Предыдущая тема :: Следующая тема |
абон. плата, надо и сколько? |
Не надо |
|
73% |
[ 61 ] |
Менее 5$ |
|
9% |
[ 8 ] |
5-10$ |
|
14% |
[ 12 ] |
10-20$ |
|
2% |
[ 2 ] |
20-30$ |
|
0% |
[ 0 ] |
более 30$ |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 83 |
|
Автор |
Сообщение |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни в коем разе.... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brod99ga

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 139 Откуда: MinskЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ігра бесплатна много людей много платных услуг(смс,перс) $
игра платна мало людей они платят лаве абонент(немного) меньше смс и тп $
А смысл? админы не так уж много будут получать...или я не прав? _________________ ОВТ | Сумеречный Отдел| Глава КК
________________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasist

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 212 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтор мульт админов. _________________ "Жизнь - это очередь за смертью"
P.S: Но я пропущу вас без очереди!Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rasist, улыбнуло
Вижу идея не вызвала энтузиазма - в основном из опасения, что за деньги нам предоставят тоже качество услуг, что и сейчас... _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проснулся сегодня с мыслью создать такой опрос
Прежде чем голосовать против абоненской платы, нужно понять, что НИЧЕГО БЕСПЛАТНОГО НЕ БЫВАЕТ ВПРИНЦИПЕ.
Деньги админам можно (и нужно!) зарабатывать несколькими способами. Перечислю основные:
1) Реклама (когда ввели, куча народу сказало свое фи, много денег не принесет)
2) Платные плюшки, не приносящие реальных игровых преймуществ (на этом больших денег не заработать)
3) Платные плюшки, приносящие реальные игровые преймущества (как в БК)
4) Введение платы за игру (тут возможны различные варианты, например, взимать плату, начиная с 4-го уровня)
Из этих вариантов только последние два могут принести деньги, достаточные для содержания проекта. И, на мой взгляд, именно 4-ый является меньшим злом.
Замечу, что введение абоненской платы положительно скажется на развитии проекта, т.к. за деньги всегда работается лучше. Причем деньги будут приносить все игроки и отношение админов ко всем игрокам, а не только к Эксайлам станет уважительным.
Если вы голосуете в этом опросе за 1-ый вариант, т.е. против введения абоненской платы, прикиньте на пальцах, сколько стоит содержание проекта (амортизация серваков, аренда помещения, зарплаты админам) и предложите, где можно взять эти (очень, кстати, немалые) деньги. Может быть вас сделают финдиректором проекта  _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman,LightRoygu,вот что я Вам скажу:Вы уже порядком достали!...администрацыя уже давно сказала , что проект безплатен..а Вы опять за свое.
Doveman,по поводу 3) а ты подумай- кому нужна игра, в которой решают все деньги.ето по крайней меге глупо, т.е если у мня нету лишниx денег на игру то я должен быть изгоем у людей , которые ето могут себе позволить?НЕТ ето нарушит все устои игры, и большенство потеряют к ней интерес.
4)полнейшая глупость и маразм!т.е я потратил на игру кучу личного времени, и потом должен платить а не то мня развоплотят?ето попаxивает терроризмом мол"плати, а не то развоплатим"-чуш!!!
LightRoygu,я вижу твою проблему....ты сидиш на модеме и платиш за и-нет кучу денег? ну уж изволй модем ето пережиток прошлого, переxоди на более рационалйные виды связи,напр:кабелй(телев, и-нетовский) или безпроводная связй......заплотиш какиx-то там 10$(за самый дешовый) и сиди скок влезет
и еше перерстанй пожалуйста нести ету чепуxу! аж противно ее читатй
П.С Админы уважаю!!!!!!!!!!спасибо вам большое!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VladimirII, объясни мне смысл слова "бесплатно" - только подробно _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз повторюсь. НИЧЕГО БЕСПЛАТНОГО НЕ БЫВАЕТ!!! Если вам говорят, что что-либо абсолютно бесплатно - не верьте. Просто кто-то уже за это заплатил (может быть даже и вы, только этого не заметили.
VladimirII,скажи, админы у нас благотворительностью должны заниматься? Нет, не должны. Администрация сказала, что проект бесплатный, когда думала, что сможет достаточно денег собирать по первым двум пунктам. Администрация ошиблась, судя по последним платным услугам, которые были ведены (их скорее можно отнести к пункту 3). А значит проект уже идет семимильными шагами в сторону БК. Я этого не хочу, и на мой взгляд единственным выходом из ситуации является введение абоненской платы.
Если ты можешь предложить, как можно зарабатывать достаточно денег админам - предлагай.
Если ты можешь только критиковать - лучше молчи.
VladimirII писал(а): | П.С Админы уважаю!!!!!!!!!!спасибо вам большое!! |
Судя по этому посту ты просто не читал последний прайс на платные услуги. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doveman, абсолютно согласен. Введение абонентки - единственный способ увести игру с рельсов ведущих в сторону БК. Многие говорят, что, дескать, игра недоделанная поэтому платить не за что. И что они согласны платить когда все сделают. Идиотская позиция. Потму что пока в игру не поплывут деньги(а достаточное их количество можно получить либо БКшным способ, либо введя абонентку), игра так и будет топтаться на месте, постепенно загнивая. Еще раз повторю
НИЧЕГО БЕСПЛАТНОГО НЕ БЫВАЕТ!!! _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy Tosser

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интерестно, а вы подумали, сколько народа не могут заплатить абонентку? некоторые не имеют возможности платить за проект, подчеркиваю,возможности, а не желания. лично я играю из дальнего города, и не имею никакой возможности перечислять деньги в Россию. _________________ Стучите, братья мои, да нифига не откроется вам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy Tosser, А вебмани уже отменили? И сбербанк тоже? _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy Tosser

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. вебманями пользоваться не имею возможности.
2. сбербанка в моем городе нет. _________________ Стучите, братья мои, да нифига не откроется вам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy Tosser, а у кого-то вообще ни компа ни инета. Как им играть? Это все не аргументы. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy Tosser, Перевод можно осуществить через любой банк. Или у тя в городе ваще их нет? _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy Tosser

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
банки то есть, только со сбербанком не контактируют.  _________________ Стучите, братья мои, да нифига не откроется вам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|