то вероятность обретения какой нить полезной вещи многократно вырастает))
Morfea

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои амулеты тупо лежат, хотя цена их минимальна. И другой шмот лежит. Никто не берет, никому не нужно... В бою зарабатываю крохи... По стене долбить маревом - бесполезно. Поэтому вешаю состояния, и меня бьют! зачем? я никакого вреда не приношу! бейте других! ))
Hermes Trismegistus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто знает почему форум ведунов не работает?

Код:
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

Morfea

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упал, видимо... Свет его знает....
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще на 3 уровне можно использовать старый добрый способ фокса малдера: метла+зеркало) если деньги есть)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Morfea

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет денег, что делать? Ну ничего, скоро НЭС введут и мы всем раздадим люлей!
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьмачье Логово Rolling Eyes
Hermes Trismegistus

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воландино, ??? форум всые так-же лежит - никто его не поднял Smile
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermes Trismegistus писал(а):

Shocked у меня всё `ОК
Hermes Trismegistus

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вроде загрузился с 3й попытки... лихорадит его чего-то
JonnyMooN

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermes Trismegistus писал(а):

Это домен такой лажовый.. народ.тчк.ру и то лучше вывозит..
ппц
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
But

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так че молодому ведьмаку то делать? Sad
Morfea

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждать НЭС, прокачаться до 4ого уровня, вступить в Орден... Пока вроде все. А, нет, еще забыл: молиться каждый день Рандому и ускорению выпуска НЭС...
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или обнулица пока не поздно, можно с экономить кучу времени и нервов... Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 58, 59, 60  След.
Страница 13 из 60

Перейти: