Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
к/ф "Дневной Дозор" - мнения/отзывы/рецензии
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Фильмы по Дозорам
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Понравился ли вам к/ф "ДД"?
Да
55%
 55%  [ 85 ]
Нет
27%
 27%  [ 42 ]
Другое...
16%
 16%  [ 26 ]
Всего проголосовало : 153

Автор Сообщение
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hokori
Иванович....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Suslik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот, сегодня посмотрела Smile
мне фильм, как ни странно, понравился, наверное, потому, что я ожидала гораздо худшего Confused

его, конечно, надо смотреть только полностью отвлекшись от книги! иначе долго не выдержать... причем не только от книги, но и от легенды про иных вообще Smile

по-моему, фильму очень не хватает магии... этот кнут или что там у Завулона - плохая замена плети Шааба Confused , и обмен телами не особо зрелищный... разве что слепок ауры - вот это было неплохо ))

а больше всего понравился обнул Городецкого!!! Laughing
СПАCИTЕЛЬ

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайлас, ну во-первых это вмего лишь по мотивам....
От книги осталось только названия
В целом фильм отличный, только рекламы много
Кирилл_К

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фильм хороший , но только целостности ему не хватает.
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А помоему гораздо лучше первой части.Как нистранно концовка понравилась.
Der Ander

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм - супер!!!! Семен-Шматко рулит! Правда я так и не понял - умер он после тарана тягача или нет??

П.С: И где вы видели плеть Шааба? То, что вы назвали плетью Шааба было очень длинным куском стального каната!
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм ересь.

Осталось впчатление,что его снимли два абсолютно разных человека. и один из них был то ли пьян, то ли по жизни такой.

"Лоскутность" ночного усилилась многократно. Создалось впечатление, что авторы брались за один момент, потом решили сделать другой...прошло время и вдруг они вспоминют, что забыли про первый момент довести до конца. и так весь фильм.

Нелепостей там вагон ималенькая тележка. а-ля сцена с убиением ведьмы - "вы кто? судия." на хрена это было тут, если уж на дикаря-Инка забили.

Короче, фильм, для тех кто не знает Луку вообще. для них вполне симпатичный фильмец. Для тех, кто прочитал хотя бы анотацию к книге............ Confused смех сквозь слезы.
Второй слой - для высших, любовь вампира и ведьмы, клоун-Завулон, да мало ли Wink

Короче, это история про то, как елочная игрушка убила мир ( на деле - всего лишь Москву)

ps Куда попали Светлана и Ольга-Антон во время сцены в душе, а?
pps Последняя сцена- лучшая во всем фильме Wink
Hokori

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danco, точно, Ивановича)
Это я к тому, что раз уж есть Городецкий, Семен и Светлана, то по какой причине надо было менять отчество Гесера и имя отца Кости не ясно.
Morfea

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень понравился вариант с уничтожением Москвы... Луку я видел... фотоаппарат порадовал. А также бездействие Инков. Полное. Когда Темный рубит Темных - зло! А вот город снести, что вы, вполне рядовое явление...
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маразм)))))))))))))) комедия в жанре "а мы что по книге снимаем?", Мастер и маргарита выехал за счет чёткого соответствия с книгой, а ДД хател наверн на спецэфектах выйхать)))))) рашин спецэфешен... рано нашим книги экранизировать, на одних актёрах не выйдешь, асобено когда и таковых не имеется... пусть лячше товарищи СШАсовцы Генома снимут или ещё чего... брр, наверно я просто мечтаю а лучшем и хачу большего Rolling Eyes
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел я сегодня фильм. Если честно, я надеялся, что вторая часть станет лучше первой - опыт, все-таки... но нет, разочаровал меня фильм. Основные минусы - яркие, но совершенно нелепые декорации (особенно - шипастые ошейники с "гвоздями" по 10 см длиной - бредятина редкостная), какие-то странные персонажи (Как фанат мира Лукьяненко не могу простить режиссеру то, что Городецкий за весь фильм трезвым был минут пять, а все остальное время он и говорил и действовал как упившийся в зюзю), ну и конечно, комары в сумраке - это нечто. Теперь я понял, зачем персонажам темные очки зимой - при попытке пробежки в сумраке можно без проблем получить в глаз комаром Laughing Кстати, этот фетишизм... Ну почему все заклинания привязаны к предметам? Что, Городецкий сам может только фриз на людей колдовать? Бессмыслица получается. Давайте отнимем у Завулона все вещи и спокойно забьем его ногами, так что ли?
В общем, разочаровался я...
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zaiats_2k - лучший. =)) жди бана=))))
Фотоаппарат и Лука? Я видел его только в школе, и без аппарата... вы его где-то еще нашли?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кино с книгой даже вобще рядом не лежало... Неужели это Лука сценарий писал? Офигеть! А вобще на комедию временами похоже, зал часто смеялся...
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А откуда у тёмных такой артефакт?
Кукумба

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danco писал(а):
А откуда у тёмных такой артефакт?
С Кукуевского игрушечного пластмассокомбината! =) Да не, шучу, артефакт (по сценарию) давно лежал у Завулона, но использовать его в полную силу мог лишь великий Иной (догадайтесь с трёх раз кто).

И ещё, насчёт любителей сравнивать книгу и фильм, для начала ПРОЧИТАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ ДОЗОР, там ясно излогается что фильм - полностью сон иных!!! Но не прямым текстом, а например Семён рассказывает как ему сниться сон про то как они хотят задавить завулона, а он сферку БаЦ, и они через него на 360 градусов... и т.д.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Фильмы по Дозорам Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: