Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Судьба-она

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: Сумрак, энка и ХП |
|
|
Помните, в книге С. Лукьяненко было написано, что когда заканчивается энка в сумраке, сумрак начинает питаться жизненными силами... Может так тоже было бы прикольно? _________________ Номер счёта в игре : 01102100100592568991
Шлите деньги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leon-punk

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно.....
токо что бы много жизней снимало......так будет более интересно....риск то большой...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неживая

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судьба-она, идея неплохая =) но на самом деле бесполезная - ведь любые действия в сумраке (кроме переходов между слоями) требуют энергии, а ее не будет... Соответстенно, перс просто будет "висеть" и ждать смерти, или будет торопиться спускаться в реал, чтобы не умереть...
В таком случае надо будет сделать возможным:
а) каст заклов и совершение действий в Сумраке "за жизни" при 0 энки
б) выбор - тратить жизни или падать в реал (необязательно, но если выбора не будет, игрокам придется тратить лишний ход на спуск - если надо - и жизни)
Если ничего из пунктов не вводить, каждый раз при кончающейся энке будет вставать вопрос - "Успею или не успею спуститься? Хватит энки на этот ход или не хватит и уже надо спускаться?" =))) и т.п.
Или в этом и смысл?..
Последний раз редактировалось: Неживая (Вс Янв 01, 2006 10:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне это не нравится по причине ограничения магов и им подобных, и косвеное усиление вм и об. Ведь они то, черт знает сколько, сидеть могут. а тут еще и за жизни, жизней больше значит могут дольше просидеть. пусть на 1 ход, но этого вполне может хватить на рвануть и получить Е.
А остальные и так макс 10 ходов сидят, пусть и с супердешевой бурей, но с нововедением придется, еще 2-3 хода убрать (спуск в реал), чо не есть гут.
да и простое ограничение возможной тактики не есть гут. Вот к примеру был бой, в котором я за 3! хода. Со второго слоя попал в реал, собрал Е и поднялся на 1 слой, что стало большим сюрпризом для противника, расчитывающего что я еще в реале.
З.Ы. Я против. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони,
Поправлю тебя..
Вы почемуто всех вампов ровняете на дрона.. у него вкачана рукопашка, поэтому он и сидит в сумраке..
а вампо-маги 4-3 ур.. качает куму (рукопашки у них 10-30) - таким вампов долго не посидишь, учитывая что Укус 5ОД... _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
плохая идея, изза того что бои в игре сильно отличаются от боёв в книге, в книге младшие уровни и не рискнули бы сражаться с магов на 2 ступени выше, а у нас получается что маг 5 уровня (некромант) без проблм может напасть с 1 слоя на стоящего в реале мг3 за ход выбить все хп, а если маги вынуждены будут спускаться за энкой то их просто будут пожирать более слабые уровни при их выходе со 2 на 1 слой
Исчадье Ада,а нормальный вамп и должен быть рукопашником _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23,
кто определяет какой вамп нормальный?? нету критериев нормальности.
мне по душе больше вампо-маг,а не рукопашник.. для меня он являецца нормальным.. для тебе рукопашник.. для кого-то может вамп с модой ( )
как грицца: на вкус и цвет товарищей нет. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Df_Yz

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 162 Откуда: СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идейка прикольная, я за.(я вампо-файтер)  _________________ Ушел в спячку. В "Дозоры" вернусь через месяц-два. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада писал(а): | Джони,
Поправлю тебя..
Вы почемуто всех вампов ровняете на дрона.. у него вкачана рукопашка, поэтому он и сидит в сумраке..
|
а еще у него кумы много было....может перекинул за 50$ ? _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей,
Да нет..
Я точно не в курсе, но скорей всего он качался по схеме:
2 уровень
рук55 кумул100 инкапс20
ап1
рук65 кумул100 инкапс20
ап2
рук75 кумул100 инкапс20
ап3
рук75 кумул100 инкапс30
ап4
рук75 кумул100 инкапс40
ап5
рук75 кумул100 инкапс50
зы. хз сколько апов, но по идее у него щас около 65-75 рук.. а с этим ещё кое-как можно жить в сумраке..
Кумы и у меня много... это не показатель..
Просто вампомаг на 4-3ур в сумраке долго не сидит.. (об этом я и говорил, когда сказал не обобщать всех вампов)
а вот на 2-ом уже имеет около 65 рук (что вполне нормально..) (но это идёт в ущерб инкапсе ака защитным заклам.. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|