Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сумрак, энка и ХП

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Судьба-она

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Сумрак, энка и ХП Ответить с цитатой

Помните, в книге С. Лукьяненко было написано, что когда заканчивается энка в сумраке, сумрак начинает питаться жизненными силами... Может так тоже было бы прикольно?Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leon-punk

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно.....
токо что бы много жизней снимало......так будет более интересно....риск то большой... Cool
Неживая

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судьба-она, идея неплохая =) но на самом деле бесполезная - ведь любые действия в сумраке (кроме переходов между слоями) требуют энергии, а ее не будет... Соответстенно, перс просто будет "висеть" и ждать смерти, или будет торопиться спускаться в реал, чтобы не умереть...
В таком случае надо будет сделать возможным:
а) каст заклов и совершение действий в Сумраке "за жизни" при 0 энки
б) выбор - тратить жизни или падать в реал (необязательно, но если выбора не будет, игрокам придется тратить лишний ход на спуск - если надо - и жизни)

Если ничего из пунктов не вводить, каждый раз при кончающейся энке будет вставать вопрос - "Успею или не успею спуститься? Хватит энки на этот ход или не хватит и уже надо спускаться?" =))) и т.п.
Или в этом и смысл?..

Последний раз редактировалось: Неживая (Вс Янв 01, 2006 10:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне это не нравится по причине ограничения магов и им подобных, и косвеное усиление вм и об. Ведь они то, черт знает сколько, сидеть могут. а тут еще и за жизни, жизней больше значит могут дольше просидеть. пусть на 1 ход, но этого вполне может хватить на рвануть и получить Е.

А остальные и так макс 10 ходов сидят, пусть и с супердешевой бурей, но с нововедением придется, еще 2-3 хода убрать (спуск в реал), чо не есть гут.

да и простое ограничение возможной тактики не есть гут. Вот к примеру был бой, в котором я за 3! хода. Со второго слоя попал в реал, собрал Е и поднялся на 1 слой, что стало большим сюрпризом для противника, расчитывающего что я еще в реале.

З.Ы. Я против.
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони,
Поправлю тебя..
Вы почемуто всех вампов ровняете на дрона.. у него вкачана рукопашка, поэтому он и сидит в сумраке..
а вампо-маги 4-3 ур.. качает куму (рукопашки у них 10-30) - таким вампов долго не посидишь, учитывая что Укус 5ОД...
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плохая идея, изза того что бои в игре сильно отличаются от боёв в книге, в книге младшие уровни и не рискнули бы сражаться с магов на 2 ступени выше, а у нас получается что маг 5 уровня (некромант) без проблм может напасть с 1 слоя на стоящего в реале мг3 за ход выбить все хп, а если маги вынуждены будут спускаться за энкой то их просто будут пожирать более слабые уровни при их выходе со 2 на 1 слой

Исчадье Ада,а нормальный вамп и должен быть рукопашником
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23,
кто определяет какой вамп нормальный?? нету критериев нормальности.
мне по душе больше вампо-маг,а не рукопашник.. для меня он являецца нормальным.. для тебе рукопашник.. для кого-то может вамп с модой ( Mr. Green )
как грицца: на вкус и цвет товарищей нет.
Df_Yz

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идейка прикольная, я за.(я вампо-файтер) Twisted Evil
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада писал(а):
Джони,
Поправлю тебя..
Вы почемуто всех вампов ровняете на дрона.. у него вкачана рукопашка, поэтому он и сидит в сумраке..

а еще у него кумы много было....может перекинул за 50$ ?
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей,
Да нет..
Я точно не в курсе, но скорей всего он качался по схеме:
2 уровень
рук55 кумул100 инкапс20
ап1
рук65 кумул100 инкапс20
ап2
рук75 кумул100 инкапс20
ап3
рук75 кумул100 инкапс30
ап4
рук75 кумул100 инкапс40
ап5
рук75 кумул100 инкапс50

зы. хз сколько апов, но по идее у него щас около 65-75 рук.. а с этим ещё кое-как можно жить в сумраке..
Кумы и у меня много... это не показатель..
Просто вампомаг на 4-3ур в сумраке долго не сидит.. (об этом я и говорил, когда сказал не обобщать всех вампов)
а вот на 2-ом уже имеет около 65 рук (что вполне нормально..) (но это идёт в ущерб инкапсе ака защитным заклам..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: