Предыдущая тема :: Следующая тема |
Глубину надо красить |
да |
|
68% |
[ 44 ] |
нет |
|
23% |
[ 15 ] |
она исправится |
|
7% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 64 |
|
Автор |
Сообщение |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, ну раз лесом, то какая тебе разница кому она помогает?? и вообще ради чего весь этот пафос?? Кого поддерживать - это личное дело каждого из нас.. хоть мы и пытаемся отыгрывать Иных (темных и Светлых), но в первую очередь мы все - люди.. и не тебе решать кому кого поддерживать и в какой цвет краситься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ессно, не мне. но тему я создал для того чтобы устыдить глубину, да и всех остальных зарвавшихся двоек, почувствовахших себя "богами".
Кто-то сказал: "Большая сила - большая ответственность".
Темные это понимают. А вот у света почему то моральных уродов среди двоек на порядок больше. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deviar
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, каждый поступает так, как считает нужным.
Не можешь надрать зад Глубине - сливай бой, беги или сдохни.
Еще неизвестно, как каждый из вас, осуждающих ее будет действовать став 2-ойкой... да и большая часть никогда не станет.
Я на данный момент 5-ый, но если подвернется какой-нить наглый хмырь 6-го уровня в подворотне, то уж точно завалю его и на ЦВЕТ его ника мне пох.
Я свободный иной и делаю чего хочу (в рамках закона).
извините за невнятную речь, провел после НГ много бессоных ночей ))))
надеюсь, никого не обидел.
Deviar |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы выразился ненормативно, но низзя. Вывбрали Свет - так играйте за Свет, выбрали тьму - за Тьму, а то начинается всякое за тех, за других, отверги всякие - достало ибо нехЪ _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ребят, никто не ноет, собственно. Ну хочет - пусть заходит, но смущает вопиющая несправедливость! : ) Я-то её зашакалить не могууууу! : ))))))))
ХТ, ну, типа для красных крестов всегда была разница между атакой и защитой. В защите нас шакалами называть НИЗЯЯЯ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deviar, нупчик, читай топик. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руслан полуэльф

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Твак значит темные понимают а почему они за своих в нападение вечно входят причем намеренно в те бои где света меньше?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пять баллов)))) Так их фек, так.... Быстрее в темную давай, а то эта голубая шкурка тебе явно мешает.... а вот красненькая от феечкокрови наивных нимбоносителей явно тебе к лицу и телу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бу га га насмешили её типо престыдить..... хи ну вы даёте да ей глубоко на вас пох... я даж примерно знаю почему , но не скажу ......
А вообще глубина гоу к нам я тя в друзья поставлю что бы когда они пытались тя зашокалить я те помогу ))))))
З.Ы. Светлые задумайтесь о себе вы в конец отупели ( большинство ) в мясах из-за 2-ек... был бой я 1 на первом слое против 6-ых на 1-ом и 2-ом держался 3 хода, как эт называется, ток когда глубина спустилась на 2-ой мну убили.... ребят учите Мат часть.... ))))) а потом уже нойте....
З.Ы.Ы. НИИ когда у вас 2-ки появятся думаете у нас их не буите всё ровно на сокольниках буду продолжать вас шокалить при удобной возможности )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба писал(а): | был бой я 1 на первом слое против 6-ых на 1-ом и 2-ом держался 3 хода, как эт называется |
Это называется "отличная возможность полечиться, обкастоваться щитами и выйти из мяса не полутрупом, а бодрым, весёлым и готовым к следующему бою". _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deviar
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, ты вот со своими предложениями по перекраске сам больше на темного похожь.
пока глубина была на вашей стороне- все радовались, а как только она вас начала ***** , то пипец, глубина - ****. Раз светлые - разобрались бы в чем дело, а не устраивали бы балаган. Ты своим постом и топиком и хрен еще знает чем устроил тут клоунаду.
Да и вообще, не много ли чести для Глубины ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Коляба писал(а): | был бой я 1 на первом слое против 6-ых на 1-ом и 2-ом держался 3 хода, как эт называется |
Это называется "отличная возможность полечиться, обкастоваться щитами и выйти из мяса не полутрупом, а бодрым, весёлым и готовым к следующему бою". |
Не прав... если в он-лайне тёмные 2-ки бой надо было вам заканчивать быстрее, а не фигнёй страдать типо обкаста + эн-ка там в основном не вечна у всех... слетели бы вы в реал и чхо??? здравстуй мсяо))))) Сам поинмаешь что ваши тупили по полнойю....))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вся эта демагогия о Глубине является оффтопом. На все вопросы у неё один ответ....почитайте её подпись. Глубина те решать быть Тёмной или Светлой ... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глубина - свободная иная, выбирать, за кого ей входить - ее право..
Такой должна быть точка зрения любого темного, отыгрывающего свою роль. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо завязывать с краскопультами. Если кому хочеться входить за противоположную сторону, пусть платит за это проклятьем. _________________ тест1
тест2
тест3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|